LonelyBeast
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21124 2005 г.в. 1.6 16кл -> Subaru Forester 2.0 АКПП 2012г. в.
В эти выхи решили с женой пройтись по арбату, приехали и .... ох ... ох ... охренели ... вместо стены цоя какое то кафе, с отделкой под мавзолей. Стены с детскими рисунками нет (правда ее. по-моему давно нет). На улице 90% ювелирных магазинов, грязно ... оставшиеся 10% это кафе и сувениры. В начале улицы стояло художников 5 - предлагали нарисовать шаржи, и то небось, они пришли туда по привычке ... Музыкантов нет вообще ... С трудом дошли до середины улицы и пошли назад ... я даже не думал что так можно испоганить улицу ...
Хотаб
На форуме 18 лет
LonelyBeast писал(а):В эти выхи решили с женой пройтись по арбату, приехали и .... ох ... ох ... охренели ... вместо стены цоя какое то кафе, с отделкой под мавзолей. Стены с детскими рисунками нет (правда ее. по-моему давно нет). На улице 90% ювелирных магазинов, грязно ... оставшиеся 10% это кафе и сувениры. В начале улицы стояло художников 5 - предлагали нарисовать шаржи, и то небось, они пришли туда по привычке ... Музыкантов нет вообще ... С трудом дошли до середины улицы и пошли назад ... я даже не думал что так можно испоганить улицу ...
в июне буду посмотрю. Никак порядок навели и гопоту и попрошаек разогнали? Зачот и респект
если бы у нас в челябиснке был такой свинарник и контингент как на арбате в 2011 году, всех бы уже давно отвезли в дурдом через 10 минут.
Детрит
На форуме 12 лет
Ты предлагаешь, чтоб ничего не менялось? Дык та же стена Цоя появилась намного позже самого Арбата. ИМХО не стоит зацикливаться на мнимой исторической ценности. Истории место в музеях, книгах, фильмах. В Челябинске на старейшей улице отчаянно пытаются спасти старые дома, но на них без слез не взглянешь - кривые, грязные. Правильно делают, что сжигают их, конечно случайно. Время не стоит на месте, все должно меняться.
ЗЫ я люблю историю, и горжусь историей своей страны.
LonelyBeast
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21124 2005 г.в. 1.6 16кл -> Subaru Forester 2.0 АКПП 2012г. в.
Просто очень раздражает, что везде где есть место начинаю втыкать банки, ювелирку, палатки (хоть их сейчас по сносили) и прочую хрень ... когда я пару лет назад по Питеру гулял - там целые старинные районы стоят нетронутые ... зачем все сносить ?
Хотаб
На форуме 18 лет
Детрит писал(а):Ты предлагаешь, чтоб ничего не менялось? Дык та же стена Цоя появилась намного позже самого Арбата. ИМХО не стоит зацикливаться на мнимой исторической ценности. Истории место в музеях, книгах, фильмах. В Челябинске на старейшей улице отчаянно пытаются спасти старые дома, но на них без слез не взглянешь - кривые, грязные. Правильно делают, что сжигают их, конечно случайно. Время не стоит на месте, все должно меняться.
ЗЫ я люблю историю, и горжусь историей своей страны.
я бы лучге рассадники гопоты - 5этажки в центре пожег. Банаьно стоят элитные дома а вокруг пятиэтажки с гопниками на лавочках, распивающими пивасики и прыгающими на прохожих.
мим
местный
На форуме 21 лет
LonelyBeast писал(а):я даже не думал что так можно испоганить улицу ...
тоже самое думали жители арбата, когда там появились в свое время
LonelyBeast писал(а): стены цоя
LonelyBeast писал(а):Стены с детскими рисунками
LonelyBeast писал(а):художников
LonelyBeast писал(а):Музыкантов
эволюция в общем....
wonderer
На форуме 15 лет
стана вроде на месте.. музыканты были даже в плохую мартовскую слякоть, вечером буднего дня.. афтар перепутал новый со старым?
[Fred]
На форуме 18 лет
то ли ещё будет в масквабаде
jaki
На форуме 14 лет
LonelyBeast
баранов рЭзали?нет?скоро будут.
Kender
На форуме 17 лет
LonelyBeast писал(а):Просто очень раздражает, что везде где есть место начинаю втыкать банки, ювелирку, палатки (хоть их сейчас по сносили) и прочую хрень ... когда я пару лет назад по Питеру гулял - там целые старинные районы стоят нетронутые ... зачем все сносить ?
если дома в аварийном состоянии?
я против бездумного сноса, есть действительно здания представляющие историческую ценность.... но из-за каждого дома упираться
я читал, что во времена Екатерины II те же самые вопросы поднимались: "зачем мол сносят старые деревянные дома и каменные вместо них возводят". А теперь представь, что было бы, если бы оставили все как по-старому?
Надо с умом действовать.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
LonelyBeast, стена Цоя? Это был такой у Лужкова заместитель, у него ещё жена немножечко поёт.
Шилов
На форуме 19 лет
да пичалька что такой достопримечательности не осталось
wonderer
На форуме 15 лет
да на месте она, че вы гоните?
Косолапый
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):да пичалька что такой достопримечательности не осталось
какое клевое место, хочу туда
XADZZOX
На форуме 13 лет
LonelyBeast писал(а):когда я пару лет назад по Питеру гулял - там целые старинные районы стоят нетронутые ... зачем все сносить ?
Когда я в Питере впервые попал на Васильевский остров, в частности в районе морвокзала , вроде ул. Кожевенной Линии, грузился редукторами там, то я офигел от вида тех улочек. Почему то сразу подумалось о возможности снимать там исторические фильмы без всяких изменений. Было ощущение, что время остановилось и или я попал в прошлое в начало ХХ века.
Никакой музей меня так не впечатлил.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
LonelyBeast писал(а):Нашу историю превращают в ничто ...
историю этой говённой барахолки не грех превратить
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
стена цоя - это штозабред, кому этот чмырь уперся?
Наши учебники врут! Американцы выиграли вторую мировую и убили гитлера, я сам в кино видел!!! Ево негры какие-то взорвали в театре!
И Гогарин в космос не летал! На самом деле это был смертник-негр из Алабамы!
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Стоит стена, никуда не делась, вчера парковался возле неё. И бомжики тусуют, все в поряде короче.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ