человека всегда можно отличить по ответу на один единственный вопрос: что надо было делать ?
Больше не буду ничего объяснять
И реально нифига не понимаешь что и как
...И опять же все эти 10 лет он получал прибыль вопреки, все 10 лет постоянная борьба с государством.
Это трудно объяснить еще труднее осознать с чьих то слов, попробуй открыть какое то производство сразу все поймешь сам...
...Мне бы не понравилось, ненавижу кузовные ремонты. Хороших спецов хрен найдешь.
да всё так, всё это известно. Только странно, что все резко позабыли, с чем мы были 10 лет назад и сравнивают с 1990-м - сельское хозяйство, машиностроение и т.д. и никогда не сравнивают с 1999-м. Понятно, что сейчас всё гораздо хуже, чем могло бы быть. Об этом и речи нет.
...В 1999 году после кризиса 98 вообще подъем производства в стране был, много чего пооткрывалось.
S597SMRUS
Нет смысла обсуждать такие вещи в клоунской среде.
Если же ты действительно интересуешься, что надо делать, то необходима национализация стратегических отраслей, в т.ч. нашей любимой "народной" нефтегазовой отрасли. Остановка экспорта сырья и импорта потребтоваров. Госконтроль над потоками инвалюты, запрет их внутреннего хождения. Госинвестиции в производственный сектор и сельское хозяйство. Репрессии в отношении управленцев-вредителей. Сталинщина или хотя бы Лукашенковщина.
Прочитал я это интервью.
И ЧТО?
Не, я не против, дури много у нас в стране. Но что ж он столько лет молчал-молчал, а тут бац - и на - "невозможно дальше терпеть"? (с).
Он бы еще 30 лет и 3 года на печи просидел как Илья Муромец.
в Германии тоже 80% товаров из КНР, и что?
Они нам тапочки и айфоны, мы им истребители, газ и зерно.
А ещё в чём нас Украина обошла?
Украина: экспорт зерна с начала 2012/13 МГ превысил 18 млн тонн.
С начала 2012/2013 маркетингового года аграрии Украины поставили на внешние рынки 18,2 млн т зерновых, что на 5 млн т больше, чем за аналогичный период предыдущего маркетингового периода
Экспорт зерновых из России с начала 2012-2013 маркетингового года (с 1 июля 2012 г.) и, по данным на 6 февраля 2013 г., составил 13 млн 625 тыс. т, что на 30,7% меньше, чем годом ранее.
У нас правительство как дети малые: все понимают, все чувствуют, а какать не просятся.
...
У нас правительство как дети малые: все понимают, все чувствуют, а какать не просятся.
Госинвестиции в производственный сектор и сельское хозяйство. Репрессии в отношении управленцев-вредителей. Сталинщина или хотя бы Лукашенковщина.
Мужик не всосет одну элементарную весчь:
рынок определяет где, что и сколько производится. Сильные экономики прикармливают свое сел. хоз–во, а нам не под силу, приходится армию мощную содержать тк много территории и ресурсов
...что наше правительство суперэффективно в достижении своей цели, а цель его - ликвидация России как государства таким образом, чтобы она никогда не восстановилась...
Прочитал я это интервью.
И ЧТО?
Не, я не против, дури много у нас в стране. Но что ж он столько лет молчал-молчал, а тут бац - и на - "невозможно дальше терпеть"? (с).
Он бы еще 30 лет и 3 года на печи просидел как Илья Муромец.