Страница 1 из 6
kaban_21124
Серго К.
kaban_21124

ИМХО в Астрахани есть подобные проблемы, нет?
Косолапый
Соседство людей и животных всегда приводит к чему то подобному.
Ставрополь был просран когда его присоединили к северо-кавказскому федеральному округу. Когда РФ в очередной раз распадется, эти территории отойдут к лбнам. По аналогичному сценарию был просран крым и севастополь, южная осетия - при совке передали под управление, а при дележке территории отошли.
Чапай
Цитата:

На фото: Лацынникова Раиса Андреевна и Алексей Витальевич из Левокумского района. Они пытаются продать дом, но покупателей нет.

родина моих предков facepalm
стабильность, куле supercool
kaban_21124
Серго К. писал(а):

ИМХО в Астрахани есть подобные проблемы, нет?

поэтому и спрашиваю...
есть, вот теперь понятно куда дальше будет.
брат шумы
Цитата:

«Почему уезжаю? Я гаишником работал, остановил машину без номеров. Там за рулем сидел 14-летний даргинец. Я его оформил, машину на штрафстоянку отправил. Потом отец парня пожаловался в прокуратуру. Он посчитал, что я его сына тормознул из-за межнациональной предвзятости. Полгода мне голову морочили, я в итоге решил уволиться, хочу уехать».

.....кули стабильность facepalm
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

в Астрахани есть подобные проблемы, нет?

Нету. В Астрахани - Газпром. Good

зы: а на всякие мелочи жизни, мол, потихонечку вырезают русских, можно не обращать внимания. Как правило, это вбросы либеральной оппозиции на деньги Госдепы. Drinks or Beer
в123вв
Цитата:

Например, Чечня в 2011 году потратила более 80 миллиардов рублей, а налогов, в том числе и федеральных, собрали всего на 9 миллиардов. Дагестан потратил 75 миллиардов рублей против 17 миллиардов собранных налогов. В Кабардино-Балкарии бюджет составил около 25 миллиардов рублей против восьми миллиардов, полученных за счет налогов, в Ингушетии — 17 миллиардов против 2,6 миллиарда налогов. В Северной Осетии расходы бюджета составили 21 миллиард при собранных налогах в шесть миллиардов. Лучше остальных выглядит Ставропольский край — 56 миллиардов рублей налогов при 83 миллиардах бюджетных расходов, то есть в отличие от остальных он обеспечивает сам себя более чем наполовину.

Наибольший объем дотаций, исходя из данных Минфина, на душу населения в 2012 году на Кавказе пришелся на Ингушетию (17,5 тысяч рублей в год на человека). За ней следуют Дагестан (12,3 тысячи), Чечня (11,4 тысячи), Карачаево-Черкесия (11,7 тысячи), Северная Осетия (9,5 тысяч) и Кабардино-Балкария (7,5 тысяч). При этом на среднестатистического россиянина в 2012 году пришлось всего 2,8 тысячи рублей федеральных дотаций.

А если краник перекрыть? Smile
Limon
опять одни и те же выдают желаемое за действительное facepalm
Чапай
Меня забанят, но я скажу:

ВЫ РУССКИЕ ПРОСТО ПИДАРАСЫ, ВАС НАГИБАЮТ, А ВЫ ТЕРПИТЕ , соски тупые, сколько можно терпеть, или вы вообще спились все ?
Поршеньковский
А вот мне никто не верил, когда я говорил, что Кубань путем референдума в будущем уйдет под Хохландию. У них другого выбора нет, иначе им грозит ставропольско-косовский сценарий
в123вв
Но ваще на ЛОЛе можно постить все, что угодно. А власти - это парни себе на уме, так что трудно что либо сказать src
Можно только порекомендовать им поставить, например, дагов на коньки, а мы на чемпионат не поедем. Пусть путимед играет сам, или с ... теми, кто будет играть с ним/в его сборной Laughing
serg26
kaban_21124

Тенденции такие есть, но они известны с начала 90-х, и вроде все в одной поре. Так что в статье палку перегнули конешн.

Да и еще. В 90-х, начале 2000-х реально думали - заполонят, на нет потом Ставрополье стало менее интересно, поехали Машкву осваивать.
Яков_Лещ
Чапай писал(а):

ВЫ РУССКИЕ

Откудова там? Там - казаки, с шашками. Good
Серго К.
serg26 писал(а):

поехали Машкву осваивать.

+1

Так что такие тенденции везде есть.

Русским надо рожать больше.
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Чапай писал(а):

ВЫ РУССКИЕ

Откудова там? Там - казаки, с шашками. Good

жрут мацу hehe
kaban_21124
Блин, ну хоть чутка камень с плеч сняли, а то напрягся нереально.
Пока мне тоже кажется, что перегнули в статье.

Добавлено спустя 45 секунд:

Пускай все в Москву валят, там бабла больше gpn
Яков_Лещ
serg26, не жрут, а культурно кушают. Good

Цитата:

Среди донских казаков также были казаки еврейского происхождения, хотя конкретных цифр не сохранилось. Однако в работах астраханского историка-краеведа А.А. Горшкова приводятся факты принятия в казаки в начале 1900 годов евреев музыкантов, создателей казачьих полковых оркестров.
В начале XX века во Владивостоке проживал известный общественный деятель Иван Иннокентьевич Циммерман, который, как подтверждают конкретные документы, происходил из казаков Забайкальского войска.
В годы Гражданской войны эти казаки еврейского происхождения также испытали геноцид со стороны большевиков, ужасы «расказачивания» (24 января 1919 года вышло людоедское Циркулярное письмо ВЦИК «О расказачивании», подготовленное Бронштейном (Троцким) и Аптемкманом (Свердловым), с оружием в руках выступили против Советской власти. Например, забайкальские казаки-евреи воевали на стороне атамана Семенова, была сформирована особая еврейская полусотня. А финансовую помощь атаману Семенову оказывали Владивостокские купцы Циммерманы. В тоже время часть евреев (вероятно, не казаков) воевала в рядах партизанских отрядов Лазо и Каландаришвили.
По окончании Гражданской войны эти уцелевшие потомки еврейских казачьих родов отправлялись в эмиграцию. Евреи-выкресты были и в составе Русской армии в Галлиполи, данным военным лагерем, как известно, руководил генерал Кутепов, а комендантом лагеря был генерал Штейфон (потомок евреев-выкрестов).

serg26
kaban_21124

На самом деле гораздо больше проблем с экономикой, край и в советские годы не блистал, скажем так, а сейчас и подавно - полная попа. Но это логично, сельское хозяйство в попе, а экономика края большей частью сельскохозяйственная. А курорты КМВ остались на уровне "совка", при ценах "свободного рынка".
Ёхан Палыч
Яков_Лещ писал(а):

в Ставрополе тоже Газпром, толку то Pardon
KaReL1982
Ставрополь....одна знакомая еще 10 лет назад рассказывала что в этом месте одни люди нац признаки которых сейчас не принято называть хватали девок в тачки прямо на улице и пользовали...при этом никто никогда ничего мол сделать не мог, так как они там дома у себя и все их...
serg26
Ёхан Палыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

в Ставрополе тоже Газпром, толку то Pardon

Я даже больше скажу, не только Газпром, но и самое крупное хранилище газа в Европе, но толку Pardon

Добавлено спустя 2 минуты:

KaReL1982 писал(а):

Ставрополь....одна знакомая еще 10 лет назад рассказывала что в этом месте одни люди нац признаки которых сейчас не принято называть хватали девок в тачки прямо на улице и пользовали...при этом никто никогда ничего мол сделать не мог, так как они там дома у себя и все их...

Такое и советское время было, вопрос не национальностях, вопрос в том кто берет у них деньги за то чтоб замять...
Dangerous
За своих надо горой стоять,как они друг за друга.а не наблюдать как трое чурок славяна гасят.
Пока мы это им прощаем,так и будет беспредел
supercool
в123вв
KaReL1982 писал(а):

Берия, по слухам, поступал так же. И тут вдруг я встречаю психов, которые... facepalm Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ