Страница 2 из 4
Skiff
Я так вообще за, чтобы нефть меньше двадцати баксов стоила.
Хоть бензин на пару рублей подешевеет и авиационная горючка подешевле станет.

Высокая цена на нефть - зло и тормозилово всех сфер деятельности.
aai
Skiff писал(а):

Да не вопрос! Только придется пересесть на гранту и о поездах по европам забыть.
svarnoi
Эдак можно упасть до пещерного века...
в123вв
aai писал(а):

Skiff писал(а):

Да не вопрос! Только придется пересесть на гранту и о поездах по европам забыть.

Вы, политиканы, мне положительно нравитесь. Скажите, отчего вы считаете, что нужно жить так, а не иначе, что нужно заниматься тракторизмом (одиозным - без грамотного анализа), эксплуатацией, разводняком и т.п. По цивилизованнее нельзя? Smile
aai
svarnoi писал(а):

Эдак можно упасть до пещерного века...

30-50-е прошлого века.
в123вв
Причем я понимаю, что с толпой необразованных питекантропов сложно, что некоторым требуются ходячие самотыки и т.п., но все таки - нельзя, а? Smile
Skiff
aai писал(а):

Skiff писал(а):

А почему? Бензин дешевле станет, машина и так есть. Вместо поездов будем на самолетах летать, так как при низких ценах и цена перелета упадет раза в два. Было десять, станет пять.
aai
Skiff писал(а):

А почему?

Потому что ничего из того, что ты можешь производить никому в европах даром не уперлось.

PS Не "поездах" - "поездках"!
Skiff
aai
Земля в размерах не увеличивается, в отличии от населения планеты. Земля всегда будет хорошим товаром. И её в России просто исключительно дохера.

Плюс к этому, почти всё, что есть в моем холодильнике - мэйд ин Руссия, холодильник тоже.

Как цена на нефть может повлиять на наличие русских продуктов в русском холодильнике - не понимаю.
aai
Skiff писал(а):

И её в России просто исключительно дохера.

Она "европам" без надобности.

Skiff писал(а):

Как цена на нефть может повлиять на наличие русских продуктов в русском холодильнике - не понимаю.

Теоретически - в лучшую сторону. А вот про лансер, зч к нему и сенсейшен в европе придеться забыть. Да.
Skiff
aai
Ты не прав. В корне.
STAS152005
Skiff писал(а):

Я так вообще за, чтобы нефть меньше двадцати баксов стоила.
Хоть бензин на пару рублей подешевеет и авиационная горючка подешевле станет.

Легко!..Себестоимость добычи у Лукойла 7 баксов..Еще 7 баксов транспортировка... У Арабов она по 3 бакса за барель добыча...
Только проблема в бюджете...Налоги повышать будем..Администрирование ..т.е. сбор налогов улутшать..мытырям ЗП поднимать и прочее...Вообщем то на то и выйдет да еще и больше станем платить...
DJ0nny
так нефть скатилась или тупо доллар вырос , кто вкурсах ?

нефть всегда одинаковая , это доллар дешевеет и тогда за тот же баррель нефти отсыпают больше зелёных фантиков
SDRIVER
Skiff писал(а):

aai писал(а):

Skiff писал(а):

А почему? Бензин дешевле станет, машина и так есть. Вместо поездов будем на самолетах летать, так как при низких ценах и цена перелета упадет раза в два. Было десять, станет пять.

бензин не подешевеет а наоборот поднимется в цене

Добавлено спустя 4 минуты:

Skiff писал(а):

русские продукты у тебя из импортных компонентов, а холодильник лишь собран в россии из импортных комплектующих
кола
SDRIVER писал(а):

бензин не подешевеет а наоборот поднимется в цене

+100500
Pardon
aai
Skiff писал(а):

aai
Ты не прав. В корне.

Если нечего сказать - лучше промолчать. Экспортная выручка от энергоносителей - это практически единственная причина, по которой население имеет возможность пользоваться импортными товарами и кататься по европам. В противном случае зп будет 100$ и лансер станет, для основной массы, не доступнее s-класса. Как собственно и было совсем недавно.
PS Т.н. отечественные товары производятся на импортном оборудовании и/или из импортных комплектующих. Теоретически(!) при падении цены на нефть отечественные производители получат шанс(и еще большой вопрос - смогут ли воспользоваться). Одновременно, правда, экономика будет падать(снижение зп и сокращения), т.е. падать будет конечный спрос. Этакая система с положительной обратной связью. Очевидно, пережить смогут не все(производителей имею в виду). Выход, как ни крути, в пересаживании населения на "приоры"/"гранты".
PSPS Больше всего достанется т.н. "среднему классу" - его не будет попросту говоря.
Johann Halter
aai
глупые дети на то глупые дети чтобы с умным видом нести милый бред)
Skiff
aai
Если ничего не знаешь - лучше помолчать.
Я - знаю. Ты - нет.

Про российские продукты в российском холодильнике я уже сказал.

По твоему, всё, что уже завезено в страну - исчезнет?

Кроме нефти есть газ, лес, вода, ископаемые.
мехокро
GENA
Skiff писал(а):

aai
Если ничего не знаешь - лучше помолчать.
Я - знаю. Ты - нет.

Ога! И органы у детишек! Раньше мы лошали по дешевке в сборе продавали америкосам. А сейчас будем тут резать и по кусочкам продавать. Как в апокалипсе Гибсона.М. - развитая цивилизация золотопоклонников и кореньесобирателей.. facepalm
aai
Skiff писал(а):

Тебе уже объяснили(дважды) почему им тоже достанется.

Skiff писал(а):

Со временем и отчасти. Да. Вещи имеют свойство изнашиваться.
PS (шепотом) Современные товары не рассчитаны на долгий срок использования.

Skiff писал(а):

Если падает цена на нефть, то она будет падать и на все остальное.
GENA
Результаты уже есть!
Цитата:

В завершении недавнего совещания в Калмыкии Владимир ПутинПрезидент Российской ФедерацииНовости о персонеВладимир Путин внезапно попросил журналистов выключить камеры и разразился критикой в адрес присутствовавших членов правительства. По словам главы государства, слабая работа чиновников, в конечном счете, может привести к постановке вопроса ребром: либо президент работает неэффективно, либо члены кабмина, которым «придется уйти». Сам Путин, с его слов, предпочитает второй вариант.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Npq_TFFjkWg
Skiff
aai
Проблема в том, что твои объяснения основаны на неверных выводах/неверное/недостоверной информации.

Поэтому они ложны и прислушиваться к ним у нормальных людей желания нет.
в123вв
GENA писал(а):

Результаты уже есть!

Цитата:

В завершении недавнего совещания в Калмыкии Владимир ПутинПрезидент Российской ФедерацииНовости о персонеВладимир Путин внезапно попросил журналистов выключить камеры и разразился критикой в адрес присутствовавших членов правительства. По словам главы государства, слабая работа чиновников, в конечном счете, может привести к постановке вопроса ребром: либо президент работает неэффективно, либо члены кабмина, которым «придется уйти». Сам Путин, с его слов, предпочитает второй вариант.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Npq_TFFjkWg

Разогнать всех тов. Зятей, и прочих, не способных адекватно мыслить lol1
aai
Skiff писал(а):

Поэтому они ложны и прислушиваться к ним у нормальных людей желания нет.

У т.н. "нормальных" ума не хватает. Это - да!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ