Сдаюсь и признаю ошибку и прошу прощения за поклёп лично у al08.
!Lnur! А ты любитель подловить? И поглумиться? Эт на дуель канает. На шампурах. Дуй к нам. С меня шашлыки мировые. С тебя труп барана. Потом битва на шампурах.
P.S. Ружо сзади видишь? Так вот оно не настоящее. Не боись.
я ещё и поспорить любитель
пока дороги не подлатают
С тебя труп барана.
ты у себя за свой счёт съешь мясо погибшего агнца, а я у себя.
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе"-говорил Некрасов. Значит не увидимся.
труп барана
мясо погибшего агнца
Ты же можешь выражаться более жизнеутверждающе
чудо-машина, которая ползала (тут справедливости ради стоит отметить, что именно ползала, и очень, говорят, медленно) по дорогам
К примеру-как ведёт себя подвеска нового Infiniti JX на полностью "отремонтированных" дорогах Волгоградской области
Одно из главных преимуществ ВАЗа перед иномарками в том,что ВАЗ можно отремонтировать в любой дыре и з\части по 2-3 месяца не надо ждать.Короче - ВАЗ для деревни и малых городов,а иномарки для крупных городов с развитым иномарочным сервисом(ведь иномарки тоже ломаются и это факт)
в Воронежской
там почти всё тоже самое
неделю ждать
Даже сцепление тоже ставят Valeo. Правда стоит оно 12 тр против 2-х на десятку и заменить тоже 7 против четырёх. Рейка рулевая за полтинник против четырёх и так далее. Всё одинаково. Кроме цены за обслугу и доходов средней прослойки населения
рейка на бюджетные авто стоит от 18 до 32
корзина + диск стоит от 3.3 до 9 к
рейка на бюджетные авто стоит от 18 до 32
корзина + диск стоит от 3.3 до 9 к
Красяво