Страница 1 из 2
*Kostik*
Возник спор в разделе эксплуатации иномарки.

Пытались до меня донести сначала что велосипед стоит минимум 20ку адекватный, с этим пожалуй соглашусь, ладно, там всякие переключатели, материал рамы и прочий хлам, который один хрен каждые 3 года как выяснилось надо перебирать.

Далее выяснилось, что детская коляска меньше 30ки это галимый китай, который скрипит, не едет, не поворачивает, и вообще мамаши с пивом у подъезда засмеют.

Я был в магазине, вроде там за 7к трансформеры нормальные с резиновыми колесами и жестким дном, все как полагается, капюшены тоже есть.

Ну я понимаю за велик отдать 20-30, если прям спортсмен и катаешься с юга на север преодолевая трассы и бездоржье. Но коляска!!! это тупо тачка на колесах, чтоб ходить 2 км.ч по часу в день, либо стоять и качать.

Что там может стоить 30к? или я что-то не понимаю? Можно мотоцикл за эти деньги купить facepalm

Кто юзал коляску за 5к и за 30? и сколько цена адекватная?
pmax
*Kostik*
ну что ты как маленький... facepalm
"Этот ЛОЛ детка" (с) hehe
Alexandr008
10 тыр плюс минус норм коляска.
Butchevsky
pst убили нах hehe
Хотаб
*Kostik* писал(а):

Я был в магазине, вроде там за 7к трансформеры нормальные с резиновыми колесами и жестким дном, все как полагается, капюшены тоже есть.

чтобы тебя самого в заткнутым ртом возили в этом трансформере. Там система качаниея свовсем никак и ребенок жопой ощущает все выбоины и тычки pst pst Это для семей гоп-стоп в российских гетто. Good

респект покупает "класскиу" с большими надувными колесами, жестким коробом, высокую, чтобы мягко качалась как корабль. Smile такие стоят от 15 тыр. в провинции. В московии не знаю.
брат шумы
*Kostik* писал(а):

Далее выяснилось, что детская коляска меньше 30ки это галимый китай, который скрипит, не едет, не поворачивает, и вообще мамаши с пивом у подъезда засмеют.

тоже удивился.знакомый тоже самое расказывал.он взял за 27тыщ коляску,иначе его жена отказывалась с ребёнком гулять...
тест-пилот
ТС, надо брать не трансформер, а классику.

очень мне нравятся коляски ABC Design. у них еще есть аналог

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

а по стоимости - отличные до 15, а то и до 12 т р.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

во - вспомнил аналог - JETEM
например турбо 3с, - на трех колесах, еще есть турбо 4с - на четырех колесах

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

лучше брать на 4х больших колесах и чтоб колеса были не поворотные (хоть и удобно) и чтоб передняя и задяя колеи совпадали.
ну и конечно большие колеса, не обязательно надувные.
Acquirer
брат шумы писал(а):

иначе его жена отказывалась с ребёнком гулять...

Попроси его на ЛОЛе зарегиться, пусть вольется в стройные ряды альфа самцов дающих советы по семейной жизни и как построить жену... Good
*Kostik*
тест-пилот я не понял, а если передние колеса не поворачивают это хорошо или плохо?
Tony999io
Хотаб писал(а):

Там система качаниея свовсем никак и ребенок жопой ощущает все выбоины и тычки.

как же тебя дурака родители в советской фанерной коробки выкатали?

а то сначала от кочек ссыться
потом от кошечек в обморок падает
а потом куй у хачей сосет
тк выросла дохдая ТП
Dangerous
*Kostik* писал(а):

оворачивают это хоро

Вполне,не заморачивайся,возьми просту коляску не транс снадувными колёсами. supercool
*Kostik*
а почему все против трансформеров?

P.S я правда не беру еще ничего, так на будущее, просто спор вышел.
Lednik
*Kostik* писал(а):

это будет польско\китайский трансформер, жутко тяжёлый и "обычный"
грубо говоря - как логан или калина-универсал
а по хорошему надо 3 разные коляски - люльку на первое время, прогулку на второе и трость на выезды или на финал..
дальше идут фишки и рюшки типа - веса коляски, колёса, дизигн и пр. и пр.
есть люльки по 120 тыр facepalm

сам недавно взял прогулку за 15 тыр facepalm
щас ещё трость ищу facepalm
Maratos
минимум 15-17 к. Остальное шлак. Тоже по креслам в тачку-ремер кениг, рекаро. 10-15к в пересчете с евро на наши. Стальное гавна шмат.
тест-пилот
*Kostik* писал(а):

тест-пилот я не понял, а если передние колеса не поворачивают это хорошо или плохо?

если будут прогулки по отличным асфальтовым дорожкам/либо внутри супермаркетов - это удобно и круто.
но на деле получаются прогулки по пересеченной местности/ямам /кочкам/грязи/снегу - они ваще мешают.
rover
Цитата:

Верно. Причем есть еще такой вариант, как купить коляску б/у. Тебе она максимум до 4 лет нужна, потом будет без дела стоять. У нас нормальная всесезонка где-то 10 стоит.

п.с. Велик нормальный от 15 стоит, а переключатеоли и прочее не все 3 года живет, только расходники и звезды обычно, остальное постолько поскольку
AND517
*Kostik* писал(а):

а почему все против трансформеров?

P.S я правда не беру еще ничего, так на будущее, просто спор вышел.

главные параметры, чтобы в лифт и в багажник входила. Вес и дизайн вторично, бабе особенно в первый год после родов необходимы физические нагрузки, если не осталась инвалидом. Не вижу смысла покупать дорогую коляску. Мы вроде лет с полутора уже пешком гуляли. Издержки: после каждой прогулки большая стирка.
Новайс
Я бы не гнался за дороговизной.
Купить первую коляску (люльку), потом вторую, уже сидячую.
Размер колес лучше побольше. Желательна мягкость и подрессоренность (подпружиненность), чтоб не трясло ребенка.

Трасформеры часто бывают очень жесткие, только для ровного асфальта.
rpra
rover писал(а):

Верно. Причем есть еще такой вариант, как купить коляску б/у. Тебе она максимум до 4 лет нужна, потом будет без дела стоять. У нас нормальная всесезонка где-то 10 стоит.

Какой там до 4-х, первая коляска дай бог до года нужна, потом чадо само уже, в коляску не затащишь Razz Потом трость максимум до 2-х лет, цена вопроса 1.5-2
Первую я брал за 6, уже третьего ребенка откатали на ней, моего и ещё двоих родственников. Скоро верну, мож сгодится для второго, хотя наверно уже убилась. rlzz

Насчет колес - да, надувные большие и не поворачиваемые, самый универсальный удобный вариант.
Шульц
Дороже 4 тыс коляску не стоит брать - чисто маркетинх.
BPSNSK
тема facepalm
от 711 рублей до 131000 - маркет яндекс
wertdaun
*Kostik*
с первым у меня была самая простая коляска примерно зо 5000. Колеса пластик, трансформер. Нормально откаталась, потом в ней еще двое деток ездили.
Со вторым была за 20 000. значимый плюс - поворачивались передние колеса, маневрена. В люльке был поперечный ремень для младенца, а снаружи цеплялки для ремня безопастности машины - удобно.
Но в целом коляска больше, тяжелее. Потом пробал за 10 000.

Сейчас я бы взял простенькую лежачую (с учетом сезона) и отдельую сидячую - а трансформеры фигня. Не удобно.

А вот коляска трость (у меня была АБС) - отличная вещь!
алекс спб
у меня вояжер софт-универсал с жесткой подьемной спинкой
брали за 8вроде
вопщем откатали 4года,щас опять достали-как новая,идет как пароход по ямам,в снегу колеса не вязнут,в лифт влазит,жина довольна
советую gpn
http://www.plaudi.ru/kolyaski-deltim/voyager
MAVrik
У меня Тутис Зиппи. При покупке отдал 21 тыр.
Коляка 3 в 1: сменные блоки люльки, прогулки и автолюлька с возможностью поставить на шасси коляски. Жене нравится, на прошлой неделе пересели в прогулку.
Extreme
главное шоб пластик в коляске не жоский был и шумки побольше pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ