Страница 120 из 199
Мегалодон
Johann Halter писал(а):

Солярко
не одобрят.
1)грудь трицепс
2)спина бицепс
3)ноги плечи.

пресс после каждой треньки.

х.з. у меня:
1.дельты,трапеции
2.грудь,спина
3.биц,триц. Pardon предплечья по настороению.
Ноги не занимаю,ибо терпения не хватает.Пресс тоже.Да и дергаю только дома.Когда приезжаю,то зал уже закрыт. cry Раньше(лет 10 назад) по этой схеме разогнался "мама-не-горюй". Good Правда,без коктелей не обходился. Pardon Даже Ритоболил был. Pardon Потом свадьба. pst И пошло все на живот. cry С февраля опять начал.После 30-ки ОБЯЗАТЕЛЬНО надо чемнить,но озадачится.
Всем мир. pst
Johann Halter
што не пост, то прям шедевр... хотел поглумиться, но не буду.. поеду лучше пожму на бицепс.. gpn 63 63
F1
Johann Halter писал(а):

што не пост, то прям шедевр... хотел поглумиться, но не буду.. поеду лучше пожму на бицепс.. gpn 63 63

ты давай это форумное тролоо не глумись тут. Человек пожал на бицепс и все хватит ему. А ты там корячешься бицепс кочаешь уже сколько лет pst
Johann Halter
F1 писал(а):

Johann Halter писал(а):

ты давай это форумное тролоо не глумись тут. Человек пожал на бицепс и все хватит ему. А ты там корячешься бицепс кочаешь уже сколько лет pst

угу.. пора бы уже с железа переходить на гольф..
FHR
качки все такие прошаренные, с апломбом, типа все тупо трочут железки в зале с нулевым выхлопом, а они все такие специальные, все делают со значением, со смыслом, даже мимо штанги проходят не как все. Клоуны мля ROFL
Johann Halter
FHR
клоуны, это те кто не зная никуя по теме дает глубокомысленные советы.

FHR писал(а):

ребята начинающие, налегайте на анаэробные тренировки, питайтесь по больше но не надо экстрем с яйцами десятками. Местные качки нажираются белка килограммами и обвалакиваясь жопными выхлопными газами рассуждают то...се.
набирают вес как бройлеры,, потом сушатся с такой же скоростью. Организм не любит таких скачков как и избыток определенных веществ, это все наносит ВРЕД,

к примеру вышесказанное - тупой бред. над этим можно только поржать если...
ибо: омлет из 8-10 яичных белков это легкий перекус а не обжиралово белками. тк в таком омлете содержится всего 50-60гр белка, что при норме для атлета в 3 гр на 1 кг веса в сутки - совсем не много.

есть хорошая поговорка: помолчи - за умного сойдешь.... supercool
s010
FHR писал(а):

качки все такие прошаренные, с апломбом, типа все тупо трочут железки в зале с нулевым выхлопом, а они все такие специальные, все делают со значением, со смыслом, даже мимо штанги проходят не как все. Клоуны мля ROFL

Этот апломб легко сбивается вопросом расскажи свои документально подтвержденные успехи в фитнесе / ББ.
Вот таких людей можно послушать, а так... пусть дальше на форумах тявкают.
По делу все тут по полочкам разложено.
FHR
Johann Halter
про белковое отравление не слышал не?
а как почки реагируют на избыток белка в пище?
а как разрегулируется механизм переваривания пищи жкт и извлечения энергии из нее когда баланс смещен в ту или иную сторону по составу пищи .
Мегалодон
сегодня приобрел мешок себе.110см. Smile синенькай.Завтра повешу и начну стрессы вымещать. pst
Johann Halter
s010 писал(а):

Этот апломб легко сбивается вопросом расскажи свои документально подтвержденные успехи в фитнесе / ББ.

достаточно фото показать. я тут видел всего два три нормальных человека, остальные несут какойто бред являсь при это м вообще непонятно кем и в какой форме.

FHR писал(а):

про белковое отравление не слышал не?

facepalm
FHR писал(а):

а как почки реагируют на избыток белка в пище?

что есть избыток? 5-6-20 грамм на кило в сутки?

FHR писал(а):

а как разрегулируется механизм переваривания пищи жкт и извлечения энергии из нее когда баланс смещен в ту или иную сторону по составу пищи .

о подобных экстемумах тут речи нет. тут обычное обсуждение тренировочной диеты.

покажешь свое фото эксперт? supercool чо ты там достиг в железном спорте?
FHR
пробовал вчера фотки вывалить не получается с телефона, еще почитаю фак.
Результат зимнего сезона: повышение работоспособности. Сейчас межсезон.ье. К примеру раньше зарядка состояла из 5х20 отжиманий или склепок. Сейчас я делаю по утрам 5х25 + 5х25 того и того. ВСЕ. ЭТО И ВЕСЬ РЕЗАЛТ к которому я шел. за зима нарастил 2кг (96)
F1
FHR писал(а):

пробовал вчера фотки вывалить не получается с телефона, еще почитаю фак.
Результат зимнего сезона: повышение работоспособности. Сейчас межсезон.ье. К примеру раньше зарядка состояла из 5х20 отжиманий или склепок. Сейчас я делаю по утрам 5х25 + 5х25 того и того. ВСЕ. ЭТО И ВЕСЬ РЕЗАЛТ к которому я шел. за зима нарастил 2кг (96)

писец 25 отжиманий 63 хотя если тебе лет 70 то да результат крутой. Один на бицепс жмет другой 25 раз отжимается и считает это результатом достойным facepalm
Johann Halter
F1
не спугни.. скучно в теме будет.. supercool
Stacid
Мегалодон писал(а):

х.з. у меня:
1.дельты,трапеции
2.грудь,спина
3.биц,триц. Pardon предплечья по настороению.
Ноги не занимаю,ибо терпения не хватает.Пресс тоже.Да и дергаю только дома.Когда приезжаю,то зал уже закрыт. cry Раньше(лет 10 назад) по этой схеме разогнался "мама-не-горюй".

тож в 2000ных примерно так занимался, правда без "витаминов".
по молодости результат был, а вот когда через 10 лет решил вспомнить, то не покатило.
грудь+триц и спина+биц лучше сочетание оказалось.
Johann Halter
Stacid писал(а):

по молодости результат был,

потмоу что выработка тесто в 18 и в 35 - сильно отличаются. а результат в каче - всегда гормоны. либо свои, либо извне.
F1
Johann Halter писал(а):

F1
не спугни.. скучно в теме будет.. supercool

имбецила который на скамье скота жмет бицепс не что не спугнет помоему 63
Валенок
PachaG писал(а):

много курить, а начать с чего-то надо, почему бы не с советов и отзывов людей в теме, етм более мы их сами так сказать видим, а там кто? мож теоретики диванные, хрен их знает
к тому же все конечно хорошо, но искать в овер9000 страниц этой и прошлой темы среди срача 10% полезных постов это тоже анрил
а так привели бы в порядок мысли, а срач в отдельной теме

для совсем начинающих:

вопрос:
Мне 35 лет. В юности тренировался, где-то 2 года. Затем институт, проблемы с финансами, работа... вобщем забросил.
Два года назад возобновил тренировки, но спустя 6 месяцев пришлось забросить в силу некоторых причин.
Вернулся, и сейчас уже, уверен, надолго. Цель - набрать мышечную массу.
Техника выполнения упражнений и базовые знания есть. Мышечная память тоже дает о себе знать.
Но вот беда - силенок почти нет. В жиме лежа, к примеру, с 50 кг с трудом делаю 3 подхода по 8 повторений. Подтягиваюсь всего два раза... Вобщем, стыдоба.
Рост 180, вес 76 кг.
Думал начать заниматься по книге "Секреты качалки". Но не совсем уверен подойдет ли это мне. Вроде не начинающий. Да и возраст не маленький для "повторного старта". С другой стороны, исходя из вышеизложенного, и не атлет, мягко говоря.
Доктор Любер, вы мне что могли бы посоветовать? Действительно нужен совет, запутался совсем.

ответ:
Ситуация сложная, но не смертельная - выход всегда можно найти
Сразу скажу, что комплексы из "Секретов качалки" тут точно не подойдут - они рассчитаны на юных ярковыраженных мезоморфов с хорошим восстановлением, к коим вы явно не принадлежите. Но общую идею тренинга я бы на первое время все равно оставил бы точно такой же - фулл-боду 2-3 раза в неделю, вот только бы изрядно сократил объем тренинга и номенклатуру используемых упражнений. Строил бы тренинг с акцентом всего на одну мышечную группу в данный конкретный день, выполняя остальные упр в лайтовом варианте

Как пример недельной программы:
Пн
Акцент на грудные
Жим лежа 12, 10, 10, 8, 8
Разводка лежа 3*10-12
Подтягивание в гравитроне параллельным хватом 15, 4*10-12
Жим ногами 20, 3*15

Ср
Акцент на ноги
Приседание со шт на плечах 15, 12, 10, 10, 8
Сгибание ног в станке 20, 3*15
Подтягивание шир хв на гравитроне 15, 4*10-12
Отжимания на брусьях 3*макс

Пт
Акцент на спину
Тяга штанги в наклоне 15, 12, 10, 10, 8
Тяга гантели в наклоне 3*10
Жим гантелей лежа или в Хаммере 12, 3*10
Выпады со штангой 3*15 на каждую ногу
Гиперэкстензия 3*макс

При ваших росте-весе и рабочих весах однозначно не нужна прямая работа на дельты и руки - они и так получают нагрузку при работе на грудь и спину, и прямая работа приведет только к перетрену. Так же на этот период выраженному эктоморфу лучше бы забыть от таких группах мышц как голень, предплечья, трапеции ... Пресс - это тоже не то, о чем стоит беспокоиться при весе 76
Если прозанимавшись по такой программе месяца 3 и хорошо при этом питаясь, у вас получится прилично увеличить вес используемых отягощений - тогда можно будет расширить арсенал используемых упр и привести программу тренинга в некое соответствие с общепринятыми культуристическими канонами. Если же вы начнете заниматься по таким программам сразу - вы не получите ничего кроме перетренированности

http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=6949&st=1860
диванные там советы не раздают. Авы в большинстве реальные.
Stacid
увеличил веса на 5-10кг в домашнем дроче.
ибо слишком легко всё стало делаться.
на 8 раз ща всё идет.
на брусьях на пояс 10тку стал вешать.
думаю какой ремень взять нормальный для этого дела.

у кого какие новости?
wild82
Дриснула на присяде поясница как нож вставили в поясницу вроде и разогрелся и не рвал веса на сотке всего. Неделю практически не гнулся вперед. Назад и по бокам нормуль, а вперед боль ацкая. Пришлось убрать присяды со становой. Щас решил попробовать поприсядать малёха. Без ремня только с грифом...до 80 с ацки утянутым поясом дальше хрустит и щелкает пояснице и больно цукен facepalm
На мрт попаду только после праздников. Мне писта или буду жить? cry
Extreme
качалка-путь к здоровью hehe
Johann Halter
никакого здоровья там нет и быть не может.
Stacid
становая и присед - зло для позвоночника
как правильно ты их не делай
даже опытные травмируются...
Ромег
Stacid писал(а):

становая и присед - зло для позвоночника

как правильно ты их не делай

вот как раз если правильно делаешь - то будешь жив.....а правильно делающих в залах процентов 5.....
Dark_Angel
Ромег писал(а):

а правильно делающих в залах процентов 5.....

Так много?
tatauto1
присед до 160 (3х10) дошел дальше опасаюсь - да ну нах
дальше там коленки выскакивать начнут Smile
еще плавание помогает разрядочку спине делать
в больнице когда то лежал полно таких кривых видел кто дернул/потянул не так
техника прежде всего - хотя не истину сейчас открыл
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 120 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ