Добрый день Уважаемые форумчане, видя, что тема довольно актуальна, а я с температурой валяюсь дома, решил выложить мини отчетик по поводу злободневного Дастера.
В общем, позавчера купил Дастера, а так как гулять мне пешком еще ровно полгода, благодаря ДАМу и Саратовским ДПСникам виртуозно разведшими меня на 0,08 промилле, купил не себе, а супруге.
Началось все примерно месяц назад, когда у меня случился случайно тест драйв у нашего местного дилера, сразу подкупила способность глотать серьезные ямы и лежачие полицейские, а так же довольно приличная отделка салона и кожа на креслах. Тут же решил ввязаться в авантюру, так как уже долго присматривался к чему либо полно приводному в ценовой категории 1 млн. с лишним.. .В общем взвесив все за и против решил что нет смысла кредитоваться на пол ляма, а брать Дастер в максималке за реально существующие деньги. Салон в требуемой мне комплектации со всеми навязанными допами (не было только навигации, так как привык пользоваться телефоном), насчитал 814тыс рублей, правда, сроки ожидания составляли от 3-х до 4-х месяцев в зависимости от цвета. В итоге я сказал что подумаю (надо было внести предоплату 300 тыс) до воскресения – дело было во вторник, так как было заявлено что если не в воскресение то сроки отодвинутся на осень. И вот повезло что приспичило мне в то самое воскресение заставить супругу поехать в Москву в тот самый мега снегопад и найти в первом попавшемся на мкаде салоне (Автомир на Озерной), все то же самое но со сроками в как мне сказали в 3-4 дня, проблемы были только в цветовом оформлении, был белый или черный, с черным я решил не связываться так как лето у нас нынче местами жаркое, внес предоплату в 15 тык. за белый.
В итоге срок доставки был перенесен на неделю, как сказали из за снегопадом, но тем не менее 9-го числа я стал обладателем первой в моей жизни новой машины.
Что не понравилось при общении с дилерами:
1. Навязали втридорога в принципе нужные допы, я взял сигналку, коврики, передний парктроник (задний был), и еще по мелочи;
2. Пришлось еще два раза мотнуться в москву, можно сказать из за ерунды, выбрать конкретные допы, а потом за сканом ПТС чтобы заранее оформить дома страховку не по таким драконовским тарифам как у них, по почте и факсу как оказалось они принципиально не отправляют из-за непонятных мне соображений безопасности.
Что не понравилось за первые 100 км. – пожалуй только наличие кондиционера вместо климата, мне даже в голову не приходило что так может быть )))
В остальном пока все, завтра получу номера и будем обживаться в новой машине.
фотки выложу позже..
[/img]
[/img]
[/img]
Последний раз редактировалось: Basil (12 Апреля 2013 15:55), всего редактировалось 1 раз