Страница 1 из 2
FHR
Чо там школоту сейчас воспитывают в стиле фильма «Сволочи».?
Зашел покушать в заведение средней паршивости но не забегаловка. Сидит молодежь в основном. За одним столом паренек громко и четко матерился.
Сначала баба подошла уговар вать его, начал спорить, потом охрану вызвали.
Убило что бабы за соседним столом показали Good Good хаму.
Это ныне чотко чтоли ? wwow lol1
Гавноеды атакуе. facepalm
Hudoi
пороть надо
leon1180
Везде идет пропаганда что только хам, бандит и депутат ЭТО УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ.. Все остальные лохи.. Вот и берут пример.. Раньше пример был космонавты, передовики, ученые, изобретатели, инженеры, музыканты и т.д..
poliman
а вот в наше время(с) ROFL
Косолапый
тема о том, что баба сделала замечание хаму, а ТС зассал и теперь срет в интернете? Неужели раньше трусость была в почете?
viper31
FHR писал(а):

потом охрану вызвали.

выгнали?
O Michl
FHR
а ты в юности не матерился?

Добавлено спустя 28 секунд:

viper31 писал(а):

выгнали?

Охрану?
Косолапый
O Michl писал(а):

viper31 писал(а):

выгнали?

Охрану?

тса pst
Kender
FHR писал(а):

Чо там школоту сейчас воспитывают в стиле фильма «Сволочи».?

Дом-2 Ксюша Апщак и пр.
И, кстати взрослые тоже своим примеров... если мужики при женщинах матерятся, если бабы сами через слово мат-перемат, то с какого молодые ребятки должны высоким слогом изъясняться и мизинчик оттопыривать.
FHR писал(а):

Зашел покушать в заведение средней паршивости но не забегаловка. Сидит молодежь в основном. За одним столом паренек громко и четко матерился.
Сначала баба подошла уговар вать его, начал спорить, потом охрану вызвали.

а ты сидел и наблюдал?
ну наблдюдай... а потом гневные посты пости в Инете. Это ж проще чем замечание сделать Wink
FHR писал(а):

Убило что бабы за соседним столом показали Good Good хаму.
Это ныне чотко чтоли ? wwow lol1

для бап такое поведение нормально... и так давно уже
rover
Позавчера вечером вышел мусор вынести, ну и задержался у подьезда покурить на свежем воздухе.
У соседнего подьездо веселилось лавочное ультра быдло, докопались до меня, мол не там встал pst Ну поговорили конечно, они видят, что я в бджалд не выпадаю осадком, а как бы до лампочки, спрашивает на всякий случай - мол в мелицеи работаешь, предложили выпеть и пАсидеть с ними pst Я опять поржал, расспрощался и зашел домой.

Вот интересно, почему все боятся гопоты? Они ж как дети, тупые и беззащитные pst

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата:

Убило что бабы за соседним столом показали хаму.
Это ныне чотко чтоли ?

для бап такое поведение нормально... и так давно уже

Это они в своем ваакуме, а принародно блюдут коммунистическую неприкосновенность души и пи_ы тела.

А вот по теме спрошу, почему молодняк при разговоре отвлеченном, или интервью сыпет междометиями и квакает? Стиль такой - пижонско-лоховский, а у мальвин интонация фауста ми минор facepalm
Шульц
rover писал(а):

Позавчера вечером вышел мусор вынести, ну и задержался у подьезда покурить на свежем воздухе.

Ровер, как ты мог предать свой балкон? facepalm

он тебе такого не простит...
O Michl
Kender писал(а):

если мужики при женщинах матерятся, если бабы сами через слово мат-перемат

А раньше такого не было?
Можно подумать тут собрались одни эстеты с консерваторским образованием. facepalm
Kender
O Michl писал(а):

Kender писал(а):

если мужики при женщинах матерятся, если бабы сами через слово мат-перемат

А раньше такого не было?
Можно подумать тут собрались одни эстеты с консерваторским образованием. facepalm

чтобы в общественном месте да при женщинах не настолько как сейчас supercool
одно дело в цеху, или в гаражах (не за гаражами lol1 ), ну или вообще в сугубо мужской компании, тогда конечно - да. там конечно уместно.
Суть не в том, что нельзя употреблять, а что употреблять не во всяком месте уместно.
FHR
если бы я ьыл с женщиной то может и попросил его но не факт, слишком возбужденно они там общались, может под табами были или еще чего.
меня не сильно парило, я пожрать с винишком зашел, прайс там нехилый и гопников там точно не бывает.
так то вы правы, надо было подойти к компании и сказать: «Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!»

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

viper31 писал(а):

FHR писал(а):

потом охрану вызвали.

выгнали?

я их терки не стал смотреть рассчитался и ушел
Косолапый
FHR писал(а):

если бы я ьыл с женщиной то может и попросил его но не факт, слишком возбужденно они там общались, может под табами были или еще чего.
меня не сильно парило, я пожрать с винишком зашел, прайс там нехилый и гопников там точно не бывает.
так то вы правы, надо было подойти к компании и сказать: «Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!»

так не парило что аж тему запилил какие они говно pst
BPSNSK
школота в конец оборзела, на улице ли, в общественном транспорте ли, даже самые круглые ботаны и то мат через мат общаются. facepalm
wonderer
Косолапый писал(а):

тема о том, что баба сделала замечание хаму, а ТС зассал и теперь срет в интернете? Неужели раньше трусость была в почете?

клавиатурные рембы подтянулись? Подойти к выродкам, коорые сами ищут кого бы задрать, и сделать замечание?
варианта развития событий ровно 2:

-если сам не рембо, остаться пиз"еным,
-если сам рембо, сесть

вы для себя оба варианта считаете достойным выбором, умники от клаваитуры?
Art_16R
У нас девочка одна поселилась малолетняя на 3ем этаже. Лет 16 наверное. Вечно хахаля водит - они у мусоропровода по вечерам что-то трут, а потом обертки от гандонов валяются facepalm
wonderer
leon1180 писал(а):

Везде идет пропаганда что только хам, бандит и депутат ЭТО УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ.. Все остальные лохи.. Вот и берут пример.. Раньше пример был космонавты, передовики, ученые, изобретатели, инженеры, музыканты и т.д..

+1. от осинки апельсинки не родятся. Если родители мечтают быть "крутими", ездить с мигалками и законы оценивают только по стоимости взятки при нарушении - то нормальных детей они никогда не вырастят..
Косолапый
wonderer писал(а):

Косолапый писал(а):

клавиатурные рембы подтянулись? Подойти к выродкам, коорые сами ищут кого бы задрать, и сделать замечание?
варианта развития событий ровно 2:

-если сам не рембо, остаться пиз"еным,
-если сам рембо, сесть

вы для себя оба варианта считаете достойным выбором, умники от клаваитуры?

1. Мне было бы покуй кто там и как материццо, потому что ничего неприятного в мате не вижу.
2. Я бы никогда не полез не в свое дело, потому что моя хата с краю
3. Даже баба не зассала сделать замечание, хотя так же могла быть послана, а то и люлей огнести.
ТС, как видно из темы, разделял мнение этой бабы на сей счет, но не хватило яиц его озвучить.
wonderer
Косолапый писал(а):

3. Даже баба не зассала сделать замечание, хотя так же могла быть послана, а то и люлей огнести.
[/quote]

как раз только бабы и должны делать замечание. или представители закона. Все другие объекты для такого быдла - красная тряпка, если подраться не хотели, или "ну наконец-то нашли с кем"- если подраться хотели. По-моему это очевидные вещи, которые странно разжевывать
Дюжина
wonderer
Ты прав, конечно. А делать-то что?
Лично я в ступоре.
Косолапый
wonderer писал(а):

Косолапый писал(а):

как раз только бабы и должны делать замечание. или представители закона. Все другие объекты для такого быдла - красная тряпка, если подраться не хотели, или "ну наконец-то нашли с кем"- если подраться хотели. По-моему это очевидные вещи, которые странно разжевывать[/quote]
видимо ты не видал как бабы люлей огребают, а я видал и ни раз.
FHR
я считаю что заведение заботится о своем имидже. То есть если это не рок –клуп где роятся выродки в поиске драйва то они правильно сделали вызвав охрану и зиря та баба подходила к ним, она вроде администратор тамошний тк бакланила с официентками.
Я точно себе субботний вечер не собирался портить терками с толпой палиманов, что я им докажу?
Косолапый
FHR писал(а):

я считаю что заведение заботится о своем имидже. То есть если это не рок –клуп где роятся выродки в поиске драйва то они правильно сделали вызвав охрану и зиря та баба подходила к ним, она вроде администратор тамошний тк бакланила с официентками.
Я точно себе субботний вечер не собирался портить терками с толпой палиманов, что я им докажу?

То, что ты крутой, а они говно?
Запилил тему как накатил им люлей, все бы восхищались твоей силой и смелостью, а не потешались на трусостью 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ