Страница 119 из 199
Dark_Angel
PachaG писал(а):

а че ты стучишься?

Аааааа... эээээ...

[Ушел читать заголовок темы]
Олежа
PachaG
Паш, ну ты ваще. 1 часть из-за размера даже закрылась, так там немало инфы...
Солярко
Разделите пожалуйста всё это на 3 занятия: грудь, спина, ноги, руки, плечи, пресс.
Extreme
Солярко
легко supercool
1:
Солярко писал(а):

грудь, спина

2:
Солярко писал(а):

ноги, руки

3:
Солярко писал(а):

плечи, пресс

hehe
Солярко
Если Ванядарквадя одобрит то нормально, мне вроде нравится.
Johann Halter
Солярко
не одобрят.
1)грудь трицепс
2)спина бицепс
3)ноги плечи.

пресс после каждой треньки.
Солярко
Почему трицепс не вместе с бицепсом?
Dark_Angel
Солярко писал(а):

Почему трицепс не вместе с бицепсом?

Потому что спина не с грудью. Слишком энергоемкая тренировка на 1,5 часа получится.
Можно разделить грудь, спину и руки. Будет 4 тренировки.
Вадя™
если 4 дня то да.
грудь, спина, руки, ноги-плечи.
а так ты куда остальное денешь?
с трудом представляю себе грудь со спиной..
либо халявить, либо сдохнешь
Johann Halter
больше одной крупной группы за тереньку нереально.
RoN
грудь трицепс
спина плечи
ноги бицепс

пресс всегда

йа так хожу. Норм?
Johann Halter
ходи. перерывы 2 минуты между подходами.

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

ну так... nea
Валенок
PachaG писал(а):

Dark_Angel
а че ты стучишься?
куча вопросов отпала бы, остались бы или совсем привет дерево, или поделиться опытом/резалтами

ненуачо

Профильных сайтов дофига. Курилка автолады до них все равно не дотянет. Опять же цели разные. То есть ОЧЕНЬ разные. И их ОЧЕНЬ много разных. А если учесть, что к одной цели можно прийти разными способами, то советов будет еще больше. И срач.
Так что курите fitsport и ironman и литературу, на которую они ссылаются.
PachaG
много курить, а начать с чего-то надо, почему бы не с советов и отзывов людей в теме, етм более мы их сами так сказать видим, а там кто? мож теоретики диванные, хрен их знает
к тому же все конечно хорошо, но искать в овер9000 страниц этой и прошлой темы среди срача 10% полезных постов это тоже анрил
а так привели бы в порядок мысли, а срач в отдельной теме
s010
Extreme писал(а):

Солярко
легко supercool
1:

Солярко писал(а):

грудь, спина

2:
Солярко писал(а):

ноги, руки

3:
Солярко писал(а):

плечи, пресс

hehe

Полная шляпа, грудь и спину в один день
У меня так:
1. вторник ноги пресс
2. пятница спина, плечи
3. воскресенье грудь, трицепс, пресс
Тренировка максимум 1 ч 10 минут (обычно стараюсь в час уложиться), отдых между подходами не более минуты. Хотелось бы уменьшить до 45 секунд, но реально кондиции не хватает... С мая сушка, веса упадут раза в 2 - ноги качать перестану т.к. буду бегать по улице ну и получиться держать 45 сек.
Использую предтреники Jack3D micro + MusclePharm Assault (тема рабочая, денег не жалко приход есть) банка непочатая валяется. После тренировки Dymatize ISO 100: постоянно не жру прот, а только сразу после тренировки. Перед сном стабильно пачка творога (от казеина блевать тянет, а творог не надоедает)

PachaG вот просто нереал ВидеоБлог Дениса Борисова, чувак все по полочкам раскладывает. Рекомендую всем Good

Вот классную картинку нашел,

а курящие, пьющие и после 6-ти типа не едящие идут на...
fanat_2115
PachaG
привет земляк! вот глянь хороший сайт http://www.kach.com.ua/
F1
s010
А где бицепс? Веса в два раза упадут на сушке ? wwow а у тебя рабочие какие 50 кг жмешь ? facepalm
Tony999io
PachaG писал(а):

много курить, а начать с чего-то надо,

для начала купи пивка и успокойся pst

а начинать лучше всего с похода в зал
там взять пару занятий у тренера
а потом уж спрашивать тут
s010
F1 писал(а):

s010
А где бицепс? Веса в два раза упадут на сушке ? wwow а у тебя рабочие какие 50 кг жмешь ? facepalm

Перестал жать на бицепс (делал суперсет вместе с трицепсом), слишком хорошо идет, все остальное за ним не поспевает. Хочу чтобы было пропорционально.
F1
s010 писал(а):

F1 писал(а):

s010

Перестал жать на бицепс

Что ты там жал на бицепс ? wwow
s010
F1 писал(а):

s010 писал(а):

F1 писал(а):

s010

Перестал жать на бицепс

Я смотрю ты себя тут знатоком ББ возомнил? Разочарую ты обычное форумное трололо.
мне этого хватает и то как уже писал прекратил
F1
s010 писал(а):

F1 писал(а):

s010 писал(а):

F1 писал(а):

s010

Перестал жать на бицепс

Я смотрю ты себя тут знатоком ББ возомнил? Разочарую ты обычное форумное трололо.
мне этого хватает и то как уже писал прекратил

Я тебя тоже разочарую. На твоей картинке подъем на бицепс на скамье Скотта. Так что я так и не понял что ты там жал на бицепс ? facepalm
FHR
ребята начинающие, налегайте на анаэробные тренировки, питайтесь по больше но не надо экстрем с яйцами десятками. Местные качки нажираются белка килограммами и обвалакиваясь жопными выхлопными газами рассуждают то...се.
набирают вес как бройлеры,, потом сушатся с такой же скоростью. Организм не любит таких скачков как и избыток определенных веществ, это все наносит ВРЕД,
F1
И жмите на бицепс pst
Alex-vs-VAZ
FHR писал(а):

ребята начинающие, налегайте на анаэробные тренировки, питайтесь по больше но не надо экстрем с яйцами десятками. Местные качки нажираются белка килограммами и обвалакиваясь жопными выхлопными газами рассуждают то...се.
набирают вес как бройлеры,, потом сушатся с такой же скоростью. Организм не любит таких скачков как и избыток определенных веществ, это все наносит ВРЕД,

все верно. сам прошел через это. можно легко в больничку загреметь.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 119 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ