Страница 97 из 200
Богамол
Yurik 999 писал(а):

А ты в курсе что с включенными ПТФ карбо-гена на ХХ зарядку уже практически не дает?, а если к ним приплюсовать более-менее приличную музыку и стопари, а еще не дай бог и вентилятор в пробке, то вообще он в разряд уходит. Pardon

да я знаю, с инжевым генай такого нет.
Лёха198
Garik36 писал(а):

Он хорош тем, что жрет энергии намного меньше чем фары. Соответственно, обороты на ХХ будут меньше проседать

яркие диоды вместо лампочек габаритов - и будет щастье. и не надо колхозить никакие ДХО-схемы.
или в Воронеже без БС ездить вообще никак нельзя?
barabuler
а у меня 14.2 со светом габаритами и музыкой. Постоянно был бы электронный тах я бы точно сказал при каких оборотах хх гена дает 14.2 но при 500 по тому что в панели точно дает !
Garik36
Лёха198 писал(а):

яркие диоды вместо лампочек габаритов - и будет щастье

Вот это - жуткий колхоз. Наподобие синих писалок facepalm
Лёха198 писал(а):

или в Воронеже без БС ездить вообще никак нельзя?

Для меня - да.

Добавлено спустя 42 секунды:

barabuler писал(а):

а у меня 14.2 со светом габаритами и музыкой

На холостом ходу??? Что у тебя за гена?
Yurik 999
Богамол писал(а):

да я знаю, с инжевым генай такого нет.

Очипятка, это было barabuler
kazak1102
barabuler писал(а):

но при 500 по тому что в панели точно дает !

Нонсенс... С сток геной такого не бывает... supercool
Богамол
Лёха198 писал(а):

яркие диоды вместо лампочек габаритов - и будет щастье.

ты вот их себе вставь, и ко-мне приедь, и дамой машину на эвакуаторе увезёшь facepalm
Garik36
kazak1102 писал(а):

С сток геной такого не бывает...

Во-во. Даже у меня с ВТНовским РН напруга на ХХ без потребителей - 14,4 В, с ближним светом - 13,8-13,9. С первой скоростью печки и фарами - 13,5 В. На 2000 об/мин стабильно 14,3 со всеми потребителями.
Yurik 999
barabuler писал(а):

а у меня 14.2 со светом габаритами и музыкой. Постоянно был бы электронный тах я бы точно сказал при каких оборотах хх гена дает 14.2 но при 500 по тому что в панели точно дает !

Ну-ну, включи на ХХ ближний, обогрев заднего стекла или карлсон, печку на 2-ю скорость или магнитолу, нажми на тормоз и смотри на вольтметр и удивишься как плавно начнет падать бортовое, а если еще и щетки включить, можно просто засекать через сколько заглохнешь.
barabuler
карбовый гена на 55А Кзате. Я тут прикинул если взять напряжение 12 вольт и потреблять мощность 400вт то гена должен выдавать 33ампер час но у нас то напряжение выше считаи минимум 13 так что карбу 55 за глаза.
Garik36
barabuler писал(а):

карбовый гена на 55А Кзате

barabuler писал(а):

гена дает 14.2 но при 500 по тому что в панели точно дает !

Нет сынок, это фантастика Pardon Даже с ВТНом маловероятно...
barabuler
ребята вы что мне не верите ? Зачем мне тут кичиться чем то ? Я делюсь инфой и черпаю ее здесь.
Andrey163
верим, но слайды с кефиром убедительнее gpn gpn
Yurik 999
kazak1102 писал(а):

barabuler писал(а): но при 500 по тому что в панели точно дает !

Нонсенс... С сток геной такого не бывает...

Ну тахометр в ВП при об. ниже 900 - особой "точностью" отличается, там стрелка может и ниже упасть, вот только с реальными оборотами ДВС это ни чего общего иметь не будет pst
barabuler
я забыл добавить что на регуляторе стоит диодик.
Богамол
barabuler писал(а):

карбовый гена на 55А Кзате. за глаза.

а у всех в остновном батарейка 60А и она будет недозаряжаться постоянно.
Garik36
Богамол писал(а):

А у меня 56 а/ч. Не подводила и в -25 Good
Лёха198
Богамол писал(а):

ты вот их себе вставь, и ко-мне приедь, и дамой машину на эвакуаторе увезёшь

ещё раз спокойно, по-русски и с указанием пунктов ПДД и КоАП можно?
Богамол писал(а):

поконкретнее можно?
Yurik 999
barabuler писал(а):

если взять напряжение 12 вольт и потреблять мощность 400вт то гена должен выдавать 33ампер час

Ты бы ради интереса ТТХ посмотрел что-ли. на каких оборотах твой гена выдает 55А, смотришь и перестал бы глупости постить. supercool
barabuler
Юрий ! При всем уважении но моя батарейка тупо не разряжается. Мой пепелац ВСЕГДА заводится с пол тыка а на не заведеной я акк не гоняю.
Лёха198
Богамол писал(а):

кто тебе такую пургу сказал?
сила тока и ёмкость - разные величины. просто АКБ с большей ёмкостью будет подольше восполнять заряд. НО! при этом у неё выше пусковой ток априори, больше в запасе попыток прокрутки стартёра в аццкие минуса (ёмкость).

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Garik36 писал(а):

А у меня 56 а/ч. Не подводила и в -25

у меня ваще 62

Последний раз редактировалось: Лёха198 (15 Апреля 2013 23:18), всего редактировалось 1 раз
kazak1102
Лёха198 писал(а):

Богамол писал(а):

кто тебе такую пургу сказал?

Шо-то я эту пургу недоглядел... pst
barabuler
так я не хх имел в виду когда мощности складывал. Ну все равно при крейсерской в 3000 он даст необходимый ток.
Лёха198
kazak1102 писал(а):

Шо-то я эту пургу недоглядел...

pst
вон на Классике вообще 42-44А гены тсоят. только АКБ ставили с завода 55-ые. и ничего. всё работает. Good
Богамол
Лёха198 писал(а):

ещё раз спокойно, по-русски и с указанием пунктов ПДД и КоАП можно?

с. Становое Липецкая обл.
На автомобили запрещено устанавливать на пер часть световые приборы несоответствующему Госту трансп-ных средств, за исключение ПТФ с жёлтым светом. Наказовается снятием гос номеров до устранения нарушения, и штрафом (не помню сколько) к этому относятся синие, светло неоновые и голубые диоды в габариты .
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 97 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ