Серго К. писал(а): что для того, чтобы плодиться у людей есть инстинкты
Инстинкты -это посовокупляться, а вот рождение детей уже не инстинкт.А осознанный выбор.Или ты своих детей инстинктивно настрогал?
Писец, чел у 50 лет, а он все не знает что такое инстинкт и осознанный выбор.Я хуДею , дорогая реДакция
Серго К. писал(а): когда мы с женой рожали не было ни материнского капитала, ни других поблажек от государства.
Зато у меня с женой была
Аж целых 57 целковых в месяц, когда все уже на тысячи измерялось
Охххххуенная "помощь"
, но мои дети рождены в позднейшем совке, когда до развала совка оставалось буквально года 2
Яков_Лещ писал(а):Жёлтые звёзды евреям выдавать будут, или приобретать на свои?
На свои, наворовали то вы достаточно
Вот она ,жидовская суть...Сидят на мешках с деньгами, а нашивки прикупить жалятся
OldFeld писал(а):Теперь вспомни как выглядят джигиты 18-ти летние. Это уже МУЖЧИНЫ и внешне и по-поведению. Сравни с ними русских ребят их ровесников, как они выглядят, какое у них поведение, физическое развитие и сравнение будет не в нашу пользу
Нуууу, не соглашусь...есть такие "джигиты" , что наши задохлики на их фоне-богатыри
Да и.... в большинстве своем, они как раз мелкие и щуплые...
Бермадей Кукуевич писал(а):Серго К.
А в селухе по-другому никак. Большая семья - обильный стол, маленькая семья - сосём питюн.
Вот потому раньше Россия и была сильна. ...Крестьянские семьи и кормили страну, и приплод давали мощный, на случай войн.А щаз все плят , хотят в квартирках с теплыми сральниками, да чтоб каша напрямую попадала в желудок и в теплом сральнике и уходила сразу же в канализацию.... Деревню надо поднимать , а не город.Тогда все и будет..И приплод, и хавка, и народ дружный. Я вот вспоминаю свое раннее детство, бабка у меня в деревне жила, жилось там трудно, но дружно и весело.Всей деревней на работу, всей деревней на веселье, и всей деревней на похороны....Иначе нельзя там было жить...Но...уже тогда деревни стали нарушать...в 1974 г не стало и бабушкиной деревни, сейчас на ее месте нет НИ-ЧЕ-ГО!!!!