Страница 24 из 25
shubin81
кабрик машина для хз кого...но точно не для городов и сел рассеи facepalm
Илья В.
*Kostik* писал(а):

По большому счёту хочу быструю,

хочешь быструю, а смотришь какое то говно с 1,6
V1T
atime писал(а):

Нафик он не нужен тем более в мск, ты крышу сложишь 1 раз - после покупки.

в конторе был клиент на пежо кабриолете, часто заезжал, ну так он даже на закрытой территории крышу дрочил открывал-закрывал, когда машину оставлял даже на 5 минут.
Представляю сколько он раз за день ее складывал, когда просто по делам в городе ездил и останавливался facepalm

Потом кто нить купит у него этот кабриолет - сложит 1-ин единственный раз крышу и она у него от задрачивания прежним владельцем крякнет 63
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

Итак оттестил 208. Машина очень понравилась. Удобные мягкие сиденья, развитая поясничная поддержка, приятный инновационный интерьер, удобные приборы, которые расположены прямо перед глазами,сенсорный дисплей,до которого не надо тянуться,меню как в телефоне, перелистываешь иконки, панорама, 1.6 120 сил автомат 4 ст. По эргономике восхитительно, отличный обзор, все под рукой, руль очень маленький и толстый,меньше нигде не видел, коленки в него не упираются, потолок тоже высоко, сзади за собой сел не касаясь коленками передних сидений, правка когда вылезал с заднего дивана, надо голову опускать,иначе ударишься. Настроили салон, двинули. Знакомое урчание двигателя, только еще более отчетливое (нежели в 206), подвеска хорошая, жесткая, но при проезде неровностей и выпирающих люков не гремит как табуретка. Нажимаешь газ - машина плавно разгоняется, затем приближаясь к красной зоне начинает вжимать в спину,при этом красивый чуть слышимый звук мотора меняется на пронзающий вой, чем то напомнило опель 1.4т, только свиста турбины не хватает) возможно плоховато зашумили моторный отсек, либо мотор слишком близко из-за габаритов.

*Kostik*
MEPHI_Aahz
63

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Илья В. писал(а):

*Kostik* писал(а):

По большому счёту хочу быструю,

хочешь быструю, а смотришь какое то г@$но с 1,6

автомат виноват,а так а палке уйма вариантов из хот хетчей
кола
Вчера гонял на пассате В7 с мотором 1,8 машинка по жёстче будет.Машина более острая.
Шумка не хуже не лучше..
По динамике отличий не заметил.(хотя на этом специально заострил внимание)
кола
Сегодня протестил BMW 3-Series F30 320d
Машинка понравилась.
Динамика Good
Вопрос к Ване, какие у неё слабые места?
Могу конечно форум БМВшный покопать, но хотелось бы для начала в двух словах послушать.
Ёхан Палыч
кола писал(а):

Сегодня протестил BMW 3-Series F30 320d

мне показалась машина тяжеловатой по ощущениям, двумя пальцами точно не порулишь, ее надо держать в узде, как норовистого жеребца!
повороты пишет мама не горюй, но именно из за ощущения _тяжелой_ машины кажется что вот вот вылетит, конечно теста мало, надо хотя бы день поездить, привыкнуть, ощутить

кола писал(а):

Вопрос к Ване, какие у неё слабые места?

+100500
и движка какая более беспроблемная, 2.0i или 2.0d
кола писал(а):

Могу конечно форум БМВшный покопать

я чота вообще ни фига там не нашел (
SPORT
Ёхан Палыч
дизель бери, сам смотрю на нее )
Alex-vs-VAZ
SPORT писал(а):

Ёхан Палыч
дизель бери, сам смотрю на нее )

+1. дизель катал Good
Ёхан Палыч
Дизель +150/200 косарей к бензинке надо готовить, плюс более капризен по топливу - сами манагеры говорят
в общем, надо гайверовское экспертное мнение, и ваще по трешке в кузове f30
_oz_
Ёхан Палыч
Фокуса поменять надумал?
ASPIRIN
Ёхан Палыч писал(а):

Дизель +150/200 косарей к бензинке надо готовить, плюс более капризен по топливу - сами манагеры говорят
в общем, надо гайверовское экспертное мнение, и ваще по трешке в кузове f30

320i и 320d стоят практически одинаково (320i от 1370 тыс. на механике, и 320d от 1485 тыс. но только на автомате. Доплата за автомат у бмв около 100к)
Ёхан Палыч
ASPIRIN писал(а):

320i и 320d стоят практически одинаково (320i от 1370 тыс. на механике, и 320d от 1485 тыс. но только на автомате. Доплата за автомат у бмв около 100к)

у бмв из наличия обычно выбирают, сейчас есть машина 2.0i за 1292 2012 года, 2013 от 1350 и 2.0d от 1500 с лишним. Разница существенная.
ASPIRIN
Цитата:

2013 от 1350

это скорее всего версия на 6-МКПП, а за автомат по конфигуратору бмв надо доплатить еще 125тыс.
Дизель предлагают только на автомате.
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/3_sedan.pdf
кола
Ёхан Палыч писал(а):

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=587603

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Цитата:

320d - 120 км пробега, пока без спецэффектов)

Странная у тебя бмв)
может тойоту подсунули?

pst
Johann Halter
проблемнось моторов на новом авто вас не должна беспокоить в принципе, только меняйте масло каждые 10 тыкм а не 25 как диллер рекомендует. и не лонглайф низкощелочные, а тот же мобил1 0-40.
мощей после фокуса и ему подобных дрочехотов для езды в городе вполне хватает.

ф30 нормальная телега, только шумка плохая и простые седла убогие. брать только спорсиденья.

ну и дешманские версии откровенно уепские. ф30 в нормальной комплектации стоит под 2 млн.
кола
Ёхан Палыч писал(а):

Цитата:

Сегодня от дилера узнал "радостную" новость! Громыхающая рулевая рейка - это конструктивная особенность данной машины! Таков ответ от БМВ.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=587603&page=29

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

дочитал только до 31 страницы, ахренеть можно facepalm
цитатка
Цитата:

Прочел всю тему, подумывая о возможной замене своей E-90 на F-30. Теперь прогнал эти мысли. Если так дальше у BMW пойдет, то к японцам сбегу...

д

Последний раз редактировалось: кола (10 Июня 2013 13:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Ёхан Палыч
Ну есть еще вариант мерседес цешка, конкурент и по цене и по классу, только иксдрайв у ф30 гораздо более доступен, чем фирматик у мерса
а зима в России... сами понимаете
Johann Halter
никакихтпроблем на заднем приводе зимой нет. так даже веселееSmile
Ёхан Палыч
Johann Halter писал(а):

никакихтпроблем на заднем приводе зимой нет. так даже веселееSmile

я в подмосковье живу, а там зимой ни фига не весело((
Johann Halter
вы преувеличиваете
SPORT
Ёхан Палыч писал(а):

мерседес цешка

рестайл белый в амг обутый gpn
Art_16R
Johann Halter писал(а):

ф30 нормальная телега, только шумка плохая и простые седла убогие. брать только спорсиденья

Ну и без //M руля бмв это не бмв
Ёхан Палыч
Art_16R писал(а):

Johann Halter писал(а):

ф30 нормальная телега, только шумка плохая и простые седла убогие. брать только спорсиденья

Ну и без //M руля бмв это не бмв

блин, столько нюансов, мерседес как то проще)))
единственно, мне нравится без АМГ-пакета, ибо прицел на капоте и просвет побольше
ну и в АМГ-пакете шины разные идут на заднюю и переднюю ось
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ