Страница 2 из 3
MilleniumD
Санёг
MilleniumD писал(а):

Санёг
facepalm

не нравится такое ? с 5ой минуты http://www.youtube.com/watch?v=kDLtLbUyeak
MilleniumD
Санёг писал(а):

не нравится такое ? с 5ой минуты http://www.youtube.com/watch?v=kDLtLbUyeak

Причем здесь все это?
Санёг
http://www.youtube.com/watch?v=0sqIkYcrlxQ
pst
орёл цел, орёл свободен, орёл ушёл pst
asaw
MilleniumD писал(а):

asaw
Ну так там же профы! Они знают свое дело!

они то своё знают, а ты знай своё supercool твое дело - бежать на старте изо всех сил, потом можешь быть балластом. а не будешь бежать - встанете с инструктором в позе рака: ты снизу, он сверху pst
MilleniumD
asaw писал(а):

они то своё знают, а ты знай своё твое дело - бежать на старте изо всех сил, потом можешь быть балластом. а не будешь бежать - встанете с инструктором в позе рака: ты снизу, он сверху

Я смотрю у тебя есть опыт pst
Серьезно, ты летал?
asaw
Люрр
Санёг писал(а):

будущее ТС
http://www.youtube.com/watch?v=Tr7IBjFbWK0

pst

63 63 63
MilleniumD
asaw писал(а):

ну да rlzz

Ваще ништяк? Много раз?
Holz
asaw, вот ты гонишь щас... На Красной поляне летают, никто не бегает, тем более, как самолёт. И не прыгает. facepalm
asaw
MilleniumD писал(а):

Ваще ништяк? Много раз?

ваще ништяк! первый раз до сих пор помню - было это году в 1993-м где-то. в Раменском Good но после института как-то подзабросил cry а дело это такое, что нужно заниматься постоянно Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Holz писал(а):

asaw, вот ты гонишь щас... На Красной поляне летают, никто не бегает, тем более, как самолёт.

так и в подмосковье затягивают на лебедке. не веришь что нужно бегать - пойди попробуй не бегать supercool я вообще-то это тут пишу потому, что это основная проблема начинающих Pardon

Holz писал(а):

И не прыгает. facepalm

вот это точно.
MilleniumD
asaw
А точно кирпичи не ложишь с 1600м? facepalm
asaw
MilleniumD писал(а):

asaw

все кирпичи кладутся перед стартом supercool ну или когда болтанка, или когда тебя в грозовое облако засасывает hehe а так в полете только положительные эмоции Good
Шульц
MilleniumD писал(а):

asaw

Мож тебе для начала освоения кладки кирпичей сперва за турецким катером полетать на дырявом парашюте на 160 метрах?
MilleniumD
asaw писал(а):

все кирпичи кладутся перед стартом supercool ну или когда болтанка, или когда тебя в грозовое облако засасывает hehe а так в полете только положительные эмоции Good

Че за болтанка? Колбасить начинает?
Holz
asaw писал(а):

не веришь что нужно бегать - пойди попробуй не бегать

Я почему должен тебе верить? ТС пишет с 1600 метров, в Красной поляне летают с 2 тысяч, где-то. Там ходить-то негде, не то что бегать. Ловят восходящие встречные потоки. Видел много раз, ибо бываю там частенько.
А ты бегай, бегай. Главное-то не голова, главное ноги 63 (из известного мульта)
AND517
Holz писал(а):

Главное-то не голова, главное ноги (из известного мульта)

Главное хвост! 63
MilleniumD
Шульц писал(а):

Мож тебе для начала освоения кладки кирпичей сперва за турецким катером полетать на дырявом парашюте на 160 метрах?

Нафик надо в Турцию, лететь так лететь с 1600м pst

Единственное там написано должно быть минимум 5 человек, а нас пока двое (у второй девахи я еще не спрашивал, но скорее всего она не согласится на такое pst ), но думаю что может там другие чуваки должны быть или может еще что! Надо перестраховаться и посмотреть еще где летают!
Holz
AND517 писал(а):

Holz писал(а):

Главное-то не голова, главное ноги (из известного мульта)

Главное хвост! 63

63
asaw
MilleniumD писал(а):

asaw писал(а):

Че за болтанка? Колбасить начинает?

да, обычно когда сильная "термичка" - восходящие потоки нагретого солнцем воздуха. обычно над такими потоками формируется характерное облачко. под облачком поток восходящий, а рядом с облачком - часто нисходящий. и вот в этом месте колбасит. а опасно это тем, что может сложить купол. ну и когда в нисходящий поток попадаешь это ощущается как будто ты в свободном падении - тоже ссыкотно.
вообще важнейшее знание в деле полётов - аэрология.
rg-45
asaw
Holz писал(а):

asaw писал(а):

не веришь что нужно бегать - пойди попробуй не бегать

Я почему должен тебе верить? ТС пишет с 1600 метров, в Красной поляне летают с 2 тысяч, где-то.

высота тут вообще-то обратную роль играет: чем ниже, тем легче взлететь Pardon

Holz писал(а):

Там ходить-то негде, не то что бегать. Ловят восходящие встречные потоки. Видел много раз, ибо бываю там частенько.

ну поучи меня ещё supercool прям вот ты прийдешь на гору, а тебе как по заказу будет ветер с правильной скоростью и в нужном направлении supercool
MilleniumD

Таки убица никто не собирается pst
Holz
asaw писал(а):

ну поучи меня ещё прям вот ты прийдешь на гору, а тебе как по заказу будет ветер с правильной скоростью и в нужном направлении

Не, ты чО? Дятел дермантиновый. Я своими глазами почти каждый год это видел. У меня Чо, галлюцинации. Походу ты действительно гонишь, про параплан.
Вот с этого места летают:
asaw
Holz
ты толсто троллишь, дед. про возможность стартовать с места я написал ещё на первой странице.
только эта возможность не гарантирована, ибо зависит от погоды. чего тут сложного для понимания? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ