Страница 69 из 200
SUNshineNT
Tony999io писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Killer Speed писал(а):

мне кстати очень нравятся часики в тысячнике, и в 900-м НГ -ваще секас

это в барабанных комплектациях часики
у меня - трип-компьютер, в котором из полезных функций - только часики hehe

.
темнота
я как на дальнее расстояние еду вбиваю дистанцию до окончания
удобно

чем удобно? Я сам точнее знаю время прибытия.
DAI
Сааподрочпаводы, не ругайтесь. Скажу вам, что в поездках, когда спешишь успеть, подобные моим котлы, полезны, приятны и удобны. Более информативные часы могут быть только проекционные на лобовое.
Killer Speed
DAI писал(а):

Сааподрочпаводы, не ругайтесь. Скажу вам, что в поездках, когда спешишь успеть, подобные моим котлы, полезны, приятны и удобны.

ИМХО мерседес не та машина, на которой надо спешить. Мерсовод должен ехать вальяжно, показывая всем окружающим, что он везде успел и всего достиг. Smile
-=GaLaN=-
Killer Speed писал(а):

DAI писал(а):

Сааподрочпаводы, не ругайтесь. Скажу вам, что в поездках, когда спешишь успеть, подобные моим котлы, полезны, приятны и удобны.

ИМХО мерседес не та машина, на которой надо спешить. Мерсовод должен ехать вальяжно, показывая всем окружающим, что он везде успел и всего достиг. Smile

Для этого он должен стоить хотя бы от 2 млн. Pardon
DAI
Killer Speed писал(а):

Как бэ в теории да, но я подозреваю, что работодатель от опаздывающего сотрудника такие оправдания не примет 63
SUNshineNT
Killer Speed писал(а):

DAI писал(а):

Ерунда это все. Спешить/не спешить от прокладки зависит, а не от машины.
DAI
SUNshineNT писал(а):

Спешить/не спешить от прокладки зависит, а не от машины.

Тут закономерность некая есть. Спешащие прокладки как правило предпочитают почему то БМВ, мазды и черные заниженные приоры, судя по наблюдениям.
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Killer Speed писал(а):

DAI писал(а):

Для этого он должен стоить хотя бы от 2 млн. Pardon

так 211 и стоил новый под 70к евро.
alexandro70
DAI писал(а):

Черная вот так выглядит. На любителя и то и то. Но уже не как у Штирлица...

у меня вопрос-со временем-жук короед не заводится в бороде?
SUNshineNT
alexandro70 писал(а):

DAI писал(а):

Черная вот так выглядит. На любителя и то и то. Но уже не как у Штирлица...

у меня за 16 лет не завелся
НАПИЛЬНИК
SUNshineNT
2 года до совершеннолетия осталось gpn
потерпи немного 63
alexandro70
SUNshineNT писал(а):

у меня за 16 лет не завелся

так у тебя изнутри все новерное сожрано,а снаружи за счет лака держится hehe
Kirill111
Саап даже жуки не стороной обходят facepalm

Добавлено спустя 32 секунды:

Брезгуют pst
DAI
alexandro70 писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

SUNshineNT
2 года до совершеннолетия осталось gpn
потерпи немного 63

63
Долбодятел
alexandro70 писал(а):

жук короед в отличие от вас способен отличить крашеную пластмассу от дерева facepalm
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

Да это когда было...
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Johann Halter писал(а):

Да это когда было...

а это както влияет на класс авто? на его поведение на дороге? на шумку? на мощность мотора? при условии что авто исправно ессно. у автора я так понимаю с техникой нет поблем.

неделю катаю на 118 супружницы: так копейке той срать и срать до моей 530 2001 года. как по шумке, по тормозам, и по фаршу.. а все почему? потмоу что класс авто никуда не делся..
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

а это както влияет на класс авто? на его поведение на дороге? на шумку? на мощность мотора? при условии что авто исправно ессно.

Практически никак. Речь о:

Killer Speed писал(а):

Pardon

А то видишь, что едет неспеша это (1993, пробег 400K>):

И думаешь: то ли владелец этого всего достиг и никуда не спешит, то ли быстрее ехать просто опасно - развалится. Pardon

Не в обиду автору сказано, у него всё хорошо с техникой. Good
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

И думаешь: то ли владелец этого всего достиг и никуда не спешит, то ли быстрее ехать просто опасно - развалится.

ты не видел таких вылизанных авто? я видел.
Михан831
Долбодятел писал(а):

жук короед в отличие от вас способен отличить крашеную пластмассу от дерева facepalm

деревво в 211ом - дерево.
SUNshineNT
Johann Halter писал(а):

где то ты кидал линк на бенцклуб, на тему, где волчка восстанавливали
круть Good
-=GaLaN=-
Johann Halter писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

И думаешь: то ли владелец этого всего достиг и никуда не спешит, то ли быстрее ехать просто опасно - развалится.

Я не видел ни одного человека, который в жизни всё успел, и который бы занимался вылизыванием двадцатилетних мерсов, прошедших до него через десяток жoп. Pardon

Разумеется, допускаю, что бывают исключения.

А те, кто ваще реально всё успели в жизни, коллекционируют всякое ретро в гаражах, где его вылизывают за него другие. Но ездят почему-то при этом на всяких новеньких феррари. ROFL
Johann Halter
-=GaLaN=- писал(а):

Я не видел ни одного человека, который в жизни всё успел, и который бы занимался вылизыванием двадцатилетних мерсов, прошедших до него через десяток жoп.

да ты много чего не видел\)

-=GaLaN=- писал(а):

А те, кто ваще реально всё успели в жизни, коллекционируют всякое ретро в гаражах, где его вылизывают за него другие. Но ездят почему-то при этом на всяких новеньких феррари.

на том и ездя что имеют. знаю такого человека в голландии - на мерсах повернут.

если ты про что не вкурсе то это не значит что именн так все и обстоит)
Илья В.
-=GaLaN=-

исправный, упакованый w 124 280, 320 и выше по тех характеристикам на голову выше большинства современных авто до 1 млн точно.
Johann Halter
Илья В. писал(а):

-=GaLaN=-

исправный, упакованый w 124 280, 320 и выше по тех характеристикам на голову выше большинства современных авто до 1 млн точно.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ... ты что? этож пропуканное старье. да... говношеви ил какойнить фокус лучше... он же новый. facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 69 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ