Страница 114 из 199
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Где я раньше был?

я те говоил supercool

теперь тебе любое обычное атво будет казатся унылым гавном)
Alex Kh.
MEPHI_Aahz писал(а):

После установки пружин от спортподвески и амортов B6 ездить по трассе стало ОКУЕННО. gpn Good

Просто чудо. Тащусь. Где я раньше был? facepalm

а по городу и ямам как?
MEPHI_Aahz
По ямам - не знаю, объезжаю их.

В пробке никак себя не проявляют, что значит по городу?
dezruptor
Johann Halter писал(а):

обоснуй?

Пока нет детей - можно спать, можно выезжать в 11:30, или вообще не выезжать, только и только благодаря тому, что детей нет. Лет уже сколько напоминать надо? Не 18, не?

Т.е. хвастаться в уже не подростковом возрасте что ты "вырожденец" как минимум странно. Это напомнило Блэккэта. Он тоже кайфует что с женой могут делать что хотят, никаких пеленок, никаких обязательств, никаких расходов.

Ты еще - super super - Мефи?
Johann Halter
dezruptor писал(а):

Пока нет детей - можно спать, можно выезжать в 11:30, или вообще не выезжать, только и только благодаря тому, что детей нет. Лет уже сколько напоминать надо? Не 18, не?

дети то причем. у меня есть дети.

как наличие детей вляет на расписание человека? у меня корешилось есть - встает в час, на ауках поработает, купит продаст и гуляй.. зарабатывает 300к в емсяц. не парится. дети есть.
dezruptor
Johann Halter
Садики, школы, правильный режим. Сильно влияет. Поэтому глупо если тебе не 18 лет кичиться тем, что поздно встаешь. Это означает всего лишь что человек бездельник-вырожденец.
RoN
dezruptor писал(а):

Поэтому глупо если тебе не 18 лет кичиться тем, что поздно встаешь. Это означает всего лишь что человек бездельник-вырожденец.

facepalm
MEPHI_Aahz
dezruptor писал(а):

можно выезжать в 11:30, или вообще не выезжать, только и только благодаря тому, что

присутствие на работе в 09.00 утра не требуется.

На этом можно закончить. Но я поясню специально для тебя. Смотри, разжевываю:

Поздно вставать и поздно выезжать на работу - не одно и тоже.

Главный конструктор у нас работает только дома. Приезжает два раза в неделю часика на 4.
И я понятия не имею, сколько часов он занимается детьми и домашними делами, а когда с осциллографом балуется. Работа делается - вопросов нет.

Дети вообще ни при чем. Не представляю, как отвезя ребенка в школу, вставать в 08.30 в адовую пробку...график сдвинут, в 11 все рассосалось - выехал. Свободно летишь - ляпота.

Вечером тоже, в 18 это ж пестец хомячки повалили из офисов. В 20.30 ТТК полупустое местами.

Сдвинутый график, работа удаленно - это мегаудобно. Конечно, если ты токарь на заводе с 09 до 18 - то терпи. ))) Ну, это проблемы индейцев, как говорится.

Надеюсь, доступно пояснил.
SUNshineNT
MEPHI_Aahz писал(а):

присутствие на работе в 09.00 утра не требуется

ааа, цуке, не надо про этой в моей теме
как я тоскую по абсолютно свободному графику cry
Maratos
RoN писал(а):

dezruptor писал(а):

Поэтому глупо если тебе не 18 лет кичиться тем, что поздно встаешь. Это означает всего лишь что человек бездельник-вырожденец.

facepalm

керню десруптор пишет

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

я к 12 приезжаю. Все вопросы на мобиле решаю gpn
XTC
MEPHI_Aahz писал(а):

присутствие на работе в 09.00 утра не требуется.

На самом деле существует 2 подхода - работа по часам и работа на результат.
По часам работают крупные организации - типа банков. Главное быть в 8.30 на рабочем месте. Что ты будешь делать дальше особо никого не волнует, хоть спи дальше. Но чтоб был. Задержался в туалете на 5 мин - начинают искать. Муж сестры долгое время работал в банках, он рассказывал. Однажды у них таким образом проепался целый отдел pst
Про людей просто забыли. Они исправно ходили на работу, получали зп.
Что они делали, правда, непонятно. О них вспомнили только тогда, когда от скуки они начали ходить на корпоративные собрания. Ой а у нас же лишний отдел...и расформировали pst

Другой подход - работа на результат. Там не надо приезжать к 9, а можно вообще не приезжать, если дома есть инет.
Меня тоже пугали 5 часами в дороге перед переездом за МКАД. Нифига, сдвинутый на 3-4 часа график позволяет обходится 40-50 мин туда и 35-40 обратно. Pardon
poliman
MEPHI_Aahz писал(а):

Сдвинутый график, работа удаленно - это мегаудобно.

+1
хоум офис решает

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Maratos писал(а):

Все вопросы на мобиле решаю

вот кстати да - со всеми заказчиками, технадзорами и т.д. - все по телефону, а там если надо - встречу к 10-00 или к обеду и все пучком.
а ездить к 8-00 это facepalm
XTC писал(а):

Другой подход - работа на результат. Там не надо приезжать к 9, а можно вообще не приезжать, если дома есть инет.

истинно так Good
Tony999io
Maratos писал(а):

я к 12 приезжаю. Все вопросы на мобиле решаю gpn

ты горд собой что работаешь купи продай?
Мефи вроде как научный работник
а из за подобного разипайства
нашт космические корабли бороздят просторы тихого океана facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

poliman писал(а):

а ездить к 8-00 это facepalm

поспрашивай
во сколько планерке на уровне губернатора происходят 63
MEPHI_Aahz
Tony999io писал(а):

Мефи вроде как научный работник
а из за подобного разипайства

всем поипать, типичный рабочий день с 13 до 22... многие работают ночью (!), в основном теоретеги.

А вот производство имеет строгий график - с 10 до 19 и никуда не денешься.

Добавлено спустя 55 секунд:

Tony999io писал(а):

нашт космические корабли бороздят просторы тихого океана

водочки-то епнул на день космонафтики? 63
poliman
я бы сказал что производвство работает с 7.15 до 16.15 ROFL
Tony999io
MEPHI_Aahz писал(а):

водочки-то епнул на день космонафтики? 63

lol1 пост епте
до 5го нельзя supercool
MEPHI_Aahz
poliman писал(а):

я бы сказал что производвство работает с 7.15 до 16.15

я про компанию, где работаю. А не про завод "Красный Чурка".
Johann Halter
dezruptor писал(а):

Johann Halter
Садики, школы, правильный режим. Сильно влияет. Поэтому глупо если тебе не 18 лет кичиться тем, что поздно встаешь. Это означает всего лишь что человек бездельник-вырожденец.

это извини куета. если мужчина способен зарабатывать деньги не вставая с дивана то вообще пох во сколько н ложится и встает... я лучше убуду наблюдать толпы невырожденцев толпяшихся в 7 утра в пробке в мск на работу чем буду среди них осчущать себя хомяком.)
SUNshineNT
poliman писал(а):

я бы сказал что производвство работает с 7.15 до 16.15

производство должно ипашить круглостуочно
Долбодятел
MEPHI_Aahz писал(а):

многие работают ночью (!)

+1 никто сцк звонками глупыми не отвлекает

Johann Halter писал(а):

это извини куета. если мужчина способен зарабатывать деньги не вставая с дивана то вообще пофиг во сколько н ложится и встает

+мильон
dezruptor
Все проперделись? Легко могу и в 10 и в 11 и в 12 и хоть в 2 дня на работу приезжать. Никакой проблемы. Для дела так даже лучше, ибо иносранцы все со сдвигом по времени. Не от звонка до звонка. Этим глупо бравировать. Один пробравировал, другой поддакнул, поговорили в общем. Опыт показывает что семейные люди живут в ином ритме. И все. Остальное - пердеть во вселенную Smile и чинить саабы hehe

Долбодятел писал(а):

+1 никто сцк звонками глупыми не отвлекает

Это мура. Человеку это ненормально. Если молодой долбастер - не замечаешь, чуть дальше - еще можно и если не дурак, то поймешь что неестественным ритмом гробишь здоровье. В общем опять пердеж во вселенную.

Причем очень детский пердеж Smile - "я могу в 11 на работу приехать", "я могу ночью работать"... ладно бы написали "я могу вообще не работать и пох, работаю только себе в удовольствие над любимым делом" - это был бы понт. А так... напоминает как в детском саду детки между собой хвастают.

И ладно, это норма для ЛОЛа, такой дет.сад, я, собс-но, первоначально Ивана в дискуссию втянул, т.к. не понял что он в ней делает Pardon
MEPHI_Aahz
dezruptor писал(а):

семейные люди живут в ином ритме

Три вопроса:
-сколько тебе лет
-сколько у тебя детей
-во сколько лет эякулировал первенца
Долбодятел
dezruptor писал(а):

Опыт показывает что семейные люди живут в ином ритме.

facepalm может подкаблучники и живут в ином ритме. я работаю тогда когда мне удобно. и причем здесь семья? даже так - кто в семье главный то? если ты, тогда ты задаешь правила. если жена загоняет тебя спать в 10 вечера, таким опытом гордиться глупо.

dezruptor писал(а):

Человеку это ненормально.

мне гораздо проще лечь в 2-3 и встать в 10, чем улечься в 10 и проснуться в 7-8. нормально или ненормально... по моему более нормально просыпаться когда ты выспался, чем поднимать себя ни свет ни заря сползая в кровати. нравится утром вставать с опухшей рожей - твое право.
Михан831
dezruptor писал(а):

Опыт показывает что семейные люди живут в ином ритме. И все.

+1 дети рано ложаться, рано встают. Даже если проснувшийся ребёнок занят с мамой/няней/братом/сестрой/телевизором, всё равно его "слышно". Это надо либо в 3х этажном доме жить, либо в берушах спать. Ну, или, ребёнок воспитан по заветам орднунга и не шумит, пока родители спят.
RoN
ложусь в 3 где то... встаю в 11-12 Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 114 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ