Страница 38 из 95
TAG
Парни, кто -то пыльники на ШРУС заказывал, какие брали/посоветуете? Чё то не фартит мне с ними, трескуются, рвутся...
Sergey40RUS
TAG писал(а):

Парни, кто -то пыльники на ШРУС заказывал, какие брали/посоветуете? Чё то не фартит мне с ними, трескуются, рвутся...

GKN
MaratZ
TAG писал(а):

Трек силиконовые
Dranik
TAG писал(а):

Парни, кто -то пыльники на ШРУС заказывал, какие брали/посоветуете?

точно могу сказать что чел не знакомый выбирал на разборке пыльники и как я знаю выбрал ,только не успел я его тормознуть чтоб он сказал от какой тачки подобрал он пыльник.
Inf1nity21093
TAG писал(а):

Я вот такие на пробу взял:
http://autosystem.ru/index.php?id=371
Победитель Четверга
bartolo
Dranik
спасибо, всё гут

маленько стукнул ручкой молотка сверху, открутил гайку с нейлоном, затянул со штатной гайкой, потом поменял на нейлоновую
TAG
Dranik писал(а):

точно могу сказать что чел не знакомый выбирал на разборке пыльники и как я знаю выбрал ,только не успел я его тормознуть чтоб он сказал от какой тачки подобрал он пыльник.

На экзисте выдаёт VAG как подходящий. Походу AUDI 80 и 90.

Sergey40RUS писал(а):

GKN

Пробовал ставить? Сколько ходит уже?
Inf1nity21093
TAG
GKN у меня за одну зиму истрепался весь в щи(
Huyan
Inf1nity21093 писал(а):

GKN у меня за одну зиму истрепался весь в щи

Счастливчик, у меня за 2 месяца оба умерли с разницей в 2 недели
TAG
Inf1nity21093 писал(а):

TAG
GKN у меня за одну зиму истрепался весь в щи(

А SS не ставил ещё? Так то у нас в городе есть фирменный магазин SS, думаю там должны быть, главное чтобы они того стоили...
MaratZ
Трек силиконовые, 3 тьфу зиму пережили нормально!
TAG
MaratZ писал(а):

Где бы найти ещё...
MaratZ
TAG писал(а):

MaratZ писал(а):

Где бы найти ещё...

Я в би-би покупал.
Лёха198
колёсный тормозной цилиндрик Lucas (куплен в экзисте)
потёк нехороший человек, не отходив и 300км cry
так что алярма, господа, будьте бдительны!
Dranik
Лёха198 писал(а):

колёсный тормозной цилиндрик Lucas (куплен в экзисте)

потёк нехороший человек, не отходив и 300км

ты прям огорчаешь Лёха cry
фотки есть какой он по виду у тебя?
надпись выдавkеная на корпусе LUCAS есть?
MaratZ
Лёха198
А с родными что было? закисли? У меня 3 тьфу еще рабочие вполне, т.к. с усилием вдавливаются и выходят равномерно с двух сторон.
Dranik
MaratZ писал(а):

т.к. с усилием вдавливаются и выходят равномерно с двух сторон._________________

родные стоят не текут но усилие вдавливания поршня от руки практически.
MaratZ
Dranik писал(а):

MaratZ писал(а):

т.к. с усилием вдавливаются и выходят равномерно с двух сторон._________________

родные стоят не текут но усилие вдавливания поршня от руки практически.

Я свои отверткой здоровой вдавливал, от руки бы не вышло. А вот все равно зад хватает немного раньше, надо видимо колдун отрегулировать. А то после замены стоек, я этого не сделал.
Dranik
MaratZ писал(а):

Я свои отверткой здоровой вдавливал, от руки бы не вышл

рукояткой молотка, придавил и сразу зашли с обоих сторон одинаково, усилия практически нет.
Лёха198
сам мягко говоря в шоке... и выштамповка лукасовская была, и исполнение с виду аккуратное, но...
Dranik писал(а):

фотки есть какой он по виду у тебя?
надпись выдавkеная на корпусе LUCAS есть?

фоток нет. думал сделать - да с работы сбежал срочно починяться - не до них как-то мне было... манжету выдавило при ходе поршня. тормозуха ручьём текла facepalm
MaratZ писал(а):

А с родными что было? закисли? У меня 3 тьфу еще рабочие вполне

а машина должна ездить... родные подзадубели видимо от полугодичного стояния машины. стали сопливить
Adelko
Народ. А совершенно случайно датчика холостого хода какого-нибудь импортного но к нам подходящего нету?
MaratZ
Adelko писал(а):

Народ. А совершенно случайно датчика холостого хода какого-нибудь импортного но к нам подходящего нету?

Зачем?)) Бери Каалужский РХХ 2112-1148300-04 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=244998
С 16тыс.км стоит, сейчас 58тыс.км нареканий абсолютно никаких.
А менял я его потому что РХХкак раз таки импортный Siemens VDO, который стоял с завода нормально не работал, двигатель глох при достижении 60градусов.
Sergey40RUS
Adelko писал(а):

556080 ERA Регулятор холостого хода
http://h.a.d-cd.net/4191e68s-960.jpg

Добавлено спустя 28 секунд:

MaratZ писал(а):

Adelko писал(а):

Зачем?)) Бери Каалужский РХХ 2112-1148300-04 http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=244998
С 16тыс.км стоит, сейчас 58тыс.км нареканий абсолютно никаких.
А менял я его потому что РХХкак раз таки импортный Siemens VDO, который стоял с завода нормально не работал, двигатель глох при достижении 60градусов.

У меня калужский сдох через 7 тыс. км
Adelko
MaratZ
Sergey40RUS
А у меня работает=) уже 45тыс.км.
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 95
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ