завтракаете?
- да[ 57 ]65%
- нет[ 14 ]16%
- макдак или т.п по пути на работу рулят[ 1 ]1%
- я лучше посплю вместо завтрака, а на работе позавтракаю[ 13 ]14%
- пох на опрос, я на гранте с афффтоматом[ 2 ]2%
Всего голосов: 87
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Johann Halter
я не жирный..всю жизнь так питаюсь...
может дело от того что кто-то сам по себе жиробас..а не от того на ночь он ест или не на ночь...
и с утра всегда много энергии.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):я не жирный..всю жизнь так питаюсь...
это значит что у тебя телосложение такое. с возрастом обычно при худых ножках ручках появляется момончик)))
Виктор-Вишня писал(а):может дело от того что кто-то сам по себе жиробас.
есть люди которые легко набирают лишний вес.
Виктор-Вишня писал(а):а не от того на ночь он ест или не на ночь...
как раз от того.
Виктор-Вишня писал(а):и с утра всегда много энергии.
это ты как опредлил?
_Remus_
На форуме 17 лет
дык говорю же. недели две уже не ем после семи вечера. и два дня уже утром завтракаю, правда не кашу.
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
Какой завтрак. Встаю кое как за 40 мин до работы
Умылся и так далее, прыг в тачку. На работе уже чай-куяй часов в 10 с чем нибудь.
V1T
На форуме 17 лет
кто хочет похудеть-ешьте по утрам тунец с молоком
viper31
На форуме 15 лет
че ваще на ночь жрать нельзя?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Пренепременно кущаю сосранья тарелька овсянка-сэр, чаёк с сахарком и до обеда ни маковой зёрнышки.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
До какого обеда? Вы чо в лагере чтоль?
Не люблю жрунов, обычно это быдло на заводах или крупных предприятиях.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Vlad B
ты дЭбил или где? Обед - это святое! Тарелка борща (супа), тарелка пюре с котлеткой и компот!
Обед - нашевсьо!!!
viper31
На форуме 15 лет
я супы и пюре ваще не употребляю.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
viper31
Ну первое надо обязательно - борщик, супчик, соляночку или рассольничек, а пюре - как вариант, можно макарошек или кашки гречневой. Да, у нас в колхозной столовке ассортимент из 10 блюд (в связи со сложностью дальнейших отчётностей по булгактерии), но зато всё натурально, вкусно и свежак.
Еда считай что домашняя...
_Remus_
На форуме 17 лет
Ватыт писал(а):Какой завтрак. Встаю кое как за 40 мин до работы
Умылся и так далее, прыг в тачку. На работе уже чай-куяй часов в 10 с чем нибудь.
вот все время как работать начал у меня так же было. глаза продрал, будку умыл, оделся и выскочил из дома. а последние пару дней к этому добавился завтрак.
viper31
На форуме 15 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Ну первое надо обязательно - борщик, супчик, соляночку или рассольничек, а пюре - как вариант, можно макарошек или кашки гречневой.
Беру гречку, котлету куриную, салат с курицей, пиццу или пирожок.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Как вы так - встал, будку умыл и вперед? Утром вообще-то душ контрастный принимать надо, бриться и голову мыть. Это минут 45, после таких процедур оченно жрать охота.
JustBull
На форуме 19 лет
У всех утро по-разному начинается, кто-то в 6 уже на ногах, а кто-то еще в 10 в кровати посапывает.
Умну до треньки только чашка кофе, после - каша, вареное яйцо и опять кофе.
До обеда я огурцом, после тоже
Обед разбиваю на 2-3 приема в течении дня.
Ужинаю около 7-8 вечера - кусок мяса и салат.
Никакого чувства голода не испытываю, и не понимаю зачем оно надо.
Последний раз редактировалось: JustBull (10 Апреля 2013 21:45), всего редактировалось 3 раз(а)
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):гречку, котлету куриную, салат с курицей, пиццу или пирожок.
сухомятка довела меня до язвы. Теперь единственное спасенье - утренняя овсянка-сэр и супчик в обед и лёгкий ужин без мяса.
_Remus_
На форуме 17 лет
atime
Душ перед сном. Бреюсь лично я каждые 3-4 дня, тоже перед сном. умыться, голову вымыть-высушить, одеться и выйти из дома у меня занимает 20 минут времени. Если поторопиться, то еще меньше. в 8-05 встал, в 8-25 сидишь в машине, в 8-55 - 9-15 уже на работе.
пока комп включил, покурить сходил, пощту проверил, на лол заглянул, глядишь время уже одиннадцатый час. около 11 можно и кофейку с чем-нибудь, типа печенья, заточить. а там уже и обед не за горами.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
atime
Цитата:от каждой котлеты из гиппопотама я сразу поправлюсь на три киллограмма...
Помнишь этот мульт?
Ватыт
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21093i, 2002 г.-> RENAULT LOGAN (SR) 1.4, 2006 г. -> FF2 1.6 Ghia 2007 MT
atime
Я голову и так каждый день мою. Бреюсь редко. А жрать с утра хоть пробивает не жру - готовить че то лень ибо спать охота жутко. Вот и все причины
Johann Halter
На форуме 19 лет
первые блюда по сути нах не нужны, тк пишевой ценности не несут особой. бестолковая еда вообще.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):viper31 писал(а):гречку, котлету куриную, салат с курицей, пиццу или пирожок.
сухомятка довела меня до язвы. Теперь единственное спасенье - утренняя овсянка-сэр и супчик в обед и лёгкий ужин без мяса.
А всего-лишь добавить в этот ассортимент йогурт натуральный, или кефир
Johann Halter
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):viper31 писал(а):гречку, котлету куриную, салат с курицей, пиццу или пирожок.
это не сухомятка тебя довела.
желудку класть на то, суп ты ешь или котлету...
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Чтото напомнило....
...Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов. ...
Вань, как тебя по отчеству?
...Не делайте из еды культа
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А вот еще
Раз в стране бродят денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их очень много.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Кот Чеширский писал(а):.Александр Иванович не ел, а питался. Он не завтракал, а совершал физиологический процесс введения в организм должного количества жиров, углеводов и витаминов. ...
мне Корейко тоже симпатичен) я как Корейко только наоборот - Иван Александрович) а батя мой как раз Александр Иванович.
мим
местный
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):первые блюда по сути нафиг не нужны, тк пишевой ценности не несут особой. бестолковая еда вообще.
Цитата:Однако польза первых блюд, несомненно, имеется. Супы традиционно являются началом обеда. То есть, они призваны обеспечить начало хорошего пищеварения. И справляются со своей задачей весьма и весьма неплохо. Судите сами: в желудке супы очень быстро разбавляются желудочным соком и практически сразу начинают перевариваться ферментами, стимулируя выработку последних и давая организму команду к перевариванию пищи. Поэтому когда приходит время есть второе, более густое, блюдо — ферменты находятся уже в полной боевой готовности и отрабатывают легко и гладко.
кроме того слышал, что первые блюда на дольше дают ощущение сытости при меньших калориях.
еще полезно для кишечника (у меня ребенок с оперированным кишечником, так что суп для нее каждый день это святое, тем более никакую другую полезную для кишечника пищу ввиде клетчатки типа фруктов и овощей ребенок вообще не приемлет
)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ