Страница 2 из 3
Anhel
эвакуировали!
не погиб никто
в123вв
Anhel писал(а):

ахз
я весь такой противоречивый из себя pst

О.к., еще пару-тройку игр и все, превед Laughing
Anhel
вы както впечатление шо точно с урала или с планеты ваще хз из какой галактики
ни новостей -ваще ниче незнаете
вопросы тока дурацкие задаете
ну есть минимально - средняя школа supercool
в123вв
Anhel писал(а):

эвакуировали!
не погиб никто

У меня есть мнение по поводу некоторых вещей и политики. Но я, памятуя вашу мелкопакостность, не собираюсь отвечать на пакости полезностями Razz Laughing
Так что это ...эээ... "я не одна приду", или не приду ваще facepalm Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Anhel писал(а):

вы както впечатление шо точно с урала или с планеты ваще хз из какой галактики...

Знаешь как заипца на той планете? Нахрена нам твой гимор? Замполит на то и должность, что бы "на мосту агитировать". А чиновник - шоп на народ работать и т.п. Smile
Anhel
в123вв писал(а):

Знаешь как заипца на той планете? Нахрена нам твой гимор? Замполит на то и должность, что бы "на мосту агитировать". А чиновник - шоп на народ работать и т.п.

сия вертикаль себя не оправдала
я поговорил бы с тобой на политмотивы
но веришь нет - голова и так уже квадратная pst
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв писал(а):

Знаешь как заипца на той планете? Нахрена нам твой гимор? Замполит на то и должность, что бы "на мосту агитировать". А чиновник - шоп на народ работать и т.п.

сия вертикаль себя не оправдала
я поговорил бы с тобой на политмотивы...

Если настроишься на сотрудничество - всегда готов обсудить. А так думаю, что тут требуются только знания обороне от трактористов и еще чуть чуть facepalm src
Но ты не настроишься, уж сколько лет, сколько зим. Потому до завтра на коккее Laughing
Anhel
в123вв писал(а):

Но ты не настроишься, уж сколько лет, сколько зим

нет.
я не настроюсь
знаешь чтобы мне хотелось? перепереть пару помещений под спа и фитнес
вот это то чего я хочу
я недавно это понял
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв писал(а):

Но ты не настроишься, уж сколько лет, сколько зим

нет.
я не настроюсь

Вот почему с самого начала целесообразно отмахиваться от политиканов. Потому что они все равно ... Laughing
Anhel писал(а):

знаешь чтобы мне хотелось? перепереть пару помещений под спа и фитнес
вот это то чего я хочу
я недавно это понял

А у меня один знакомый - давно. И для начала сварил в одном лесу турник с брусьями. Но чего тебе не нравится - не понимаю facepalm Laughing

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Как это - "не хватает широты мышления. Выяснилось, что хватает". Чего, "отнять и поделить"? Не канает опять же
Ну да чего с тобой спорить то без толка. Рожаемость повышать? в условиях рукотворной местной политической нестабильности и экономических пакостей в дела? Опять у тя будет проблема
Цитата:

Поручик еще раз громко вздохнул, Швейк тоже вздохнул.
— Что?! — угрожающе крикнул поручик.
— Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, — это тяжелый случай...

Anhel
в123вв писал(а):

Ну да чего с тобой спорить то без толка

к конструктиву я всегда готов....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

в123вв
весьма сложно чета вычитать между строк
хорошо быть догадливыми - но не настока))))))
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв писал(а):

Ну да чего с тобой спорить то без толка

к конструктиву я всегда готов....

Ну да. Я знаю эту тему. Попандопуло из Малиновки? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Anhel писал(а):

...в123вв
весьма сложно чета вычитать между строк
хорошо быть догадливыми - но не настока))))))

Это есть то, отчего буксанул трактоизм Smile

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Вы - удивительные люди. Как те коккеисты. Не хотите выигрывать - ваши проблемы и ваши медальки с контрактами. Смех один facepalm Laughing
competition
Хорошего от этого ничего не будет.
Proteus
Вот другую ситуацию наблюдал. Были два знакомых. Сначала девушка была с одним. Потом расстались. И начала встречаться со вторым. Причем, эти двое знакомы. Вот этого не совсем понимаю, я бы наверное, не смог Pardon

Это же все-таки не машину у знакомого купить. В случае с машиной все более-менее нормально, советы по ремонту и обслуге наоборот могут быть кстати.

А ежели в случае с девушкой этот бывший советы давать начнет? lol1 Или того хуже, по-пьяни на публике выложит весь расклад по этой своей бывшей facepalm
А то и вовсе помочь пожелает pst
в123вв
Proteus писал(а):

...Это же все-таки не машину у знакомого купить...

Цитата:

Гаврилин начал свою речь хорошо и просто:
-- Трамвай построить,-сказал он,-это не ешака купить.
В толпе внезапно послышался громкий смех Остапа Бендера. Он оценил эту фразу. Ободренный приемом, Гаврилин, сам не понимая почему, вдруг заговорил о международном положении. Он несколько раз пытался пустить свой доклад по трамвайным рельсам, но с ужасом замечал, что не может этого сделать. Слова сами по себе, против воли оратора, получались какие-то международные. После Чемберлена, которому Гаврилин уделил полчаса, на международную арену вышел американский сенатор Бора. Толпа обмякла. Корреспонденты враз записали: "В образных выражениях оратор обрисовал международное положение нашего Союза..." Распалившийся Гаврилин нехорошо отозвался о румынских боярах и перешел на Муссолини. И только к концу речи он поборол свою вторую международную натуру и заговорил хорошими деловыми словами...

facepalm 63
Патрикевна
KaReL1982 писал(а):

.мужики реально порядочнее чем самые на их взгляд честные бабцы...

63 ну да , ну да
-=GaLaN=-
Proteus
-=GaLaN=-
у меня таже картина pst

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Патрикевна писал(а):

KaReL1982 писал(а):

.мужики реально порядочнее чем самые на их взгляд честные бабцы...

63 ну да , ну да

Патрикеич был плохим мальчиком? src
Патрикевна
Proteus писал(а):

Патрикеич был плохим мальчиком?

нет. это я была плохой девочкой. В смысле забиякой , врединой и скандалисткой ROFL
Proteus
Патрикевна писал(а):

Proteus писал(а):

Патрикеич был плохим мальчиком?

нет. это я была плохой девочкой. В смысле забиякой , врединой и скандалисткой ROFL

И Патрикеич не сумел тебе отказать? hehe
Патрикевна
Proteus писал(а):

И Патрикеич не сумел тебе отказать?

да Smile
Proteus
Патрикевна писал(а):

Proteus писал(а):

И Патрикеич не сумел тебе отказать?

да Smile

При приставленном к горлу клинке он побоялся порезать горло движением головы влево-вправо, а болгарский трюк не прокатил 63
realist
сам не интересуюсь, потому что считаю, что об этом человек должен сказать сам, без просьб. если об этом умалчивается,тут уже что-то не то, значит, есть, что скрывать... nea
Proteus
realist писал(а):

сам не интересуюсь, потому что считаю, что об этом человек должен сказать сам, без просьб. если об этом умалчивается,тут уже что-то не то, значит, есть, что скрывать... nea

Ага-ага. Вот смотри: "О, Реалист, смотри, это мой бывший Вася, мы с ним иплись там-то и вот так-то, а ещё он мне делал куни, ты же мне тоже будешь, правда? А ещё у него ГЛ, ты же своего Акцента тоже на ГЛ поменяешь скоро?"

И вот ты будешь ходить, видеть этого Васю, пытаться быть круче этого Васи, грузиться, короче.

Оно надо?
realist
Proteus писал(а):

realist писал(а):

Ага-ага. Вот смотри: "О, Реалист, смотри, это мой бывший Вася, мы с ним иплись там-то и вот так-то, а ещё он мне делал куни, ты же мне тоже будешь, правда? А ещё у него ГЛ, ты же своего Акцента тоже на ГЛ поменяешь скоро?"

И вот ты будешь ходить, видеть этого Васю, пытаться быть круче этого Васи, грузиться, короче.

Оно надо?

ты реально видел, чтоб кто-то такое говорил?) вот не теоретически, а по факту Wink
Патрикевна
Proteus писал(а):

При приставленном к горлу клинке он побоялся порезать горло движением головы влево-вправо, а болгарский трюк не прокатил

не , всё было гораздо романтичней
Proteus
realist писал(а):

ты реально видел, чтоб кто-то такое говорил?) вот не теоретически, а по факту

Видеть, конечно, не видел. Но ведь все равно, думать-то думают Pardon

Патрикевна писал(а):

не , всё было гораздо романтичней

Ну официально-формальная часть она всегда такая Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ