Страница 4 из 6
Серго К.
shubin81 писал(а):

я тебе открою секрет, нас и щас больше в сотни раз

Пока что да. У тебя сколько детей?

У меня в 36 было уже трое.
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26 писал(а):

мы друг друга ассимилируем

Вот вот, тех то ассимилируем. А вот на картинке реальная угроза.
в123вв
Серго К. писал(а):

...У меня в 36 было уже трое.

Понторез. Главное - это хороший контракт. А потом можно хреначить токо в путь Laughing
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

на картинке реальная угроза.

...которую, на свою беду, всерьёз не принимают те, которых ты собрался ассимилировать! 63
в123вв
Это эти недалекие клавы их будут ассимилировать, склоняя к сожительству facepalm 63
serg26
Яков_Лещ писал(а):

...которую, на свою беду, всерьёз не принимают те, которых ты собрался ассимилировать! 63

Я не собирался, оне сами hehe
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Главное - это хороший контракт.

"Ктуба" называется. Good
Серго К.
в123вв писал(а):

Понторез.

Режу панты оленям только в лет.

Отрастишь - обращайся supercool
в123вв
Серго К. писал(а):

в123вв писал(а):

Понторез.

Режу панты оленям только в лет...

А че мне понтоваться? Пока нечем. В этой стране токо гелики понимают, и пиндюли. Пока гелика нет... Laughing
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

оне сами hehe

Сами построили себе синагогу на рынке "Садовод", который, якобы, "контролируют"? 63

Цитата:

Синагога «Бейт Сфаради» находится возле здания администрации ТК «Садовод» на 14-м км. МКАД. В отдельно стоящем здании находятся синагога, кошерный ресторан и магазин кошерных продуктов. Сама синагога состоит из библиотеки, переговорной, комнаты раввина и конечно молитвенного зала.

Синагога «Бейт Сфаради» открыта для каждого, проводятся все молитвы и религиозные мероприятия. Утренняя молитва проходит каждый день в 9.00, дневная «Минха» - 18.00, вечерняя «Арвит» - 18.45.

.http://aksakal.info/news-mountain-jews/novosti-gorskih-evreev/17531-otkrytie-sinagogi-gorskih-evreev-beyt-sfaradi-na-territorii-tk-sadovod-v-moskve.html

shubin81
Серго К. писал(а):

shubin81 писал(а):

я тебе открою секрет, нас и щас больше в сотни раз

Пока что да. У тебя сколько детей?

У меня в 36 было уже трое.

нету и чесс говоря н:%"* ненадо facepalm facepalm
Серго К.
в123вв писал(а):

Серго К. писал(а):

в123вв писал(а):

Понторез.

Режу панты оленям только в лет...

А че мне понтоваться? Пока нечем. В этой стране токо гелики понимают, и пиндюли. Пока гелика нет... Laughing

Гелика не обещаю, но с пиндюлями проблем не будет.

Так что дай знать если нужны будут Drinks or Beer

pst
в123вв
Серго К. писал(а):

...Гелика не обещаю, но с пиндюлями проблем не будет...

Тогда и я ничего не обещаю Laughing
Dangerous
Как то тема про чурок и Ставрополь,плавно перетекла к Московской синагоге? supercool
Серго К.
Dangerous писал(а):

Как то тема про чурок и Ставрополь,плавно перетекла к Московской синагоге? supercool

Скоро ПНА загонит всех евреев обратно в страны, из которых они понаехали... 63
Яков_Лещ
Dangerous, мне бы хотелось, чтобы serg26 понял принцип. Smile
в123вв
Самое главное - это последующее его боевое применение против трактористов src
serg26
Яков_Лещ

Ну и что? Это уже данность. От этого никуда ни денешься. Они часть общества. Никто никуда не уедет. Пройдет ассимиляция мы возьмем чего то у них, они у нас. Главное чтоб мы взяли у них чего получше и при этом не потеряли своего хорошего. Я думаю всем сейчас понятно, что простой агрессией не решишь вопросов превосходства. После обживания на самом деле после будет понятно кто кого.

Вот то, что происходит в экономике и гос. менеджменте это реальная проблема усугубляющая поднятую, возьмите хотя бы задолженность населения республик по энергоресурсам...в это говорит о реальной гос. политике.

А вот по поводу рождаемости, не знаю, ну действительно без всякой резни и войн они просто займут территорию к своему времени через пару поколений.
Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Я думаю всем сейчас понятно, что простой агрессией не решишь вопросов превосходства.

Да, действительно, только вот кто кого ассимилирует-то? lol1

Цитата:

Правительство не должно вмешиваться в естественные процессы, протекающие в обществе. Только в таких условиях люди «приспособленные» будут выживать, а «неприспособленные» — вымирать; только сильные смогут адаптироваться и достигать всё более высоких уровней исторического развития.

Это Герберт Спенсер написал аж в... 19-м веке! 63
serg26
Яков_Лещ писал(а):

а ты как думаешь?

kaban_21124 писал(а):

Я тут вот чо заметил.
Лет 5 назад гоняли их постоянно. Щас тихо. Не трогают, борзеют...
Но!!! Они все курят,пьяные постоянно. Нет больше постоянных криков, какие мы правоверные. Уже не стесняясь обдалбливаются.
А вот другие, т.е. мы, наоборот, бухают меньше, постоянно спортом занимаются. Народ то вроде чувствует, что его за я.. взяли.
А они уже не такие сильные, морально раложились.
Может быть это и есть хитрый план?
Когда на религиозном уровне люди держатся - это одно. А когда этих связей нет, они разбиты деньгами, бухлом и т.д.

Яков_Лещ
serg26 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а ты как думаешь?

Ну, так-то я думаю, что мы, москвичи, конечно, всех и ассимилируем. Вот у меня, напрмер, жена... астраханка! 63
в123вв
Татаро-монгольский еврей? Это нечто новенькое 63
serg26
Яков_Лещ писал(а):

Ну, так-то я думаю, что мы, москвичи, конечно, всех и ассимилируем. Вот у меня, напрмер, жена... астраханка! 63

Ну вот я тоже думаю, что все они у вас там 7 40 запляшут hehe
Яков_Лещ
serg26, так это я, может, заплясал-то! 63 Drinks or Beer
kotmu
Цитата:

"Евреи так нахальны потому — позвольте я по-своему, по-солдатски скажу, — потому что из нас ещё никто к ним в дверь не постучал, ещё никто окошко не обоссал. Потому они так, гады, и смелы!"

в феврале 1999 года на съезде казаков в Новочеркасске

Это 5 facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ