Страница 2 из 3
Дмитрий С-Пб
алекс спб писал(а):

на заводах со своим автопарком будут 30-40платить
не,не выгодно идти на завод..яб переждал до осени,полюбому меньше 30 неупадет в сервисе

Разжуй - я не понял. Кому будут платить на заводе со своим автопарком будут 30-40?
У нас автосервис. Я в ИТР. Частное предприятие. Чего ждать, если людям платить нечем?
Мr. Black Star
Дмитрий С-Пб писал(а):

Прошел слух, что Полтавченко дал указивку, заморозить работы на объектах, по причине отсутствия возможности вынимать деньги с офшоров.

А что там деньги делают на кипрах то, меня прикалывает когда целые районы застраивает контора учредителем которой является кипрская шарага, воруют сцуки. А тут честному люду объедки перестали попадать.
Чапай
Дмитрий С-Пб писал(а):

Автосервис оч. трудно сделать сверхприбыльным. Работаем буквально с колёс. Налоги душат, шопипец

wwow та ну, налог там же вмененка, или ООО

а работы всегда было море, смотрю как автолюбители стоят в очереди на ремонт машин, автосервисы забиты под завязку заказами, у кузовщиков заявок на месяцы вперед

я сам думаю автосервис мутить Smile

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Мr. Black Star писал(а):

А что там деньги делают на кипрах то

отмываются, что бы налоги российскому государству не платить, то есть ворье укрывает бабосы от государства, причем например выделит государство 1 млрд. руб для строительства моста в Перми, чинуши это бабло переводят в офшорную зону, отмывают там, крутят, получают процент и уже тогда строят мост, а тут куякс и нет бабосов на офшорных счетах или они блокированны facepalm
а значит все встало, еще хоть олимпийские обьекты успели построить, а там же массу денег отмывали, хотя не исключено что вся эта масса на офшорах хранится
в123вв
Чапай писал(а):

...я сам думаю автосервис мутить Smile

Берегись шибанутых политиканов. Мне дело уже несколько лет пытаются опустить. Сперва под шпионским под соусом выводили под врага народа и эгоиста, а теперь подводят под "казанову" (мол демография) - вон тут Яша, как сумасшедший, про озабоченных клав вещал Laughing
Покласть я хотел на их ментоевродемографию - с таким подходом тут...
дмитрийй
Дмитрий С-Пб писал(а):

Я в ИТР.

Планктон чтоле? Wink
kawasaki
переходите на разборку краденных машин, бабла нормально будет.. договриваетесь с касочниками заранее, далее все путем. счас так многоие делают.
в123вв
Только сразу глушилки покупайте, а то... 63
Дмитрий С-Пб
дмитрийй писал(а):

Дмитрий С-Пб писал(а):

Я в ИТР.

Планктон чтоле? Wink

Какой планктон. Бывает ноги до опы к вечеру сотрёшь.
Vlad B
Дмитрий С-Пб писал(а):

Кому будут платить на заводе со своим автопарком будут 30-40?
У нас автосервис. Я в ИТР. Частное предприятие. Чего ждать, если людям платить нечем?

На больших заводах всегда есть жирок который в зимнюю пору спасает от проблем с заказами.
Дмитрий С-Пб
Vlad B писал(а):

На больших заводах всегда есть жирок который в зимнюю пору спасает от проблем с заказами.

Ну эт на больших. У нас маленькое предприятие. Жирка нет. Слесаря на сделке. Нет заказов - нет денех.
ПС Кстати не бегут пока. Говорят в других сервисах та же картина. facepalm
Виктор-Вишня
у меня корешь в фольсвагене работает -грит все заипись! Good
Дмитрий С-Пб
Виктор-Вишня писал(а):

у меня корешь в фольсвагене работает -грит все заипись! Good

У нас отеч. грузовики. Тут своя специфика Pardon
Vlad B
Дмитрий С-Пб писал(а):

Ну эт на больших. У нас маленькое предприятие. Жирка нет. Слесаря на сделке. Нет заказов - нет денех.
ПС Кстати не бегут пока. Говорят в других сервисах та же картина.

До вас всего лишь докатился декабрьский лаг по неплатежам.
Виктор-Вишня
Дмитрий С-Пб писал(а):

У нас отеч. грузовики. Тут своя специфика Pardon

ну это-то да...
там мажоры все на таурегах -у них денег как у дурака махорки! Pardon
Дмитрий С-Пб
Vlad B писал(а):

До вас всего лишь докатился декабрьский лаг по неплатежам.

А что это за лаг? Нечитал нигде. Есть конкретная инфа?
V1T
Дмитрий С-Пб писал(а):

Ну эт на больших. У нас маленькое предприятие. Жирка нет

не удивлюсь, если ваш директор недавно (скорее под НГ) обновил машину-купил квартиру-дачу -делает ремонт неипический (нужное подчеркнуть) 63
А работники такие сидят - пля, заказов нет, жирка нет, кто то там не платит, кипр и т.п - до чего ПУ страну довел 63 А директор такой с тролло фейс поехал отдохнуть на пару недель раз работы все равно нет
Поршеньковский
kawasaki писал(а):

переходите на разборку краденных машин, бабла нормально будет.. договриваетесь с касочниками заранее, далее все путем. счас так многоие делают.

Это в теории все красиво.
человек, который получал деньги со страховой по угону в эту авантюру больше не впишется.
страховая выплачивает деньги только после закрытия уголовного дела.
только кто вам сказал, что оно автоматически закрывается через два месяца. Мусара не дураки, все понимают. Дело могут замурыжить пока сумма выплаты не составит минус 100500
Vlad B
V1T писал(а):

А директор такой с тролло фейс поехал отдохнуть на пару недель раз работы все равно нет

И скажет потом - "Это разные деньги". 63

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Дмитрий С-Пб писал(а):

А что это за лаг? Нечитал нигде. Есть конкретная инфа?

Крупные конторы денежки с кипра сливали и прятали в другие места.
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

И скажет потом - "Это разные деньги". 63

Good pst
но как бы -с другой стороны -никто же не запрещает становиться директором!
Дмитрий С-Пб
V1T писал(а):

не удивлюсь, если ваш директор недавно (скорее под НГ) обновил машину-купил квартиру-дачу -делает ремонт неипический (нужное подчеркнуть) 63

Нет. Это не так. nea
У нас нормальный дир.
kawasaki
Поршеньковский писал(а):

только кто вам сказал, что оно автоматически закрывается через два месяца. Мусара не дураки, все понимают. Дело могут замурыжить пока сумма выплаты не составит минус 100500

не ну если человек по жизни лошара, связей не имеет, то такой вариант возможен, но тогда и сервис открывать как-то глупо..
алекс спб
Дмитрий С-Пб
разжовываю
в хорошем месте выгоднее иногда просто сидеть без работы,чем работать за мелочь
нужна ведь не работа-а деньги pst хотел бы работу-нашел бы
вопщем не прижало еще,бедные кстати на метре гоняют и зайцами в троллейбусах сидят bboyan
Виктор-Вишня
алекс спб
не все так просто -сидеть без дела на работе и получать за это бабло -это расхалаживает,становишься ленивым и теряешь хватку... Pardon
алекс спб
Виктор-Вишня
этоже итр pst у меня шеф сидит больше полдня на форумах в инете за 50тос,отрывает тока на обед и запчасти забрать-оприходовать
Виктор-Вишня
алекс спб писал(а):

этоже итр pst у меня шеф сидит больше полдня на форумах в инете за 50тос,отрывает тока на обед и запчасти забрать-оприходовать

как большинство лоловцев вообщем pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ