Страница 1 из 1
D.O.K.T.O.P
http://warthunder.ru/
я чота ваще загнался hehe
скоро 9й левел буит Smile

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (15 Апреля 2013 09:39), всего редактировалось 1 раз
fanat_2115
MINOGUS
Косолапый

Смысл играть в игру, где на главное страницы с ходу пытаются развести на бабки? Суть игры немного очевидна становится.
AlexYur555
Скачал. Вечером поиграю Good
Butchevsky
качаю

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:

MINOGUS писал(а):

куета

почему?
D.O.K.T.O.P
MINOGUS писал(а):

куета

не, ну кому самолеты не нравятся, канеш куета, я лично в восторге, давно о такой мечтал игруле, а то все надоело. Еще обесчают что на кораблях и наземой технике можно буит гонять Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Косолапый писал(а):

Смысл играть в игру, где на главное страницы с ходу пытаются развести на бабки? Суть игры немного очевидна становится.

не , а как ты хотел, разработчики тоже кушать хотят, не нравится - не плати. Я уже давненько летаю, ни копейки не перечислил. Базара нет, если задроту хочется сразу на реактивном полетать, он идет и за бабки его покупает, а я так, для души, мне похрен на чем летать, важен сам процесс, глядишь через пару лет на реактивный налетаю...............

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

кароч пилоты если есть, идем эскадрилью создавать...... Wink
Extreme
реинкарнация танков
Косолапый писал(а):

Суть игры немного очевидна становится.

ну во-первых цель любого бизнеса-получение прибыли, иначе никто даже не почешется
а во-вторых, я таг понимаю это F2P игра, хошь плати не хошь не плати Pardon
afil
щас парни из темы про WOT набегут и всем все объяснят Smile
это ж World of planes ёптыть панимаешь
короче Il-2 в новой он-лайн реинкарнации gpn
svarnoi
Еще как. gpn Вот взял наконец BF109F ).Теперь отбомбившись на Y-88a гоняю нубов на нем. Недавно подключал джойстик. Еще не разобрался-но клево. Прицеливание мышью надоело.Экономику подрезали и теперь больше играю на Истории а не Аркаде. Золотых орлов не покупаю)) 9-ый левел общий.6-эй уровни Г-ния, Анг-Я США Япон-я. 1-ый ур СССР facepalm
ЗЫ Так и не смог взлететь на тренинге Реалистичное управление. Взлет там на Ишаке или на И-15 ну и сразу как взлетаю с джойстиком цуко сразу носом клюет и падает цуко. Буду джойстик настраивать. Закрылков у бипланов нет и это грустно.Поставил бы на взлет-взлетел бы. А так ношусь по ВПП как ошалелый)) pst и ломаю винт нах Smile
Surbet
Grant_a писал(а):

Базара нет, если задроту хочется сразу на реактивном полетать, он идет и за бабки его покупает

Покупает тот, кто экономит свое время. Задроты это те, кто не вкладывает, но сидит по черт знает сколько времени Wink

Есть такое выражение, цитирую: "вам жаль, что мы столько вкладываем в игру? нам жаль, что для вас это деньги".
D.O.K.T.O.P
Surbet писал(а):

Покупает тот, кто экономит свое время. Задроты это те, кто не вкладывает, но сидит по черт знает сколько времени

ну есть еще 3й тип, который и не вкладывает деньги, и не тратит чьёрт знает скока времени, а играет когда нехделать. Вот я , например, да и таких оч много,я думаю Pardon. Просто смысл тогда ваще играть, если у тебя сразу все есть, это как с кодами игры проходить - с полным оружием и в режиме бога. Лично я так никогда не играл - не интересно ...........

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

svarnoi писал(а):

Еще как. gpn Вот взял наконец BF109F ).Теперь отбомбившись на Y-88a гоняю нубов на нем. Недавно подключал джойстик. Еще не разобрался-но клево. Прицеливание мышью надоело.Экономику подрезали и теперь больше играю на Истории а не Аркаде. Золотых орлов не покупаю)) 9-ый левел общий.6-эй уровни Г-ния, Анг-Я США Япон-я. 1-ый ур СССР facepalm
ЗЫ Так и не смог взлететь на тренинге Реалистичное управление. Взлет там на Ишаке или на И-15 ну и сразу как взлетаю с джойстиком цуко сразу носом клюет и падает цуко. Буду джойстик настраивать. Закрылков у бипланов нет и это грустно.Поставил бы на взлет-взлетел бы. А так ношусь по ВПП как ошалелый)) pst и ломаю винт нафиг Smile

Как ник у тебя в игре, тавагищ? Wink У мну DOKTOP? я тоже до 9го общего долетал уже Smile

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

afil писал(а):

щас парни из темы про WOT набегут и всем все объяснят Smile
короче Il-2 в новой он-лайн реинкарнации gpn

Кстати я хотел именно в World of planes играть, но там до сих пор закрытая бета, и лущайно наткнулся на САБЖ...........
Шилов
Grant_a писал(а):

afil писал(а): щас парни из темы про WOT набегут и всем все объяснят

короче Il-2 в новой он-лайн реинкарнации

Кстати я хотел именно в World of planes играть, но там до сих пор закрытая бета,

есть мнение что тандер пистатей плейнсов, у самого приглос от плейнсов еще с прошлого года, но так и не скачал, время только на танки хватает
Surbet
Grant_a писал(а):

ну есть еще 3й тип, который и не вкладывает деньги, и не тратит чьёрт знает скока времени, а играет когда нехделать. Вот я , например, да и таких оч много,я думаю . Просто смысл тогда ваще играть, если у тебя сразу все есть, это как с кодами игры проходить - с полным оружием и в режиме бога. Лично я так никогда не играл - не интересно ...........

Согласен. Просто у каждого свой фанSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ