Страница 4 из 4
Ольгун
serega ## писал(а):

Ольгун
А менты этот волшебный аромат не чуют?

дак когда гайцы меня тормозят, мне как то не приходит в голову при них с умным видом лобовуху помыть))) других забот хватает, как то, найти в машине сумку, потом в сумке документы, а их там нету, а где же они? В бардачке? Или дома? Или я их в карман чехла затолкала, когда намедни меня штрафовали? А! В козырьке! Так, права, свидетельство, молитва водителя на бересте... а где же страховка? Наверное в сумке... а где сумка? (причем такая тягомотина случается исключительно в ОЧЕНЬ ненастный день, когда с небес и дождь и град и кислый виноград, а гаец вынужден стоять рядом, я принципиально не выхожу из машины, прическа попортицца)))))
sveinung
Strannik77 писал(а):

sveinung писал(а):

зы, тебе скажи г@$но жрать полезно , будешь г@$но жрать

Ты по себе людей не суди.
sveinung писал(а):

и какие же там наноинновации . расскажешь

Как минимум там присутствуют добавки, чтобы ленте дворников не поплохело, другие ПАВ.
sveinung писал(а):

на работе капнул фэйри и налить 5 л воды - сложно ?

hehe Нормальные люди такой керней не занимаются, а покупают уже всё готовое за сосвес небольшие деньги.
sveinung писал(а):

вот этого я не понимаю. ещё и деньги плати

Ты, наверное, и резину до дыр стираешь, экономишь на новой?

я сужу по твоей логике Smile

как минимум дворники меняют раз в год и похер на пав, глупышок.
или на резину и омывайку у тебя деньги есть . а на дворники нету ? ROFL

у тебя странное понятие нормальности.
что не по твоему = не нормально.
короче иди гавно жри ROFL
Strannik77
sveinung писал(а):

короче иди г@$но жри

Ты, маргинал, не выделывайся. Если ты постоянно жрешь гавно и ковыряешся в канализации смесителем hehe , то это только твои проблемы.
sveinung писал(а):

или на резину и омывайку у тебя деньги есть . а на дворники нету ?

В-отличии от тебя, нищеброда, у меня есть деньги и на резину и на дворники и на омывайку. Я не лью Фэйри в бачок омывайки и не кричу, что это круто, в-отличии от тебя. Может подарить тебе нормальную омывайку, чтобы ты Фэйри не лил?
sveinung
Strannik77 писал(а):

sveinung писал(а):

или на резину и омывайку у тебя деньги есть . а на дворники нету ?

В-отличии от тебя, нищеброда, у меня есть деньги и на резину и на дворники и на омывайку. Я не лью Фэйри в бачок омывайки и не кричу, что это круто, в-отличии от тебя. Может подарить тебе нормальную омывайку, чтобы ты Фэйри не лил?

ну давай. расскажи нам какой ты богач, ага ROFL

а подари . я не гордый, не откажусь . вот только ты же пустая балаболка и дальше "давай подарю2 твой инетный пестешь не пойдет. Wink

про сохранность дворников-то зачем писал . богатей ROFL

для дураков не умеющих читать , я не кричу , что это круто , мне так удобнее и я реально не знал о существовании летней омывайки ROFL

а вот ты реально жертва маркетологов не способная думать.
Extreme
ну лил я летнюю омывайку в том годе
не подумайте шо алегарх, просто подогнали мне 3 баклахи на халяву
никакого прихода не ощутил. вообще.
обычно юзаю воду с крана или попутной колонки/колодца Pardon
Strannik77
sveinung писал(а):

про сохранность дворников-то зачем писал . богатей

Ты сначала читать научись. Был разговор про ленты дворников, а не про дворники, нищеброд.
sveinung
Strannik77
ну ты самое главное ленты дворников сберег pst
красавелла , куйли hehe
имярек
sveinung писал(а):

Strannik77
ну ты самое главное ленты дворников сберег pst
красавелла , куйли hehe

63
ага. и мне не понятно..чо экономим? дворники или краску?

я как машину купил (4 года будет) лью воду из под крана(колонки)+фейри или подобное...

дворники меняю раз в год - думаю все не реже..
на зубиле писалки так стоят (н-р, в отличии от двенашек), что как брызнешь воды струйки по капоту стекают...так никакая краска там не пополза и не выцвела..

и моторчик омывателя все работает и не жалуется, что я не шапунь детский или спец.омывайку летнюю lol1
Strannik77
имярек писал(а):

я как машину купил (4 года будет) лью воду из под крана(колонки)+фейри или подобное...

Советую, залей Comet раз такое дело gpn
Tony999io
Strannik77 писал(а):

Я не лью Фэйри в бачок омывайки и не кричу, что это круто, в-отличии от тебя. Может подарить тебе нормальную омывайку, чтобы ты Фэйри не лил?

посмотри сюжет главной дороги про летнюю омывайку
будешь расстроен
мыльный раствор вода и красители Smile
Strannik77 писал(а):

Ты, маргинал

что-то у тебя все маргиналы? Ты хоть знаешь что это такое?
Strannik77
Зyбиловод
В-отличии от тебя, да. А тебе мало одной темы?
ВОВАЯ
а мне в воду нравится автошампунь с воском добавлять.
эффект отличный.
Strannik77
Tony999io писал(а):

главной дороги

Программа давно "скурвилась". Рекламирует одну определенную марку авто. Раньше постоянно смотрел, а последний год-нет, ибо всё стало ясно.
MikhaylenkoPA
Strannik77
sveinung
из-за чего передрались?
я например лью водичку акваминерале (чтобы разводов на стекле не оставяло после высыхания) и добавляю Фейри, и отлично получается. Но сегодня купил омывайку башнефтовскую, запах просто понравился, люблю лимончик. На этикете - вода, ПАВ (вода и фэйри, т.е.), отдушка и краситель, чтобы не перепутать с лимонадом ). По цене - чуть дороже (на 10-15 руб) пятилитровки акваминерале.
Так что миритесь, вы оба правы.
sveinung писал(а):

жертва маркетологов

дак ото-ж... и я маркетолог, и честно признаюсь, что мне платят зарплату за то, чтобы я обманывал людей. И я обманываю, т.к. инженерной специальности с такой зп что то никак не найду... а хочется...
ВОВАЯ
MikhaylenkoPA
Цитата:

АКВА МИНЕРАЛЕ
СОСТАВ: магний — не более 20 мг/л, кальций — не более 30 мг/л, калий — не более 20 мг/л, натрий — не более 20 мг/л, гидрокарбонаты — не более 200 мг/л, сульфаты — не более 250 мг/л, хлориды — не более 150 мг/л.

Цитата:

Общая жесткость — 7 мг-экв/л.

Общая минерализация — 500 мг/л.

ты деньги на ветер кидаешь.
покупай дистилировку если запариваешся чистой водой.
эта искуственно минерализированна, она после высыхания наоборот налет больше оставляет и моет хуже так как относительно дистилировки жесткая.
хотя я не парюсь, вода из под колонки, примерно 10 мл шампуня http://www.lavr.ru/ru/product/outside/ln2202-l.html на 5 литров.
(хотя пофиг он или фери, фери скрипит больше а с ним и чистится лучше и водичка стекает лучше и моторчик стеклоомывателя смазывается щеточки ходят помягче)
никаких разводов.
долго брызгал чтоб посмотреть пенится или нет.
а так обычно хватает одного пшика. продолжительность пшика в принципе видно на видео (рука отражается в тонирующей полосе)
http://youtu.be/OHc_zRFYSv0
MikhaylenkoPA
ВОВАЯ
ну акваминерале все равно получше нашей ростовской из под крана... но дистилировка дороже...
Аццкей Ездун
Человек 1 писал(а):

Господа, мож кто подскажет, как вы воду с моторным маслом вообще мешать собираетесь?

А главное что после этого будет на стекле. facepalm

Чтобы не надо было пытаться мешать масло с водой, можно вообще не использовать воду или омывайку, заливать сразу отработку туда и все... Моторчик будет постоянно в законсервированном состоянии, а стекла можно и тряпочкой протереть... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ