Mahmud
На форуме 21 лет
И не проехать нигде - везде пробки?
Chud
На форуме 19 лет
Ну насыпало слегка...
Duche
На форуме 19 лет
Emperor писал(а):И не проехать нигде - везде пробки?
А сам то кто? :-D
А снегу действительно много навалило, а пробки у нас всегда.
А мне завтра предстоит весь день мотаться по подмосковью, это покруче, чем в столице, там вообще даже не пытаются убирать.
Johann Halter
На форуме 19 лет
А мне нравиться.... весело на заднем приводе.... :cool: да и почище сразу стало как то..
andrew0310
На форуме 18 лет
Погода супер! Полдня мотался по городу, особо пробок не заметил. Как обычно или даже чуть меньше (сильно трусливые пересели на метро
)
Прикольно, что убирать стали только часов в 10 :cool:
Body
На форуме 19 лет
не знаю где ты катался, но я спецом выйхал заранее и приехал совсем впритык, хотя обычно минут за 15-20 раньше приезжаю, а пол комбината сегодня на работу и вовсе опоздало: стоянка стала заполненной уже после начала рабочего дня...
пробки были!!!
Сергий
На форуме 22 лет
andrew0310 писал(а):Погода супер! Полдня мотался по городу, особо пробок не заметил. Как обычно или даже чуть меньше (сильно трусливые пересели на метро )
Прикольно, что убирать стали только часов в 10 :cool:
Да суперская погодка... 42 км за 3 часа... как фроги крейзанутые все шлепают ластами по МКАДу... Слой жеванного снега до 10 см.. При каждом трогании машину кидает непредсказуемо на 20-30 см в любую сторону... большегрузы пытаются пробиться в левый ряд... Газели бьют легковушек... легковушки бьют отбойники (понаставили тут)... По рублевке поехал какой-то член с цветомузыкой... перекрыли МКАД на 30 мин ровно нах... Чтобы не уснуть от кумара, вышел на улицу из машины.. Черпанул снегу не застегнутым ботинком... Блин... Из остановившего впереди джипа тоже вышел фрог... от нечего делать начал соскребывать снег с машины. Говорю ему, мол левый задний у тя спущен на 1/2... Он - пнул по скату, плюнул и уселся назад..
Sco
На форуме 20 лет
а что сейчас на улицах происходит, непонятно? а то снег вроде продолжает идти, хочется понять, бросать машину у работы или попытаться домой проехать? чистят там дороги или как утром, только хуже?
ВМ
На форуме 19 лет
Дааа, весело было с утра ехать, кстати еще обратно рулить. Ну а рублевку и кутузовский каждый день перекрывают, так что попривык ужо.... с утра снег сгрибал с авто минут 30, щеткой которой бруки чистят (не купил раньше
)
Body
На форуме 19 лет
дорога, что напротив работы стала почище (асфальт видно) хотя я при любом раскладе на ней поеду, какая фишка оставлять на работе, ведь утром лучше на машине ехать, а вот вечером все какие-то агрессивные...
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Вот бы в НГоднюю ночь такой снежок пошел!!!
Bumer093
На форуме 19 лет
Снега много, а пробки как и всегда.
А у вас в колхозе как со снегом?
andrew0310
На форуме 18 лет
Bumer093 писал(а):А у вас в колхозе как со снегом?
+1
8)
Dr1ver
На форуме 18 лет
Впечатление такое, что в Москве 70% умеет только за руль держатся. А водить машину абсолютно не могут. Отсюда неразбериха на дорогах. А еще 10-ти% вообще до фоноря какая погода, какая дорога,носятся как на Гран-при Монако, полностью положив на всех других.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Впечатление такое, что в Москве 70% умеет только за руль держатся
а еще у нас у всех тут просто денег немеряно.... за счет провинции заметь... 8-) и никто не работает.... рай просто....
Duche
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Впечатление такое, что в Москве 70% умеет только за руль держатся
а еще у нас у всех тут просто денег немеряно.... за счет провинции заметь... 8-) и никто не работает.... рай просто....
А Кострома - родина Шумахеров :-D
Шмяк
На форуме 19 лет
Мля, я сеня прифигел, увидев заваленную снегом ровно наполовину ракушку. Приглось по плечо руку в сугроб засовывать, чтобы ручку нащупать. Потом еще ботинками раскидывать снег, чтобы дверцу поднять....
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
Шмяк писал(а):Мля, я сеня прифигел, увидев заваленную снегом ровно наполовину ракушку. Приглось по плечо руку в сугроб засовывать, чтобы ручку нащупать....
...потом долго вытирать руку от собачего говна
Без обид!
GEN?
На форуме 22 лет
Шмяк писал(а):...заваленную снегом ровно наполовину ракушку...
Видимо с прошлой зимы еще снег оставался...
Чистил сегодня у гаража, ну 10-15 см рыхлый слой, сгрести несложно.
vazer101
На форуме 19 лет
Автору. Кто такие москали знаешь? Коль мы с тобой в Тольятти, могу предположить, что и я и ты - москали (по хохлятски). А москвичи (если ты про них) - они ваще... москали в квадрате.
Vilson
На форуме 19 лет
Duche писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Впечатление такое, что в Москве 70% умеет только за руль держатся
А Кострома - родина Шумахеров :-D
Да какой же костромич не любит быстрой езды...
Шмяк
На форуме 19 лет
ШнурОк писал(а):Шмяк писал(а):Мля, я сеня прифигел, увидев заваленную снегом ровно наполовину ракушку. Приглось по плечо руку в сугроб засовывать, чтобы ручку нащупать....
...потом долго вытирать руку от собачего говна
Без обид!
Мне повезло. Говна не оказалось
GEN? писал(а):Шмяк писал(а):...заваленную снегом ровно наполовину ракушку...
Видимо с прошлой зимы еще снег оставался...
Чистил сегодня у гаража, ну 10-15 см рыхлый слой, сгрести несложно.
:-D Видимо, просто ветер дул аккурат в сторону двери ракушки. Вот и намело. К тому же, не забывай, Москва большая
, в разных районах количество осадков разное.
ХА-ХА
На форуме 18 лет
vazer101 писал(а):Emperor писал(а):И не проехать нигде - везде пробки?
Автору. Кто такие москали знаешь? Коль мы с тобой в Тольятти, могу предположить, что и я и ты - москали (по хохлятски). А москвичи (если ты про них) - они ваще... москали в квадрате.
а мне Москвичи не нравятся,
мне больше Жигулиииии нравятся
"москали" - по "хохлятски".
А вот кто такие хАхлы (именно через "А", а не через "о") . Как поведала мне одна хахлушка - преимущественно жители Западной Украины. По ее словам - украинцы живут на родине, а хАхлы - где лучше (сама она - в СПб живет)
Так что не сильно удивлюсь, если "маскали" состоят на немалый процент из самих хАхлов. Остальные будут жителями средней азии и закавказья.
Москвичей они все дружно ненавидят
ХА-ХА
На форуме 18 лет
6600 писал(а):"москали" - по "хохлятски".
А вот кто такие хАхлы (именно через "А", а не через "о") . Как поведала мне одна хахлушка - преимущественно жители Западной Украины. По ее словам - украинцы живут на родине, а хАхлы - где лучше (сама она - в СПб живет)
Так что не сильно удивлюсь, если "маскали" состоят на немалый процент из самих хАхлов. Остальные будут жителями средней азии и закавказья.
Москвичей они все дружно ненавидят
заблуждаешся...
Москвич-автомобиль
а "хАхлы" прикольно изобразил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ