Страница 1 из 1
Hudoi
Хочу прикупить себе, бюджет 3-4 тысячи.
Кто какой использовал. Советуем.
Strannik77
Hudoi писал(а):

бюджет 3-4 тысячи.

В этот бюджет Bosch.
Hudoi писал(а):

Советуем.

Leica, вот только не бюджетно.
Hudoi
Strannik77

Это много что ли 3-4 тык ?
Скил, Де Волт как аппараты ?
Strannik77
Hudoi писал(а):

Скил, Де Волт как аппараты ?

Врать не буду, пользуюсь Leica. Про Скил и Де волт сказать именно про уровни не могу, но Скил всегда была бюджетной фирмой. Де Волт-подороже.
Evgen78
Уровень нужен или построитель плоскостей? Плитку класть собираешься?

Пользуюсь таким: http://files.sotmarket.ru/instr/stroi_materiali/izmeritelni_instr/niveliri/x_line/manual_x_line_helper_2d.pdf

Пока никаких нареканий.
Hudoi
Лучше конечно построитель плоскостей, но как я понял он же является и уровнем .
rg-45
Hudoi писал(а):

Хочу прикупить себе,

для дома для семьи?нафиг ненужно.
Sprite
Hudoi
Есть такой скил, не очень удобно поворачивать его на триноге. При повороте сбивается настройка уровня. Т.е. выставил по уровню в двух плоскостях, начинаешь поворачивать его и тут плоскости уровня уходят.
[/url]
Hudoi
Sprite

читал что этим же "болееют" все Китайцы

rg-45

отчего же так ?
s-t-r-i-k-e-r
Немного не в тему.

Съезжали с помещения, приходили чуваки, один пафосно замерял лазерным мерятелем расстояния между стенами, говорил да сейчас у меня тут и периметр (подозреваю площадь пола hehe ) и объём или наоборот сожалел что объёма нет на приборе, что-то типа того 63
Посчитать площадь и объём конечно пипец сложно без него facepalm
Стрелять конечно расстояния прикольно им.
Dangerous
Самый лучший уровень и построитель плоскостей,тарелка с водой до краёв. Good
Серго К.
Evgen78 писал(а):

Пока никаких нареканий.

Писал уже про лазерный измеритель расстояний от той же фирмы - нормальный аппарат Good

http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7748578&highlight=%F1%ED%E0%E9%EF%E5%F0%2A#7748578

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Посчитать площадь и объём конечно пипец сложно без него

Кстати, площади и объемы считает. Wink
mr1
У меня такой :

Мне нравится. Делает горизонтальную плоскость на 360 градусов и вертикальную на 180.
Корпус - зелёный пластик с чёрной обрезинкой, приятно брать в руки.

http://www.youtube.com/watch?v=j38mySJa5RE

Последний раз редактировалось: mr1 (10 Апреля 2013 13:52), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
mr1 писал(а):

У меня такой

А как его самого ровно поставить?Всё равно надо идеальную плоскость. supercool
s-t-r-i-k-e-r
Dangerous писал(а):

Самый лучший уровень и построитель плоскостей,тарелка с водой до краёв. Good

лучше полупрозрачная резиновая трубка с водой согнутая вверх краями Good
(Сообщающиеся сосуды)

Последний раз редактировалось: s-t-r-i-k-e-r (10 Апреля 2013 13:58), всего редактировалось 1 раз
mr1
Dangerous
Он сам подстраивается на некоторый угол, а если подстроиться не может, то луч гаснет, так что не ошибёшься.
Magnus84
Dangerous писал(а):

А как его самого ровно поставить?Всё равно надо идеальную плоскость.

Ага, есть у меня от родственников лазерный уровень какой-то без названия, поворачивающийся на небольшой треноге, дал другу уровень полов отбить, не смог он разобраться, говорит ставить некуда нет идеальной плоскости с которой начать и на треноге когда крутишь сбивается, в общем сказал не нужна такая штука.
Dangerous
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

огнутая вверх кра

Ватерпас хорош да.но ни везде применить можно,как и тарелку. supercool
Pu1sat0r
У меня Bosch PCL 20 Set

Брал за 4 штуки, в комплекте тренога с регулировкой по высоте, крепление на стену, есть функция вертикальной проекции пол-потолок. Одна проблема - болтается в креплении, но мне это не мешает. Укладывал под него плитку - понравилось )

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Magnus84 писал(а):

Dangerous писал(а):

А как его самого ровно поставить?Всё равно надо идеальную плоскость.

Ага, есть у меня от родственников лазерный уровень какой-то без названия, поворачивающийся на небольшой треноге, дал другу уровень полов отбить, не смог он разобраться, говорит ставить некуда нет идеальной плоскости с которой начать и на треноге когда крутишь сбивается, в общем сказал не нужна такая штука.

Нафига идеальная плоскость то? Уровень самовыравнивания +/- 4 градуса, хватает более чем. Для подстраховки есть пузырьковый уровень на самом штативе - но я никогда не пользовался им, не было необходимости.
Magnus84
Pu1sat0r писал(а):

Нафига идеальная плоскость то? Уровень самовыравнивания +/- 4 градуса, хватает более чем. Для подстраховки есть пузырьковый уровень на самом штативе - но я никогда не пользовался им, не было необходимости.

Там дешевая модель, никаких самовыравниваний, тупо луч светит и всё, поэтому и получается что отбивать что-то надо с ровного места, ну хотя бы относительно, там колесиками на треноге можно ровно выставить, но все равно начинаешь крутить всё равно сбивается, в общем в виде дешевой модели малополезная вещь.
Pu1sat0r
Magnus84 писал(а):

Там дешевая модель, никаких самовыравниваний, тупо луч светит и всё

Я думал таких уже не делают hehe
Magnus84
Pu1sat0r писал(а):

Я думал таких уже не делают

А я глядя на этот думал и чего люди покупают их, ненужная вещь hehe
В общем да, если самовыравнивание и луч во все стороны бьет как тут на второй фотке сверху, тогда другое дело.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ