Страница 4 из 5
Kender
Al_Dimich писал(а):

Denis писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Аффтар, тебя на твоей Калине менты тормозят хоть?

да бывает. бывает что они не правы, я им на это в корректной форме указываю. проблем не было никогда. если нарушаю, жду составления протокола.

вот и я о том, что проблем не бывает, если не создавать их специально... а тут с какой-то бабой ругань из-за ерунды по сути...

два барана на мосту... как гриццо
Denis
miha писал(а):

Чудик,

на личности не переходи. если ты не можешь нормально информацию воспринимать, то это твои личные проблемы. ты спросил что делать если, я тебе ответил. есть другая точка зрения? озвучь её аргументировано.

Последний раз редактировалось: Denis (15 Апреля 2013 21:52), всего редактировалось 1 раз
Kender
Denis писал(а):

сотрудниками ГИБДД. но какой бы олень не был за рулем, сотрудники должны проявлять выдержку и следовать строго своим приказам и законам нашей страны.
.

плюсмнога
Яков_Лещ
Kender писал(а):

стребовать взятку с ДПСника?

Откажись, он всё равно столько не даст, сколько даст руководитель подразделения, либо иное лицо, проводившее в подразделении инструктаж перед заступлением на службу. Smile

Иначе что же это такое получается? Сегодня он с просроченым удостоверением на службу заступил, а завтра... взятку у водителя-нарушителя возьмёт?! Нет! Мы, дисциплинироватые водители, стоим на страже законности, мы говорим своё суровое "нет" порочной практике отсутствия у работников мелицеи действующих служебных удостоверениев! Ату его, ребята!! gpn
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...Иначе что же это такое получается? Сегодня он с просроченым удостоверением на службу заступил, а завтра... взятку у водителя-нарушителя возьмёт?! Нет! Мы, дисциплинироватые водители, стоим на страже законности, мы говорим своё суровое "нет" порочной практике...

Оплаты штрафов не на месте, через разные банки и терминалы, с потерей времени на выписывание разных бумажонок и т.п. 63
Kender
Яков_Лещ писал(а):

Kender писал(а):

стребовать взятку с ДПСника?

Откажись, он всё равно столько не даст, сколько даст руководитель подразделения, либо иное лицо, проводившее в подразделении инструктаж перед заступлением на службу. Smile

Иначе что же это такое получается? Сегодня он с просроченым удостоверением на службу заступил, а завтра... взятку у водителя-нарушителя возьмёт?! Нет! Мы, дисциплинироватые водители, стоим на страже законности, мы говорим своё суровое "нет" порочной практике отсутствия у работников мелицеи действующих служебных удостоверениев! Ату его, ребята!! gpn

Bravo dllc
miha
Denis писал(а):

miha писал(а):

Чудик,

на личности не переходи. если ты не можешь нормально информацию воспринимать, то это твои личные проблемы. ты спросил что делать если, я тебе ответил. есть другая точка зрения, озвучь её аргументировано.

На личности? А тебя и в прям зовут Чудик? Прикольно... Угадал!
Ты не ответил, а сказал полную чушь, что, если сотруднику полиции, во время несения службы, оказывают неповиновение его законным действиям, то ему запрещено это пресекать, он обязан вызвать "других". Видимо, по твоему, он обязан позвонить 02 и рассказать, что его обижают, чтоб приехали милиционеры и всех заругали.
Яков_Лещ
Кстати, братцы! Вот это вот, с телефоном чего там у них получилось, это вообще... э-э-э... законно?

Чего-то я там буду набирать, какие-то звёздочки и решётки, а у меня потом деньги со счёта не исчезнут? Нафига мне такой аттракцион? Есть основания полагать, что телефон мне принадлежит на незаконных основаниях - добро пожаловать, пару понятых, протокол, и на основании ст.91 УПК РФ изымайте телефонный аппарат, меня же задерживайте, а сам я, пожалуй, воспользуюсь ст.51, Конституции РФ, нажимать ни на каком телефоне ничего не буду, факт. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

miha писал(а):

если сотруднику полиции, во время несения службы, оказывают неповиновение его законным действиям

Это если законным, а если незаконным? Потом, даже в свободное от службы время законное требование работника мелицеи обязательно к выполнению, с этим, как раз, никто, вроде, и не спорит. Smile
miha
Яков_Лещ писал(а):

Кстати, братцы! Вот это вот, с телефоном чего там у них получилось, это вообще... э-э-э... законно?

С телефоном вообще, какая то куета. Что в очередной раз доказывает, что главный герой ролика, конкретный олень. Бычить как раз и нужно было с телефоном но никак не с доками на авто. А дебила сделал все наоборот.
BPSNSK
DAI писал(а):

Бабам власть давать нельзя, они начинают ей ацки злоупотреблять чуть что. Это защитная реакция бапская такая. Именно поэтому хуже бабы начальника нет ничего, именно поэтому хуже бапского коллектива нет ничего.
У нас негласно, еще прежний начальник УВД бап инспекторов с патрулирования убрал. Оставили немного в дознании на оформление ДТП.

+1000
Причём видели, как она чуть что стращает понятыми facepalm

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

miha писал(а):

Бычить как раз и нужно было с телефоном но никак не с доками на авто.

чё ты заладил про эти доки? Баб обязана была первой показать свою ксиву, чтобы чувак удостоверился перед передачей доков, что она мусор, а не какая-то доярка (рожа подозрительная)!
miha
BPSNSK писал(а):

чё ты заладил про эти доки? Баб обязана была первой показать свою ксиву, чтобы чувак удостоверился перед передачей доков, что она мусор, а не какая-то доярка (рожа подозрительная)!

Доярка, в форме и с автоматом. Да да! Участились случаи мошенничеств на дороге. Доярки с автоматами, массово переодеваются в форму дпс и требуют от водителей ездить с читаемыми номерами. Господа, про являйте бдительность! Требуйте предъявления служебного удостоверени.

А так то да. инспекторша тоже не далекая. . Чего телилась со своей ксивой... Ну захотелось дебилу прочесть и тут же забыть чего то, чего он сам не знает.
Яков_Лещ
miha писал(а):

главный герой ролика, конкретный олень.

А мне кажется, что он самый обычный, среднестатистический водитель, которого толком в автошколе не научили ездить. И конфликт спровоцировала несчастная жертва аборта в погонах. Почему жертва аборта, и, самое главное, чьего аборта - я объясню.

Вместо того, чтобы заниматься профилактикой, вся система МВД занимается отчётностью и абортирует никому не нужные "показатели". Повторюсь, на мой характер, да и по существу такого страшного и опасного правонарушения, как езда с нечитаемыми номерными знаками, я бы культурно и вежливо разъяснил начинающему водителю (либо напомнил опытному) о том, что номера и светотехнику положено содержать в чистоте. Затем я бы предложил непременно согласному со мной водителю устранить причину остановки ТС на месте, протереть тряпочкой, или чем придётся. Затем я бы вернул макументы, пожелал бы счастливого пути. И всё! Smile

Но жертве аборта такого не надо, с неё спрашивают протоколА, на основании которых и оценивается вся еёйная ничтожная служебная (ли?) деятельность. Два материала, фактически, на ровном месте, из ничего! А в Африке в это время, между прочим, дети голодают. Под голодающими в Африке детями я подразумеваю, конечно, ту самую профилактику, которой нам так не хватает. Протоколов - доxepa, с каждым годом всё больше и больше, наказания всё строже и строже, а толку НИ-КА-КО-ГО!! Печальная статистика аварийности и смертности на дорогах растёт, статистика плюёт на обилие протоколов и строгие наказания с высокой колокольни, на которой засели толстопузые звонари с во-о-от такенными звёздами на погонах, которые своими протоколАми, рейдами, операциями и мероприятиями и раскачивают этот самый чудовищный колокол аварийности и смертности на российских дорогах.

Колокол звонит всё громче и громче. Pardon
дмитрийй
Eddi писал(а):

надо знать минимум из Законов чтобы не выглядеть глупо

И всего то надо знать?
И не будет глупого вида?

Яков_Лещ
Bravo
kawasaki
Яков_Лещ писал(а):

Вместо того, чтобы заниматься профилактикой, вся система МВД занимается отчётностью и абортирует никому не нужные "показатели"

вот ты смешной чесслово.. писать такую ерунду..
ну расскажи мне про профилактику и что это такое в ТВОЕМ понимании. то, что ты описал ниже это тупая трата времени ибо ВСЕ прекрасно знают, что ездить с грязными знаками нельзя, но продолжают делать ибо наплевать на смешной штраф, ибо к ответственности редко привлекают. а если еще будут пальчиком грозить и отпускать после этого, то вообще всем по фиг будет.. а вот когда твоих близких кто-нить ушатает на встречке и съепет с нечитаемыми номерами, тогда посмотрим как ты запоешь.
по сабжу тетка куево разбирается в своих правах и обязанностях.
SDRIVER
инспекторша коня на скаку остановит и в горящую избу войдет hehe
Denis
miha писал(а):

А нехороший человек начал нести всякую куету и сомневаться в подлинности гаев

Denis писал(а):

если у него есть повод сомнения, то в случае честных гайцов приедут ещё и менты

miha писал(а):

А если не не поймут усмирения "наряда полиции" кого наряду вызывать?
Чудик, Гаи то сами, кто по твоему? Наряд детского садика? Они такие же права имеют и такой же пистолетик, как те, у кого на машине написано ППС.

Denis писал(а):

ты спросил что делать если, я тебе ответил. есть другая точка зрения? озвучь её аргументировано.

miha писал(а):

Ты не ответил, а сказал полную чушь, что, если сотруднику полиции, во время несения службы, оказывают неповиновение его законным действиям, то ему запрещено это пресекать, он обязан вызвать "других".

miha специально для тебя, выше, перечислил цитаты. но для тебя, готов привести комментарии:
ты спросил, что делать если водитель усомнился в подлинности гайцов. я тебе ответил, что в этом случае приедет наряд полиции (водитель его вызовет, а не гайцы)... дальше ты понёс какой-то бред о том, что не поймут усмирения полиции... кто? сотрудники гаи, в подлинности которых возникли подозрения??? так на то и полиция приехала, чтобы разрешить данную ситуацию. если всё в порядке, они уедут и всё. дальше ты меня обвинил в том, что я несу чушь, хотя на мой взгляд выше приведенные цитаты говорят об обратном с точностью до наоборот. у тебя восприятие информации нарушено, или с внимательностью беда.
Hudoi
Баба конечно огонь hehe
SDRIVER
Hudoi писал(а):

Баба конечно огонь hehe

Такая на трассе остановит, похоже может и расстрелять в упор hehe
ZapFan
Да, не дай Бог такую встретить. Мне пока бабы-гайцы не попадались.
А насчёт телефона, почему это всех возмущает? Меня не раз пробивали гайцы по IMEI-номеру. Неужели сложно нажать *#06# и показать? Хотя конечно мне это тоже не нравится.
Wanderlust
Сколько же "терпил", оказывается. И ещё себе больше обязанностей придумывают.
Это было для милиции - "исполнение законного требования СМ находящегося при исполнении". Для полиции - исполнение любого требования полицейского, если не согласны - исполните, а потом (если сохрание здоровье и жизнь) обжалуйте.
Полицейский может посчитать реализацию прав гражданина не только невозможной - но и неуместной.
Инспекторесса посчитала неуместным предъявить удостоверение. И водителю посчастливилось, что требуя удостоверение он вмешался в действия сотрудника полиции - до 15 суток.
По теме - руководству и в прокуратуру жалобу сочинять, на воинствующую феминистку, дорвавшуюся до палочки.
А суд бесполезно - и там такие же уже.
SDRIVER
Wanderlust писал(а):

А суд бесполезно - и там такие же уже.

+100500
Wanderlust
Про телефон. При звонке GSM телефон передаёт imei и imsi. Нужно - к оператору сотовой сети идут, и ищут.
Gsm работает под лицензией оператора, и все действия с телефоном считаются действиями абонента.
DAI
ZapFan писал(а):

А насчёт телефона, почему это всех возмущает?

Ну как бэ нормального человека это должно немного напрягать, поскольку это унизительно, когда кто то злоупотребляя своими должностными полномочиями посягает на твои права. Если завтра трусы начнут воровать и каждый полицейский будет останавливать граждан с требованием показать трусы, будешь подчиняться, снимать штаны и показывать?
Для проверки телефона на предмет того, не добыт ли он преступным путем, нужны достаточные поводы и основания. Причем такие подозрения могут возникнуть сугубо в пределах конкретного, возбужденного, уголовного дела, или проверки по совершенно конкретному происшествию связанным с его хищением. Если таковые имеются, пусть изымают в присутствии понятых и сами проверяют в установленном порядке. А то блин повадились херней заниматься, в расчете на лохов. Колхоз дело добровольное. И пусть эта бл инспекторша попробовала бы составить протокол за неподчинение ее требованию сообщить ей имей телефона или тем паче оформила бы доставление в отдел по этому основанию.
ZapFan
По-моему показать IMEI телефона не унизительно. У нас в городе это распространенная практика. Значит многие с ворованными ходят.
Солярко
Всё равно руководству не понравится ролик, потому как вдруг вышестоящее начальство тоже посмотрит и будут неудобные вопросы задавать, такого сотрудника лучше при случае гнать в шею. Вот говорили же, если инспектор хочет тебе создать проблем, создавай ему тоже, пиши в протоколе, что требовал взятку, да даже домогался, бумага стерпит, а инспектору будет минус, так как начальству его разбираться всё равно придётся, а этого никто не любит, вот регик всё равно ей поднасрал и правильно сделал, надо культурнее себя вести при исполнении.

Последний раз редактировалось: Солярко (16 Апреля 2013 10:17), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ