SUNshineNT
На форуме 15 лет
Johann Halter писал(а):этож пропуканное старье
помойный премиум
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Johann Halter писал(а):да ты много чего не видел\)
Да и ты такого человека не видел.
Этот преуспевший в жизни человек на двадцатилетнем мерсе как суслик. Никто его не видит, а ОН ЕСТЬ!
Johann Halter писал(а):на том и ездя что имеют. знаю такого человека в голландии - на мерсах повернут.
При чём тут повёрнутый на мерсах или как ты - на бумерах - человек? Я про человека, реально преуспевшегося во всём в жизни. Который не спеша едет на двадцатилетнем мерине.
Отдельный фрик из Нидерландов - это такой же отдельный разговор.
Реальный коллекционер ретро в пробке на предмете коллекции торчать не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Илья В. писал(а):исправный, упакованый w 124 280, 320 и выше по тех характеристикам на голову выше большинства современных авто до 1 млн точно.
По техническим характеристикам? Ну да. И что?
Во-первых, таких не найти - чтобы такой был исправным и упакованным, он должен стоять в гараже и вылизываться. Такие почти не ездят. Во-вторых, он от этого менее пропуканным не становится. И в-третьих, от того, что у исправного двадцатилетнего мерина тех. характеристики лучше современных авто до 1 млн. на них больше успешных людей ездить не становится.
DAI
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Johann Halter писал(а):так 211 и стоил новый под 70к евро.
Да это когда было...
а это както влияет на класс авто? на его поведение на дороге? на шумку? на мощность мотора? при условии что авто исправно ессно.
+39
Killer Speed
На форуме 19 лет
Старые мерсы для успешных.
Новый ширподреб - для эффективных
Долбодятел
На форуме 12 лет
Михан831 писал(а):деревво в 211ом - дерево.
да я по фоткам вижу что это куета пластмассовая
DAI
На форуме 17 лет
Долбодятел писал(а):
Кули,
Долбодятел!
Johann Halter
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Этот преуспевший в жизни человек на двадцатилетнем мерсе как суслик. Никто его не видит, а ОН ЕСТЬ!
кури.
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363
-=GaLaN=- писал(а):При чём тут повёрнутый на мерсах или как ты - на бумерах - человек? Я про человека, реально преуспевшегося во всём в жизни. Который не спеша едет на двадцатилетнем мерине.
у человека около 50(пятидести) раритетных и не очень мерседесов. с 30х по 90 е годов выпуска. владлец заводов газет параходов. он на них ездит.
я кстати не повернутый на бмв, они мне просто нравятся больше на фоне остальных авто. по совокупности характеристик. не более того.
-=GaLaN=- писал(а):еальный коллекционер ретро в пробке на предмете коллекции торчать не будет.
ну если эти реальные у тебя в голове живут - то да. не будет) а в реальности разные люди ездят на разных авто, в тмо числе на старых.. некто джобс из фруктовой компании ездил на 126 мерсе.. он видимо был не до конца успешным в твоем понимании...
-=GaLaN=- писал(а):Во-вторых, он от этого менее пропуканным не становится. И в-третьих, от того, что у исправного двадцатилетнего мерина тех. характеристики лучше современных авто до 1 млн. на них больше успешных людей ездить не становится.
забавны мировозрени людей гоадами копящих на авто но накапливающих тока на фигню какуюто..
Tony999io
На форуме 21 лет
лучше ссылку скинте как человек 500 который до 140 ,года 86 восстанавливал
там суммы в несколько квартир выходили.
чтоб владельцы солярисов на землю спустились
Михан831
На форуме 15 лет
У нас не последний чел ростовского порта ездит на 140ом и 124ом. 113ый восстанавливает.
Добавлено спустя 54 секунды:
Долбодятел писал(а):Михан831 писал(а):деревво в 211ом - дерево.
а я по нику вижу кто ты.
Долбодятел
На форуме 12 лет
епать чо вы тут мне про дерево втираете. снимите крышку пепельницы и посмотрите какое там "дерево"
пистят и не краснеют
Михан831
На форуме 15 лет
Долбодятел писал(а):епать чо вы тут мне про дерево втираете. снимите крышку пепельницы и посмотрите какое там "дерево" пистят и не краснеют
Ты там корни ожидал увидеть? Сними и распили/сломай.
Долбодятел
На форуме 12 лет
вам про дерево бабка поведала или прочитали где? дерево только на вольво S40 видел, и то там не массив, а из нескольких слоев шпон. а здесь не пойте мне про дерево. может скажете какой породы дерево имеет такой рисунок?
Tony999io
На форуме 21 лет
Долбодятел писал(а):и то там не массив, а из нескольких слоев шпон. а здесь не пойте мне про дерево.?
а по твоему пепельница и торпедо
как лодка долбленка из цельного куска должна быть
Михан831
На форуме 15 лет
Долбодятел писал(а):вам про дерево бабка поведала или прочитали где? дерево только на вольво S40 видел, и то там не массив, а из нескольких слоев шпон. а здесь не пойте мне про дерево. может скажете какой породы дерево имеет такой рисунок?
То есть на вольво ниже классом - дерево. а на е-классе МБ - не дерево?
ты ещё скажи, на гольфе кожа, а на бентли - не кожа.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а):а по твоему пепельница и торпедо
как лодка долбленка из цельного куска должна быть
угу, скрипеть и по весне переставать закрываться
Долбодятел
На форуме 12 лет
Михан831 писал(а):То есть на вольво ниже классом - дерево. а на е-классе МБ - не дерево?
вольво людей не наепывает как мерседес.
Михан831
На форуме 15 лет
Долбодятел писал(а):Михан831 писал(а):То есть на вольво ниже классом - дерево. а на е-классе МБ - не дерево?
вольво людей не наепывает как мерседес.
Вот ты зыипал. Там дерево. В расшифровке ВИНа будет написано какое именно. На картинке, кажись, "корень ореха". Не веришь - нет, не иди на кyй, а давай забьемся. Нахожу планку с салона 211го и выкладываю тут фотки "в разрезе" - ящик конины.
Долбодятел
На форуме 12 лет
Михан831 писал(а):выкладываю тут фотки "в разрезе"
давай
Михан831 писал(а):ящик конины.
фотку конины уже нашел, готов выложить
Михан831
На форуме 15 лет
Долбодятел писал(а):
фотку конины уже нашел, готов выложить
Я тоже фотку уже нашел.
55.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
44.24 KB |
Просмотрено: |
113 раз(а) |
|
Илья В.
На форуме 17 лет
-=GaLaN=-
у меня на виду у товарищи есть просто не убитый W 124-280. не идеальный просто исправный.
так вот на ходу он на голову выше моего полностью исправного фокуса 2л.
Во всем! Единственно салон задроченый конечно и вложений требует.
DAI
На форуме 17 лет
Долбодятел
Шпон ценных пород дерева. Я снимал кое какие накладки на 210-м и на 211 для полировки. Лично видел.
Вот скоро буду полировать машину, заодно и и лак всего дерева полирну. Фото выложу.
alexandro70
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Долбодятел
Шпон ценных пород дерева. Я снимал кое какие накладки на 210-м и на 211 для полировки. Лично видел.
Вот скоро буду полировать машину, заодно и и лак всего дерева полирну. Фото выложу.
лак не треснул нигде?
DAI
На форуме 17 лет
alexandro70 писал(а):DAI писал(а):Долбодятел
лак не треснул нигде?
Есть немного...
Скоро хочу снять все дерево (что то на месте обклеив молярной лентой оставить) и полирнуть оптом с кузовом по периметру той же 76-й ЗМ-мовско пастой.
Трещины конечно не уберет, но царапки на ура.
DAI
На форуме 17 лет
Побывал в шкуре Каски! Запешеходил!
В пятницу переобулся в новый Мишлин лето. В процессе делал ревизию подвески и выявил ацки люфтящий правый наконечник. Он стучать начал не так давно, грешил на рычаг, который был на подходе. Обул значит и сразу заказал пару наконечников. Ну думал поездить рапу - тройку дней, а сегодня приехав на работу, вывернув руль, путем сравнительного исследования обоих передних колес, выявил тенденцию к износу внутреннего края протектора со стороны изношенного наконечника. Принял решение машину оставить на работе и до завтра, пока придут наконечники не ездить лишние 50-75 км. убивая новую резину.
Завтра махну оба и погоню на развал.
Долбодятел
На форуме 12 лет
DAI писал(а):не ездить лишние 50-75 км. убивая новую резину.
да, лучше не надо, а то за такой пробег можно и до корда стереть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ