Солярко
На форуме 15 лет
Нарицательное, ну какая мойка для машины сейчас хорошая, ну или в каком ценовом диапазоне? Была тема и не одна, но это давненько, сейчас уже и цены другие и качество. Интересует только накопительная, не протечная.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Ну короче тыщ за 10 нормальная будет и какая лучше фирма, если керхер то завышает ли он за бренд?
$@#Y@
На форуме 16 лет
Интересует также мойка рубля за 3. Какую брать? У соседа подобная, брал за 3 рубля года 4-5 назад и до сих пор работает. Вообще слышал про Интерскол бюджетный неплох, что скажете?
Хотаб
На форуме 18 лет
керхер бери, чтобы давление лучше 140 было, а то грязь не собъешь толком. Ну и чтобы брал из открытых емкостей желательно.
Такие в районе 10 и стоят. Всякие Интерскопы и тыды и тыпы - гуамнище
Солярко
На форуме 15 лет
Хотаб писал(а):чтобы давление лучше 140 было, а то грязь не собъешь толком
Ну уже что-то, спасибо.
DAI
На форуме 17 лет
wonderer
На форуме 15 лет
или как вариант, если первый раз берешь - самую дешевую китайскую. Один хрен у половины купивших они стоят в гараже или на даче без дела. Если будешь активно юзать - как сгорит - так купишь уже хороший, сам зная, на что именно смотреть.
$@#Y@
На форуме 16 лет
у Керхера за бренд переплата большая. Что-то менее понтовое надо.
Цифра
На форуме 20 лет
Имхо если расчет на то, что привезу в гараж воды и помою, то лучше не надо
Hudoi
На форуме 16 лет
У меня китайский Эленберг данный в подарок работает уже 3-й год. Хотя продавцы сказали максимум месяц ))) Летом 3-4 мойки в неделю
Солярко
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Имхо если расчет на то, что привезу в гараж воды и помою, то лучше не надо
Это дешёвые не моют, а нормальные накопительные вроде нормально моют. Но это я не на 100% уверен, но уверенность есть.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Хотаб писал(а):керхер бери, чтобы давление лучше 140 было,
Однофазные вряд ли будут с таким давлением, обычно около сотки, ну или 120
У меня дома трехфазная стоит без дела, итальянская , проф. 190 давит. Ногу , ццуко струей порезал летом , случайно направил. Кровь шла.
Резинки отмывает так , что они, как только что с завода - черные. Но дома три фазы нет.
Цифра
На форуме 20 лет
Солярко писал(а):Это дешёвые не моют, а нормальные накопительные вроде нормально моют
Да просто ты готов постоянно шароёбицо с канистрами из дома до гаража?
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
$@#Y@
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Солярко писал(а):Это дешёвые не моют, а нормальные накопительные вроде нормально моют
Да просто ты готов постоянно шароёбицо с канистрами из дома до гаража?
летом так часто мою, таскаю из дома или с дач с водопровода. Тупо машина в пыли, а отдавать мин 250 р за мойку каждую неделю накладно.
Солярко
На форуме 15 лет
Цифра
На форуме 20 лет
$@#Y@ писал(а):Тупо машина в пыли, а отдавать мин 250 р за мойку каждую неделю накладно.
$@#Y@ писал(а):черный седан '11
Солярко
На форуме 15 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
$@#Y@
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):$@#Y@ писал(а):Тупо машина в пыли, а отдавать мин 250 р за мойку каждую неделю накладно.
$@#Y@ писал(а):черный седан '11
ВОВАЯ
На форуме 13 лет
Если есть желание купить хорошую мойку, то прежде всего нужно определиться с бюджетом. Бюджет в 10 килорублей довольно неплох. Далее: я бы в первую очередь посоветовал обратит внимание на длину шланга. Его должно хватать, что бы обойти машину со всех сторон, а это метров 8-9. Желательно, что бы шланг сматывался на катушку, иначе будет постоянный гемор с его сматыванием и распутыванием "барашек".
Далее следует обратить внимание на материал помпы и давление. Но с бюджетом в 10 тык и шлангом в 8-9 м. я думаю, что помпа и давлению будут в порядке.
Если автору необходимо, что бы аппарат брал воду из емкости а не из водопровода, то стоит обратить на это внимание при покупке. Далее необходимо обратить внимание на наличие пенообразователя. те, что идут в комплекте - г...но голимое. Желательно прикупить пенообразователь отдельно. Но это уже в бюджет в 10 килорублей не впишешь.
Чем хорош Керхер? Как бы его не хаяли за переплату за бренд, но он хорош тем, что надежен (5-я серия и выше) и в продаже много доп оборудования.
При покупке желательно проехаться по магазинам и обратить внимание, какими аппаратами больше всего торгуют.
leon1180
На форуме 16 лет
Пару недель назад купил себе Интерскол 120/1500 за 3500р..Давление 120, металическая помпа.. Тихая.. Моет неплохо. В комплекте 2 насадки и пенная хрень.. Хрень с большой буквЫ. Взял старую пенную насадку с керхера и переделал на разьем инстерскола- небо и земля..
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Хотаб
На форуме 18 лет
хз пачиму но Керхеры дешевые сами в магазинах сети Мвидео. Давно подметил этот парадокс кстати. Толи они гдето их напрямую берут без накрутчиков и перекупов.
http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/avtomoyka-karcher-k-5-200.html
не реклама кстати, пусть человек глянет, реально делевле чем в других магазинах.
Кстати на ссылке - самый путевый 140 бар, 220 в, берет из открытой емокости.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Однофазные вряд ли будут с таким давлением, обычно около сотки, ну или 120
У меня дома трехфазная стоит без дела, итальянская , проф. 190 давит. Ногу , ццуко струей порезал летом , случайно направил. Кровь шла.
Резинки отмывает так , что они, как только что с завода - черные. Но дома три фазы нет.
Работала у меня каналопромывочная машина (у ней давление рабочее 350 очков), чистили 130-ю трубу между каналами, короче мой тракторист попросил отмыть кировца. Ребятки поставили спецнасадку и... через пару секунд помяли кожух трактора. такое впечатление, что его побили молотакми и небрежно выправили киянками...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ