serg26
На форуме 17 лет
Судя по вашим постам, все равно всем отрежут. Я то так хоть кого то если чего с собой захвачу, а вы судя по всему как бараны пойдете...
Косолапый
На форуме 15 лет
serg26 писал(а):Судя по вашим постам, все равно всем отрежут. Я то так хоть кого то если чего с собой захвачу, а вы судя по всему как бараны пойдете...
Только в тех, где те о ком говорить нельзя, присутствуют в большом количестве.
В остальных им отрежут бошки.
Dangerous
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а): индеец размышляе
Правильно размышляет,не х их ссать.
serg26
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):serg26 писал(а):Судя по вашим постам, все равно всем отрежут. Я то так хоть кого то если чего с собой захвачу, а вы судя по всему как бараны пойдете...
А...в Машкве значит, ибо у нас таковых в последнее время гораааздо поменьше.
Косолапый
На форуме 15 лет
serg26 писал(а):Косолапый писал(а):serg26 писал(а):Судя по вашим постам, все равно всем отрежут. Я то так хоть кого то если чего с собой захвачу, а вы судя по всему как бараны пойдете...
А...в Машкве значит, ибо у нас таковых в последнее время гораааздо поменьше.
За машкву будет бойня и перебьют тех о ком нельзя говорить числом, на ставрополь просто забьют, как уже много раз делали с приграничными территориями.
kaban_21124
На форуме 14 лет
serg26
как у вас там на самом то деле? жить можно?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а): хоть кого то если чего с собой захвачу
Теперь ты не только индеец, но и... Альберт Макашов тоже!
Цитата:"Сегодня мне всю ночь звонили и спрашивали: "Ты ещё жив?" Да, я жив и не боюсь их, но пусть знают, что если меня убьют, то я захвачу с собой на тот свет десяток жидов!"
из речи на траурном митинге 4 окт.1998
Серго К.
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):За машкву будет бойня и перебьют тех о ком нельзя говорить числом, на ставрополь просто забьют, как уже много раз делали с приграничными территориями.
Ставрополь забьют если рожать не будут. И Москву забьют. Любой регион численностью забьют.
Как арабы теснят сейчас евреев в ПНА.
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):За машкву будет бойня и перебьют тех о ком нельзя говорить числом, на ставрополь просто забьют, как уже много раз делали с приграничными территориями.
Ставрополь забьют если рожать не будут. И Москву забьют. Любой регион численностью забьют.
типа надо рожать быстрее чем те о ком нельзя говорить смогут убивать?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Dangerous писал(а):не х их ссать.
Да? А вот Альберт Михалыч говорил, что обоссать, как раз, надо бы...
Цитата:"Евреи так нахальны потому — позвольте я по-своему, по-солдатски скажу, — потому что из нас ещё никто к ним в дверь не постучал, ещё никто окошко не обоссал. Потому они так, гады, и смелы!"
в феврале 1999 года на съезде казаков в Новочеркасске
serg26
На форуме 17 лет
kaban_21124 писал(а):serg26
Да можно жить, с работой хреново, с зарплатами, особенно сельским тяжело, а вообще можно.
Серго К.
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):типа надо рожать быстрее чем те о ком нельзя говорить смогут убивать?
Нет, надо рожать больше чем те, кто хочет жить на твоей земле.
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):За машкву будет бойня и перебьют тех о ком нельзя говорить числом, на ставрополь просто забьют, как уже много раз делали с приграничными территориями.
типа надо рожать быстрее чем те о ком нельзя говорить смогут убивать?
Это слишком односторонне. Но, когда путимед понял, с кем он имеет дело, он заговорил о комплексном решении проблем
serg26
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
За машкву будет бойня и перебьют тех о ком нельзя говорить числом, на ставрополь просто забьют, как уже много раз делали с приграничными территориями.
Да ладно...в процентом соотношении в Москве их больше. Да и какого нас тут голодранцев бить, хрена с нас взять. То ли дело Машквабад...
Косолапый
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):типа надо рожать быстрее чем те о ком нельзя говорить смогут убивать?
А может отдать им их загон и выпнуть нахрен?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
serg26 писал(а):Косолапый писал(а):
Да ладно...в процентом соотношении в Москве их больше. Да и какого нас тут голодранцев бить, хрена с нас взять. То ли дело Машквабад...
1. Ты что правда такой глупый? Москва - это столица, в ней власть, в том числе над нефтью. Посоны в красных макасинах соснут против армии и наемников олигархов с любым вооружением.
2. В чечении тоже не были райские кущи, но ничо и за тазик медный было не западло кяфиру бошку отрезать.
в123вв
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):kaban_21124 писал(а):serg26
Да можно жить, с работой хреново, с зарплатами, особенно сельским тяжело, а вообще можно.
Когда я читаю такое, мне сразу становится понятна картина путимеда
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Потеснят-потеснят, да и получат новый Дейр-Ясин, только помасштабней.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Я тут вот чо заметил.
Лет 5 назад гоняли их постоянно. Щас тихо. Не трогают, борзеют...
Но!!! Они все курят,пьяные постоянно. Нет больше постоянных криков, какие мы правоверные. Уже не стесняясь обдалбливаются.
А вот другие, т.е. мы, наоборот, бухают меньше, постоянно спортом занимаются. Народ то вроде чувствует, что его за я.. взяли.
А они уже не такие сильные, морально раложились.
Может быть это и есть хитрый план?
Когда на религиозном уровне люди держатся - это одно. А когда этих связей нет, они разбиты деньгами, бухлом и т.д.
serg26
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
1. Ты что правда такой глупый? Москва - это столица, в ней власть, в том числе над нефтью. Посоны в красных макасинах соснут против армии и наемников олигархов с любым вооружением.
Когда посоны рискнут, те у кого власть и деньги уже не будут в Машкве, а где нить более комфортном месте и армии у нас тоже не будет.
Косолапый
На форуме 15 лет
serg26 писал(а):Косолапый писал(а):
Когда посоны рискнут, те у кого власть и деньги уже не будут в Машкве, а где нить более комфортном месте и армии у нас тоже не будет.
Чото я такого при развале совка не наблюдал, дрались за труп. В 17 было аналогично и сейчас будет так же.
serg26
На форуме 17 лет
kaban_21124 писал(а):Я тут вот чо заметил.
Лет 5 назад гоняли их постоянно. Щас тихо. Не трогают, борзеют...
Но!!! Они все курят,пьяные постоянно. Нет больше постоянных криков, какие мы правоверные. Уже не стесняясь обдалбливаются.
А вот другие, т.е. мы, наоборот, бухают меньше, постоянно спортом занимаются. Народ то вроде чувствует, что его за я.. взяли.
А они уже не такие сильные, морально раложились.
Может быть это и есть хитрый план?
Когда на религиозном уровне люди держатся - это одно. А когда этих связей нет, они разбиты деньгами, бухлом и т.д.
мы друг друга ассимилируем вот и все в итоге, я уверен на 99% процентов , что никакой резни не будет.
shubin81
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Косолапый писал(а):типа надо рожать быстрее чем те о ком нельзя говорить смогут убивать?
я тебе открою секрет, нас и щас больше
в сотни раз
serg26
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
Чото я такого при развале совка не наблюдал, дрались за труп. В 17 было аналогично и сейчас будет так же.
Раньше действовали по инерции, сейчас все рассчитано. 17-го года не будет, потому что захват "почты, телефона и телеграфа" того же эффекта не даст.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
serg26 писал(а):
мы друг друга ассимилируем
KaReL1982
На форуме 18 лет
так то те о ком страшно говорить плодят не менее 5 особей а то и гораздо более...так что количество их влико ибо условия им поставляет ал--х напрямую...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ