Страница 2 из 4

завтракаете?

• да[ 57 ]65%
  • нет[ 14 ]16%
  • макдак или т.п по пути на работу рулят[ 1 ]1%
  • я лучше посплю вместо завтрака, а на работе позавтракаю[ 13 ]14%
  • пох на опрос, я на гранте с афффтоматом[ 2 ]2%
Всего голосов: 87
wasd
Офисному планктону завтрак не к чему.Языком трепать,не мешки ворочить hehe hehe

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

_Remus_ писал(а):

мне вот например обычно сутра кусок в горло не лезет

Что ?каждое утра с бодунища wwow facepalm
SDRIVER
пуаро писал(а):

Dima red
Сначала курить бросил, потом решил от кофе отказаться, просто так.

а что плохого в кофе? даже малышева одобряе
DAI
Дома ем только в вечером и в выходные. На работе, исключительно под ЛОЛ или прочий инет серфинг чай/кофе. Так, что если видите меня в онлайне, значит я чай пью, 146% 63
OlegVg
SDRIVER писал(а):

обжигает слизистую особенно растворимый. прямой путь к гастриту
rg-45
wasd писал(а):

Что ?каждое утра с бодунища

тоесть других вариантов даже и недопускается?
лет эдак 10 назад вдруг стало хотется сутра плотно поесть.до этого всю свою сознательную жизнь чай-кофе поутру с трудом впихивал.как итог за полгода "завтракания" прилипло почти 10кг.потом завтрак стал как обычно,а вот килограммы остались.
SDRIVER
OlegVg писал(а):

SDRIVER писал(а):

обжигает слизистую особенно растворимый. прямой путь к гастриту

НУ растворимый пить не надо и на голодный желудок тоже пить не надо. Тарелочку кашки вкинул и чашечкой кофе залакировал, красота gpn
_Remus_
я кстати второй день уже завтракаю. ибо после шести-семи вечера ниче не ем, поэтому утром жрад очень хочется! lol1
_Remus_ писал(а):

мне вот например обычно сутра кусок в горло не лезет.

+2170 facepalm а надо Pardon
мим
SDRIVER писал(а):

пуаро писал(а):

Dima red
Сначала курить бросил, потом решил от кофе отказаться, просто так.

Это скорее иррациональный поступок на слабо - осталось из зависимостей избавиться от еды после 7 и сидения на ЛОЛе 63
Кот Чеширский
SDRIVER писал(а):

Тарелочку кашки вкинул

овсянку на воде без соли Good

Пойду ка я кофе накачу с капитаном блэком
SDRIVER
Кот Чеширский писал(а):

SDRIVER писал(а):

Тарелочку кашки вкинул

овсянку на воде без соли Good

Без соли и без сахара, чисто овсянка+вода либо молоко 1,5-2,5% жирности
ГМП
Серго К. писал(а):

Это принцип корейцев, выходя из дома надо поесть, ибо неизвестно, что ждет тебя за дверью твоего дома.

Северных корейцев? pst
Strannik77
Обязательно завтракаю. Причем всегда завтракаю плотно.
Мотоблок
Мла, хотел поставить вариант что нетб но поход воткнул на да facepalm Только по пятницам бывает могу перехватить по мелочи
rover
_Remus_ писал(а):

мне вот например обычно сутра кусок в горло не лезет. на работе около десяти чашку кофе выпиваю обычно, с чем-нибудь типа пары печенья, или без ничего. часам к одиннадцати уже появляется первое ощущение голода. сегодня что-то встал пораньше. позавтракал дома. так ощущения голода сдвинулись всего на час вперед. собственно сабж.

Добавлено спустя 44 секунды:

сам голосовал за четвертый вариант. если чо.

Если с утра в горло не лезет, то это значит, что ты с вечера ел всякую г на ночь. Пересмотри политику питания, серьезно ьтебе говорю - было время когда по 2 дня мог не есть спокойно, а сейчас ну его нафиг. Надо с утра питаться, питать организм. Например чай/кофе/молоко + булочка + таблетка витамина. Еще лучше яйцо в смятку, чай с лимоном + фрукт типа яблока. До обеда спокойно проживешь
Vlad B
rover писал(а):

_Remus_ писал(а):

мне вот например обычно сутра кусок в горло не лезет. на работе около десяти чашку кофе выпиваю обычно, с чем-нибудь типа пары печенья, или без ничего. часам к одиннадцати уже появляется первое ощущение голода. сегодня что-то встал пораньше. позавтракал дома. так ощущения голода сдвинулись всего на час вперед. собственно сабж.

Добавлено спустя 44 секунды:

сам голосовал за четвертый вариант. если чо.

Если с утра в горло не лезет, то это значит, что ты с вечера ел всякую г на ночь. Пересмотри политику питания, серьезно ьтебе говорю - было время когда по 2 дня мог не есть спокойно, а сейчас ну его нафиг. Надо с утра питаться, питать организм. Например чай/кофе/молоко + булочка + таблетка витамина. Еще лучше яйцо в смятку, чай с лимоном + фрукт типа яблока. До обеда спокойно проживешь

Я смотрю культ "А компот-ия" живет на ЛОЛе и пахнет. ROFL facepalm

Утром кишки набивать это жесть.
rover
Vlad B
Ну если работа активная, надо силы брать где-то. Вот допустим траншеи роешь, стену кладешь из кирпича - ты попробуй скажи им не есть до обеда facepalm Офисные работнеги не в счет, вместо завтрака пинка для скорости gpn
Виктор-Вишня
rover писал(а):

зачем пересматривать?
что плохого в том,что поел вечером,а с утра не хочешь есть..
Pardon
Johann Halter
rg-45 писал(а):

wasd писал(а):

Что ?каждое утра с бодунища

тоесть других вариантов даже и недопускается?
лет эдак 10 назад вдруг стало хотется сутра плотно поесть.до этого всю свою сознательную жизнь чай-кофе поутру с трудом впихивал.как итог за полгода "завтракания" прилипло почти 10кг.потом завтрак стал как обычно,а вот килограммы остались.

я смотрю вы всей семьей шарите в диетах))) pst

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

пуаро писал(а):

осталось из зависимостей избавиться от еды после 7

не занимайся фигней. есть надо и после 7 но малоуглеводистую пищу. перед сном вообще без углеводов. нафига голодовку устраивать то? какой идиот это вообще придумал?

_Remus_ писал(а):

я кстати второй день уже завтракаю. ибо после шести-семи вечера ниче не ем, поэтому утром жрад очень хочется!

ваш кэп..)) не жрите всякий кал на ночь и с утра аппетит будет будь здоров..

Добавлено спустя 48 секунд:

Vlad B писал(а):

Утром кишки набивать это жесть.

facepalm
мим
Johann Halter писал(а):

есть надо и после 7 но малоуглеводистую пищу. перед сном вообще без углеводов. нафига голодовку устраивать то? какой идиот это вообще придумал?

я люблю пару апельсинчиков заточить, так то это углеводы, но у них есть нюанс - на их переваривание организм затрачивает больше колорий, чем в них содержится
rover
Виктор-Вишня
Цитата:

что плохого в том,что поел вечером,а с утра не хочешь есть..

Питать организ надо правильно. Это есть со вкусом можешь что угодно, а снабжать его сбалансированными каллориями для своего образа жизни - необходимо
Johann Halter
пуаро писал(а):

Johann Halter писал(а):

есть надо и после 7 но малоуглеводистую пищу. перед сном вообще без углеводов. нафига голодовку устраивать то? какой идиот это вообще придумал?

я люблю пару апельсинчиков заточить, так то это углеводы, но у них есть нюанс - на их переваривание организм затрачивает больше колорий, чем в них содержится

я тоже.)
Виктор-Вишня
rover писал(а):

Питать организ надо правильно. Это есть со вкусом можешь что угодно, а снабжать его сбалансированными каллориями для своего образа жизни - необходимо

замечательно! и как это противоречит тому,что человек поел вечером,а с утра не хочет есть? Pardon
Johann Halter
Виктор-Вишня писал(а):

rover писал(а):

замечательно! и как это противоречит тому,что человек поел вечером,а с утра не хочет есть? Pardon

ночью человек спит и тратит мало калорий, поэтому все что ты сожрал на ночь - отложится в жировом депо. утром же перед трудовыми свершениями организму нужна энергия.
gkbest
ем всегда

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

вечером меньше хочется жрать
жЫвот не растет gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ