Страница 2 из 2
Кот Чеширский
Вопрос чисто теоретический - можно ли давить дебила с битой?
Аццкей Ездун
Кот Чеширский писал(а):

Очень сложный вопрос... Невозможно просчитать как потом выйти может...

Имхо, если хочешь задавить просто "из принципа", вроде как потом чтобы за самооборону проканало, то лучше не давить... Ибо раз рассуждаешь таким образом, то видимо угрозы жизни нет и скорее всего к такому же выводу придут и "правоохранители"... А если будет реальная угроза жизни - задавишь не раздумывая... Вот это будет правильно, потом будешь разбираться...
XADZZOX
Кот Чеширский писал(а):

Нет, нельзя, потому, что суд сочтет - пока ты внутри машины это будет превышением пределов самообороны, но это если не брать в расчет, что суд российский - читай дышло. hehe
Tony999io
надо быть конченным чмошником
чтоб после произошедшего взять 3 косаря
XADZZOX
Tony999io писал(а):

надо быть конченным чмошником
чтоб после произошедшего взять 3 косаря

Тони , там по-ходу не все так просто. В пояснении ВР пишет:

Цитата:

После не продолжительной беседы регик решил ехать дальше, другому не хотелось его отпускать и решил использовать биту и разбил боковое стекло.

На самом деле мы слышали что за "беседа" facepalm
Далее смотрим хронологию - зубиловод идет с битой к ВР, тот отъезжает назад. Зубиловод разворачивается и идет к своей машине. ВР едет и уже проехав зубиловода следует хлопок.
ИМХО ВР , проезжая мимо зубиловода, возвращающегося к машине, предположу показывает ему FUCK. Ну и затем уже удар.
Слушать одну сторону ... как бы мало...
Tony999io
XADZZOX писал(а):

ИМХО ВР , проезжая мимо зубиловода, возвращающегося к машине, предположу показывает ему FUCK. Ну и затем уже удар.
Слушать одну сторону ... как бы мало...

Коль да покуй что там он теоретически показывал
на девятосе изначально уипан насосавший на права
а за выскакивание с битой
эту биту надо в очко забивать
XADZZOX
Tony999io писал(а):

Коль да пофиг что там он теоретически показывал

Да я ваще доволен, двое проучили друг друга - один за метлой не следит - зарабатывает геморрой в виде замены стекла , потери времени. Второй ПДД не знает и бычит, наказан на бабло и время. Кстати, 3 штуки это отдано ВР, а скока ментам еще, мы же не знаем? hehe
Яков_Лещ
Tony999io писал(а):

за выскакивание с битой
эту биту надо в очко забивать

У-у-у, это отстёгиваться, из автомобиля выходить... волокита. Проще было сцепление бросить, да и размазать агрессора с битой по егойному ахтамопилю. Smile
D.O.K.T.O.P
Hexff писал(а):

Почему все такие нервные на дорогах?

Поршеньковский
Ну они нашли друг друга.

Подумаешь, кто-то правил не знает...
Вот у меня сосед купил первую машину спустя 10 лет, как получил права. Первым же делом купил биту под левый коврик и фискарс топорик под правый коврик.
И уже спустя 5 лет после его водительской практики я ему объяснял правила светофоров с допсекциями
XADZZOX
Поршеньковский писал(а):

И уже спустя 5 лет после его водительской практики я ему объяснял правила светофоров с допсекциями

hehe
У меня тоже сосед такой. Он не ездит ваще там, где такие светофоры . hehe Но не признавался в этом.
А спалилсо он , рассказывая мне, как он ездил в одно место. И судя по его рассказу я понимаю, что ехал он туда через жопу. Спрашиваю а зачем ты такой крюк давал, объезжая? На что он ответил: "из-за светофора ипанутого!" 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ