Страница 2 из 2
Kuba
rg-45 писал(а):

100500 постановочная бадья.

+100500 gpn
    asaw писал(а):

ты своим японоведерком занимайся на нашемарках ЭБУ обращается к иммо только тогда, когда хочет узнать можно ему заводиться или нет. если он уже заведён, на иммо он внимания не обращает. думаю, это вообще общий принцип

+1008000
    какаято лахудра тормознутая типа АННЫ МИНОСЬЯН решила типа показать что нех нам в зад дудеть pst
[/list]

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

rg-45 писал(а):

Кот Чеширский писал(а):
связь с брелком на частоте 433,920 mhz .

в инструкции к любой сиге сие написано .не вериш проверь lol1
Серго К.
Я почти уверен, что постановка.

Но!

Посмотрел как работают электрики на сервисе VW через "голубой зуб" с БК Тигуана и подумал - если кто захочет ДТП устроить, вкрячит такую штуку в авто и сделает в движении такое, что хрен на что повлияешь... Pardon
Кот Чеширский
rg-45 писал(а):

ты уж чем это мерял?

Конечно.
Kuba
Серго К. писал(а):

если кто захочет ДТП устроить, вкрячит такую штуку в авто и сделает в движении такое, что хрен на что повлияешь...

правильно но сначала надо в авто эту штуку поставить
Серго К.
chykas писал(а):

Серго К. писал(а):

если кто захочет ДТП устроить, вкрячит такую штуку в авто и сделает в движении такое, что хрен на что повлияешь...

Согласен.
asaw
chykas писал(а):

незаметно так hehe

Кот Чеширский
естественно это фейк, интересно чисто теоретически.

http://www.youtube.com/watch?v=-gcEPVjkJNY
А лица все те же.
Ребята решили заняться вирусным маркетингом.
Kuba
asaw писал(а):

незаметно так

чета недопонял-коробочка размером с чемодан штоли 63

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

http://www.scantool.net/media/catalog/product/cache/1/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/O/B/OBDLMX_HR3_1a_850w.jpg
rg-45
Кот Чеширский писал(а):

естественно это фейк, интересно чисто теоретически.

цена вопроса?это было возможно ещё лет 10ть назад.
и ненадо из себя целок строить .гугль за 3 секунды выдаст о вас больше чем ты вспомнить сможеш.
попробуй вспомнить аккаунты под которыми зарегестрировался. Smile
asaw
chykas писал(а):

asaw писал(а):

незаметно так

чета недопонял-коробочка размером с чемодан штоли 63

да не, компактная http://www.scantool.net/scan-tools/obdlink-mx.html
но всё равно смешно hehe я б не отказался, чтоб мне такую поставили и убежали 63
Кот Чеширский
rg-45 писал(а):

и ненадо из себя целок строить

возьми целку патрикеевну за руку и идите в ж.... hehe

rg-45 писал(а):

попробуй вспомнить аккаунты под которыми зарегестрировался.

мне больше делать некуй? 63
Может 10, а может и больше.
А ты все помнишь белые IP с которых я захожу? Попробуй зацепиться телнетом или рдп. Их там всего 5 штук.

Логин rg-45
пароль idiot

Хочешь бота запущу? Будешь с ним общаться. pst

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (15 Апреля 2013 05:35), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун
Он бы еще карбовый копендос также "вырубил" при помощи нанотехнологий... Я бы ваще акуел... facepalm С ноута... По вайфаю, надо полагать... hehe
Кот Чеширский
Харош уже, там же ясно слышно как он сам зажигание отключает и двигло глушит 63

Коменты доставляют на ютубе.
Непонятно - набуя, че бонч это такой крутой вуз что нуждается в рекламе?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

С ноута

с выключенного.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

rg-45

Ты бы сам ник поменял, на rj-45 или рк 50, а то ни туда ни сюда. facepalm
Чапай
сигналку не вырубить без специального модуля-приемо-передатчика, работающего на частотах сигнализации, а в ноуте такого модуля нет, и внешне тоже не видно, может этот модуль стоит в хаммере, и управляется дистанционно через ноут, тогда да, вполне реально, а экран у ноута плохо видно, возможно он в максимально энергосберегающем режиме работает, а значит подсветка вообще почти на нуле, его только с 30 см. видно тогда

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

кстати если это так, то выходит что возможно парниши угоняют авто Wink номер их машины есть
BPSNSK
я такой смайлик facepalm попусту не ставлю, посему тему сразу после него надо было в мусорку. Всякий шлак для детсадовцев обсуждаете.
Кот Чеширский
BPSNSK
да мне как то пофигу твои смайлики.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Аццкей Ездун писал(а):

Он бы еще карбовый копендос также "вырубил"

а чего вырубать? он сам заглохнет, если сможет завестись, я как вспомню шестерку - так вздрогну, зато воды не было внутря 63
Аццкей Ездун
Кот Чеширский писал(а):

он сам заглохнет

Заглохнет... Но заглохнет когда САМ захочет... hehe Какие там ноутбуки с вайфаем если даже выключением зажигания не всегда сразу удавалось успокоить железного коня... hehe Калильное зажигание, все дела... gpn
komatoz
касаемо видео - фейк, но глушилки имеют место быть - факт. Три недели назад кучу тачек в радиусе метров 700 не смогли ни поставить ни снять со сигнализации.

Причем сигналки все разных фирм. работали только родные заводские сиги (на шевике).
Аццкей Ездун
komatoz писал(а):

Три недели назад кучу тачек в радиусе метров 700 не смогли ни поставить ни снять со сигнализации.

Глушилка радиоканала, по-сути генератор помех на определенной частоте... Тут конкретно препятствует нормальному восприятию радиосигнала от брелка приемным устройством говнокосорылой китайской поделки... Т.е. приемное устройство вместо слабого сигнала брелка постоянно "слышит" более мощные хаотичные помехи, на фоне которых она не может выделить сигнал брелка...

В видео же какбэ содержицо намек на вмешательство ноутбука (не иначе как с помощью потусторонних сил или темной энергии) в работу электрических цепей автомобиля...

Одно с другим не имеет ничего общего...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (16 Апреля 2013 07:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Кот Чеширский
komatoz писал(а):

Три недели назад кучу тачек в радиусе метров 700 не смогли ни поставить ни снять со сигнализации.

Я уже писал об этом. Они все работали на частоте 433,920 это диапазон LPD / 35 канал. Потом на рации начинаю нажимать на кнопку передачу, в тот момент когда идет передача - никто не поставит и не снимет с и на охрану.

Если поставлю мощный передачик на эту частоту и будет несущая, хрен кто вообще снимет и уедет.

Добавлено спустя 45 секунд:

Аццкей Ездун писал(а):

В видео же какбэ содержицо намек на вмешательство ноутбука

именно что какбэ
ВОВАЯ
Кот Чеширский
заведи машину и попробуй поставить на охрану!
имо тут по барабану. мозг к нему в момент запуска обращается, дальше имо пусть хоть усрется.
сига, сигой можно управлять но для этого нужен хотябы 1 перехват с родного брелка.
на видео даже звук погас,
скорее всего фейк.
99,9%
в теории заглушить авто можно, но не за такой подготовительный период, и не тупо ноутом.
D.O.K.T.O.P
Кот Чеширский писал(а):

экран у ноутбука темный.

+1
да блин тока тупой может купиться на видео, регик весь такой вежливый, не матерится даже, "ой, чо такое, ой чо такое" pst pst . Дебилы хоть бы ноут включили pst pst. ААА, это у них типа глушилка замаскированная под ноут ROFL
Аццкей Ездун
Китайское сигналку активировать можно как угодно... А если в машине ее не стояло, то такое не возможно...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ