FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
у бабы гайца взгляд психически нездорового человека
в123вв
На форуме 19 лет
А коккейные боссы похожи на этого водятла - так же тупо препираются
кола
На форуме 19 лет
овца не доенная.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Давайте всем ЛОЛом соберемся в питере и будем мимо нее ездить с довольными рожами!?
Санька пустим первого
Kender
На форуме 17 лет
MilleniumD писал(а):Kender писал(а):а... он страдает метеоризмом? я что-то пропустил?
Не знаю чем он там страдает, но ты много пропустил!
кинь, плиззз ссыль на тему
Добавлено спустя 46 секунд:
MilleniumD писал(а):Давайте всем ЛОЛом соберемся в питере и будем мимо нее ездить с довольными рожами!? Санька пустим первого
так она насколько я понял, куда-то из Питера переехала
(и слава Богу)
в123вв
На форуме 19 лет
Kender писал(а):...так она насколько я понял, куда-то из Питера переехала
(и слава Богу)
В Москву наверно. И нам тут мозги сношает. Замечал, что у них в ГБ...
Kender
На форуме 17 лет
в123вв писал(а):Kender писал(а):...так она насколько я понял, куда-то из Питера переехала
(и слава Богу)
В Москву наверно. И нам тут мозги сношает. Замечал, что у них в ГБ...
не... в регионы
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Вот если б ваша баба не трахана была месяц...
Вот по всем предьявам она права, кроме телефона, надо было засосать её в десна.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Denis писал(а):всегда можно отмазаться, сказать что ехал, увидел кому-то плохо или что-то горит, и отдал аптечку и огнетушитель.
но тут так явно не получилось бы
У меня, небось, получилось бы, я бы обратился к ней с заявлением о краже у меня аптечки, огнетушителя и знака аварийной остановки.
Eddi
На форуме 15 лет
странная какая то, имей ей продиктуй
я бы послал куда подальше
дмитрийй
На форуме 14 лет
Ну че такого? Критические дни наверно... Вы своих бап вспомните...
DAI
На форуме 17 лет
Ну и надолго ее фанатизма сраться так хватит? 146% что второму напарнику работать с таким сотрудником западло, равно как и начальству.
Ей вероятно не понравилось, что водитель протянул слишком далеко для остановки по ее требованию. Проще быть надо и тогда народ потянется...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Eddi писал(а):странная какая то, имей ей продиктуй я бы послал куда подальше
вот они крутые незаметные парни разьезжающие на фабиях 1,2
jaki
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Проще быть надо и тогда народ потянется...
...и деньги потекут рекой.
Kender
На форуме 17 лет
Alexsa91
На форуме 19 лет
песец
DAI
На форуме 17 лет
jaki писал(а):DAI писал(а):Проще быть надо и тогда народ потянется...
Kender
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Ну и надолго ее фанатизма сраться так хватит?
посмотрел (не все правда) и честно говоря несколько изменил свое мнение.
водятел сам нарвался... это из тех борзых, кто любит ИДПСов строить, дойлпываться и т.п. и снимать это все на регик.
а бапца ну... такой ИДПС ниже среднего...
конечно, ей далеко жо тех парней, из роликов, которым с пьяными шмарами приходилось объясняться, у тех конечно, железная выдержка...
она против них слабачка, и похоже с матчастью плохо (ну тут не мне судить)
DAI писал(а):
Ей вероятно не понравилось, что водитель протянул слишком далеко для остановки по ее требованию. Проще быть надо и тогда народ потянется...
регик вел себя борзо. Работал на камеру, выделывался и провоцировал... Они с бапцой друг друга стоят.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Kender
ну ты то не такой, на полусогнутых букет роз несешь и вторую подставляешь.
:lol1
На форуме 15 лет
обалдеть, у нас баб чот дофига с полосатыми палками стоят. Мент - это существо безполое по-сути, с ними одинаково культурно надо. Ну накинулась с воплями про протокол - составляйте, ваше право. Даже до их ксивы ни разу не доёпывался... Так ни разу возжеланный протокол так и не составили, всё как раз-таки учебной деятельностью занимаются, от которой героиня ролика отказывается. В последний раз меня на рабочей тормознули, за отсутствие путёвки поиметь хотели (машина не в коммерции, чисто жоповозка). Говорю, ну пешите протокол, чо.. нарушил - суд накажет, если и в правду я мудачёк. Нееет, - отвечают, - Вы же не понимаете вот этого момента:...
Так и срёмся, я им говорю, что их дело не учить, не спорить и не байки рассказывать, а бумажки стряпать, а они мне, что я, дескать, не прав и от чего-то не в слезах от этого
Езжайте, но в слееееедующий раз... Но чаще странным образом нарисовывается невидимый нарушитель и у них начинается безумная погоня, доки без китайского предупреждения отдают. Не иначе как театр
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Критические дни наверно...
Если мне не изменяет память, то рапортом можно смены перенести, от греха подальше.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
jaki писал(а):DAI писал(а):Проще быть надо и тогда народ потянется...
Kender
На форуме 17 лет
Alexsa91 писал(а):Kender
ну ты то не такой, на полусогнутых букет роз несешь и вторую подставляешь.
а ты тоже внимательно изучаешь все удостоверения ДПСников, проверяя до какого они действительны?
мир состоит из черного и белого?
либо на цирлах перед инспектором бегать, либо бычить?
одно дело отстаивать свои права, когда тебя на пустом месте разводят там за встречку или на алкоголь или еще что. А дойопываться до пустого места, заранее провоцируя инспектора....непонятно на что... тупо и глупо, ну для подростка коненчо в самый раз.
я занятой человек и у меня нет ни времени ни желания улучшать мир путем перевоспитания полуграмотных инспекторов или самоутверждаться за их счет.... я не младший помощник манагера...
паренек сколько там времени потратил? полчаса не меньше... делать что ли нечего? и нахрена все это? чтобы ролик на Ютуб выложить? вопрос яйца выеденного не стоит.
а бапца тож... походу полуграмотная и недалекая, и удар держать не могет... фельдфебельша
ЗЫ: вот такой инспекторше я бы букет роз подарил ыб
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Kender писал(а):водятел сам нарвался... это из тех борзых, кто любит ИДПСов строить, дойлпываться и т.п. и снимать это все на регик.
а бапца ну... такой ИДПС ниже среднего
он ничего из ряда вон выходящего не сделал. задал пару вопросов, глупых, но за спрос не бьют. а баба в залупу полезла.
имхо, эпик фейл, это когда пришел напарник, и уже в составленном протоколе начал вносить изменения (расписался).
приказ 185:
Цитата:23. Разъяснения участнику дорожного движения сути совершенного им нарушения должны даваться без нравоучений, убедительно и ясно, со ссылкой на соответствующие требования Правил дорожного движения и других нормативных правовых актов.
При возникновении конфликтных ситуаций, претензий или по требованию участников дорожного движения сотрудник разъясняет порядок обжалования своих действий.
Если участник дорожного движения на сообщение о совершенном нарушении реагирует возбужденно, нужно дать ему время успокоиться и предоставить возможность дать объяснение по поводу его неправомерных действий, дополнительно разъяснить суть правонарушения, после чего осуществляется производство по делу об административном правонарушении. При необходимости о конфликтной ситуации докладывается дежурному для решения вопроса о выезде на место для разбирательства ответственных должностных лиц. В случае неповиновения законному распоряжению или требованию сотрудника либо воспрепятствования исполнению им служебных обязанностей в отношении лица возбуждается дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.3 Кодекса.
вот я думаю, что её надо гнать поганой метлой из полиции. так как своими действиями, она наносит охренительный урон по всей службе ГИБДД и Самары в частности. я думаю, после того как КПО посмотрит ролик, кто-то получит по жопе...
Последний раз редактировалось: Denis (15 Апреля 2013 21:18), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Kender писал(а):внимательно изучаешь все удостоверения ДПСников, проверяя до какого они действительны?
С этого надо начинать, если просрочено - это просто новогодний подарок!
Kender
На форуме 17 лет
Denis писал(а):Kender писал(а):водятел сам нарвался... это из тех борзых, кто любит ИДПСов строить, дойлпываться и т.п. и снимать это все на регик.
а бапца ну... такой ИДПС ниже среднего
он ничего из ряда вон выходящего не сделал. задал пару вопросов, глупых, но за спрос не бьют. а баба в залупу полезлая.
да оба они хороши, что он сначала в залупу полез, потом - она... и она как ИДПС конечно не должна была это делать, да и матчасть знать надо...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ