Страница 130 из 201
Stels_dust
да еще и башка не новая оказалась hehe
Санёг
ppc

нотариально заверенный скриншот (с)
Serg_x
Stels_dust писал(а):

В таком случае я тоже, т.к. меня просто пытаются развести сервисмены твои в твоем лице и пр. Ибо о рабочем состоянии башки я в курсе.

Ты что думаешь я идиот и не знаю как должны выглядеть ровно запиленные каналы? Не знаю, что в камере не должно быть трещины, в колодце гидрика задиров?
Сервисмены здесь вообще непричем.
У меня есть деньги на нормальную башку, и я хотел нормальную башку, а получил кусок говна который если сделать, он выйдет по стоимости как новая если не дороже
http://clubturbo.ru/market/dvigatel/golovka_bloka_cilindrov_vaz/golovka_bloka_cilindrov_2112_sport/
и где гарантия что у нее будет ресурс хоть 20 тыщ.
Смет
Нужен вброс:
Серега, заберу голову за 3-4 тыщи.
Коля, приму компенсацию в виде 3-4 тысяч на клапана.

Можно и даже предпочтительнее, наверное, в другом порядке. Smile
Serg_x
Stels_dust
Я уже сказал я готов принять обратно 5000р и продать эту голову за 11 т.р. в состоянии как есть.
Если, как ты говоришь, она отличная, то за эти деньги должна быть очередь из покупателей.
Stels_dust
Serg_x
Серега, я свое предложение озвучил.
Извини, считаю это ОЧЕНЬ порядочно и вполне адекватно.
Serg_x
Смет писал(а):

Серега, заберу голову за 3-4 тыщи.

Давай ты купишь мне голову за 16 а я у тебя заберу за 4, ок? Смешно, да?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Stels_dust писал(а):

Serg_x
Серега, я свое предложение озвучил.
Извини, считаю это ОЧЕНЬ порядочно и вполне адекватно.

Я считаю что вполне оправданно забрать её обратно, вернуть 16000р, и еще спасибо сказать что тебе её рассухарили, и теперь ты знаешь про свою башку всю правду.
maclein
za_k_on писал(а):

Моё мнение.
Покупаешь Б-У вещь - запрашиваешь необходимую инфу. Фотки. Принимаешь решение САМ. Если приезжает то, что на фотках - дальше твои личные половые проблемы. Если не то - проблемы продавана.
В любом случае, это проблема вас обоих и никого другого.

Как крайний вариант - пришло, посмотрел, не понравилось - отправил обратно. А тут кто-то как-то разобрал. Хз, разводом попахивает.

Постарался помягче и покорректнее.

как бы тогоже мнения, надо было запрашивать больше материала по гбц и заранее обговаривать условия сделки чтоб не попадать в неудобные для обоих ситуацию.
usv
Б/у есть б/у и никаких чудес ждать не стоит. Я тоже купил усилок по объяве, прислали. Заменил 4 выходника, один диод и еще надо 4 кондера заменить по питанию, да и покоцан он весь. Зато дешего. С учетом ремонта можно было взять почти новый. Продавцу ничего предъявлять не стал, сам дурак. Хоть он сам говорил, что рабочий и играет.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Serg_x писал(а):

Я тебе пустую и предлагаю, ту, которая сейчас у меня на калине стоит. Там только сток барабаны впридачу, и все

И почем нынче опиум для народа? Деловые линии до меня (почти до меня) 900р.
Смет
Serg_x писал(а):

Давай ты купишь мне голову за 16 а я у тебя заберу за 4, ок? Смешно, да?

Не вовремя facepalm

Тогда сделаю как все - ppc
za_k_on
Смет писал(а):

Тогда сделаю как все -

да всем-то в общей массе как-то монопенисуально.
У меня к Коле претензий нет. Руль пришёл как и договаривались, б-у. Ремешки тоже. Выхлоп порадовал, оказался новее, чем я думал. Даже помятая чуток банка впечатления не испортила.
С движком всё пока ровно как говорили. Как будет заводиться - будет виднее.
Так что у меня лично неприязни и желания посадить на кол - нет.
Serg_x
za_k_on
Если твоей следующей покупкой станет ГБЦ всего за 12500 то у меня тоже все претензии пропадут
diimm
Serg_x
Мне не понятно, почему ты не просил фото хотя бы каналов, раз тебя они сейчас не устраивают почему не просил то. Для разных людей хорошо в разных пониманиях. Покупая сидухи у Коли он мне прислал фоты сделанные ранеее на момент их покупки им, я пропросил их нынешнее состояние, он пошёл и сделал фото. Чему я был рад. О покупке фар, я у коли спросил как стотояние, сказал всё агонь в идеале, всё так и приехало. В данном случае просходит непонятная херня на самом деле, в которой необходимо без эмоций разобраться, сопоставив все факты по порядку. ЗЫ Какия заява ты шо wwow я ваще не понимаю ROFL
KyZZMI4
Уже свои своих кидают facepalm Как теперь вообще что-то покупать, если на одном форуме однофорумчанины договориться не могут facepalm
maclein
za_k_on
diimm
как не крути тема создана http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=23098

по мне так инцидент уже должен быть исчерпан, так как гбц разобралось без согласия на то, т.е. самовольно на предмет непонятно зачем при этом повредились направляйки вродь как, всё можно было определить визуально без разбора и решить проблему сразу, да и платить косарь кому-то за разбор? это уже лично твои растраты тя никто не просил, как же ты "гонки" то собираешь?

мне гбц не предлагать купить мне не нужно некуда прикручивать....
Serg_x
diimm
Проблема с каналами решается шарошкой за несколько часов.
Фото каналов есть только там все в нагаре.
Я даже представить не мог что тот Коля которого все знают как грамотного моториста мог себе позволить для себя лично так закроить каналы.
Да я свою первую в жизни башку чище обработал двумя шарошками и китайской пародией на дремель.
Kirill111
Можно и я тогда свое мнение выскажу, прочитав всю тему на турбобазаре и пообщавшись в аське с Коляном..

Продана б/у башка с большими клопами за 16 рублей. Насколько я понимаю проблема с клапанами оговаривалась заранее и ты о ней знал.

Далее по порядку:
1) Ты обнаружил трещину в камере меж седел - это косяк по большому счету обоюдный, но больше со стороны продавца. Продавец ее не видел, но раз уж она обнаружилась - мое мнение должен компенсировать затраты на ее ремонт. Как мы тут прикинули в аське - 1000 рублей аргон и 1500 переседловка, это по максимуму. Итого 2500.
2) Задроченный колодец - не проблема продавца. Башка б/у, и такие вещи надо смотреть при покупке и ожидать на старой боевой башке. К тому же она с этим задроченным колодцем спокойно ездила и не стучала, оснований не верить Коляну не имею. Башка не идеал? Но она наверное и не заявлялась как идеал, и не стоила как идеал.
3) По клапанам - мое мнение продавец должен оплатить то, о чем вы там изначально договорились. Насколько я понимаю - это замена клапанов, которые требовали замены, 4 штук примерно. Пусть еще 1000 рублей как раз.
4) То что вы выбили все клапана молотком - это уже сугубо проблемы ваши.. Насколько я понимаю есть и другие варианты, кроме как фигачить молотком. Соответственно замену направляющих продавец оплачивать не должен.

Итого предложенная Коляном компенсация в 3500 рублей вполне выглядит адекватно и разумно. Как раз покроет все работы по приведению башки в рабочий вид, без учета убитых направляющих, которые вы убили сами. Итого за 16 рублей ты получаешь рабочую башку на больших клопах, что я считаю адекватно. Ну либо за 12500 получаешь полуживой полуфабрикат, под восстановление, что тоже неплохо.

Ситуация не самая красивая, но тут врядли кто-то виноват. Колян уверен не сознательно продавал башку с трещиной, он сам о ней не знал, компенсацию по ее ремонту предложил. Грязь развели напрасно. Pardon
Serg_x
maclein
Я эту 1000р ни с кого и не требую есличе.
Направляйки новые стоят херню.
Разговор о том что заготовка убита, и ни направляйками ни новыми клапанами ей не поможешь.
maclein
Kirill111
грязь больше развёл Serg_x ему предложили сразу без тёрок компенсацию в 3.5р далее уже погли тёрки овозврате разобранной гбц и 16 косых + расходы на ТК
Serg_x
Kirill111
Про трещину он мне лично сказал по телефону что они туда седла прессовали сложив куй на эту трещину.
Кто тут не знал про трещину так это я.
MaratZ
Kirill111
+1000 за задранный колодец, вот это еще нормально.
Kirill111
MaratZ писал(а):

Kirill111

Задранный колодец либо работает нормально, либо задран при выбивании направляек. Тут я вины продавца не вижу. Он ее не видел и башка по его словам работала нормально. Т.е. либо колодец не был задран, либо он с этим задиром нормально работает. Косяки продавца я вижу в трещине и в убитых клапанах. За них предложена компенсация. Торги это уже не по моей части, но торговаться из-за 1000 рублей как то нелепо, с обоих сторон. Pardon
MaratZ
Kirill111 писал(а):

MaratZ писал(а):

Kirill111

Задранный колодец либо работает нормально, либо задран при выбивании направляек. Тут я вины продавца не вижу. Он ее не видел и башка по его словам работала нормально. Т.е. либо колодец не был задран, либо он с этим задиром нормально работает. Косяки продавца я вижу в трещине и в убитых клапанах. За них предложена компенсация. Торги это уже не по моей части, но торговаться из-за 1000 рублей как то нелепо, с обоих сторон. Pardon

Тут с тобой согласен. Из-за 1000 нелепо. Едиственное, продавец должен был указать все недостатки.
Я вот когда машину продавал, сразу по телефону людям рассказывал все как есть!!! и там уже их проблемы брать или нет!

Последний раз редактировалось: MaratZ (15 Апреля 2013 17:14), всего редактировалось 1 раз
Лёха-124i
а чё так то чисто по мужски нужно было это всё осветить на форум рейсеров? а если так то клёво.
diimm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 130 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ