желися на разведенке с ребенком
- Лох[ 52 ]43%
- Молодец[ 38 ]31%
- Извращенец поганый, не девкой взял[ 8 ]6%
- другое[ 21 ]17%
Всего голосов: 119
Валенок
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):FHR писал(а):poliman писал(а):rg-45 писал(а):Поршеньковский писал(а): так она мне потом оправдывалась, ну не могу я с ним сама не знаю....
чтож у него за таракан в голове?который так бабам противен.
мож скорострел или мелкописечник
скорее всего не смог оправиться, после первой жены потух, перестал быть мужиком, пара знакомых есть после разводов, все с квартирами, я им подгонял бабцов, глухо, отношения не завязываются в принципе, хотя и симпатичные и язык подвешен
Да не, шеф мужиком быть не перестал. Более того, как самЭц очень гибкий в разных ситуациях и коллективах, умеет контролировать себя и других. А это современный эквивалент первобытной силы. С тех пор по карьере залез совсем высоко.
Думаю, вопрос не в нем. А в том, что он одинокий любящий отец ребенка, у которого нет матери. Для бап это какой-то непреодолимый психологический барьер, внутренний конфликт биологических процессов. То есть изначально проблем не видят, легко знакомятся, вроде ведуцца. А как отношение становятся чуть чуть ближе их рвет над унитазом.
Одно из двух - либо командовать, либо работать бычком-производителем. Совмещать редко у кого получается. Крови и на мозги и на член не хватит.
Хотаб
На форуме 18 лет
кстати, есть знакомая крайне вдувабельная разведенка с ребенком и с 4х комнатной квартирой, 35 лет.
Уже лет 8 не замужем, хочет выйти замуж за состоятельного мужчину, желательно с котеджем, чтобы он ей купил машину, она не будет работать а "заниматся домом" и чтобы возраст был от 30-40.
Причем веруется это свято, и все иные кандиадты идут лесом. Два раз знакомил ее с мужиками с работы (отцы одиночки, 40, 45 лет, стабильная средняя зп в районе 30 тыс). Такой "неликвид" ей не нужен по ее мнению. А богаеям 30-40 лет без детей не нужна она. Вот так и живем.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Proteus писал(а):Hudoi писал(а):А стоит ли брать разведенку , но без детей ?
Ну, тут надо задуматься. Зачем её забраковали в первый раз?
+100
раз семья расплалась значит была причина. От харошей бабы мужик бы к другой не ушел и изменять бы не стал если бы сполна получал минеты, аналы и аналоговую озвучку
Hudoi
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):Hudoi писал(а):А стоит ли брать разведенку , но без детей ?
Ну, тут надо задуматься. Зачем её забраковали в первый раз?
простой пример
не могли иметь детей
генетическая несовместимость
я к чему что у каждых всё индивидуально
и каждый сам решает что ему хочется и нужно в этой жизни
если раньше было порицание общества, то сейчас пшик
современная киноиндустрия и глянец сделали своеё дело. так что для наших с вами детей это уже будет совсем другой вопрос.
poliman
На форуме 18 лет
Хотаб писал(а):кстати, есть знакомая крайне вдувабельная разведенка с ребенком и с 4х комнатной квартирой, 35 лет.
Уже лет 8 не замужем, хочет выйти замуж за состоятельного мужчину, желательно с котеджем, чтобы он ей купил машину, она не будет работать а "заниматся домом" и чтобы возраст был от 30-40.
Причем веруется это свято, и все иные кандиадты идут лесом. Два раз знакомил ее с мужиками с работы (отцы одиночки, 40, 45 лет, стабильная средняя зп в районе 30 тыс). Такой "неликвид" ей не нужен по ее мнению. А богаеям 30-40 лет без детей не нужна она. Вот так и живем.
это нормально
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
веселая тема, однако
Бабский баян о том, что: "Настоящему мужчине чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость" в обратную сторону не работает
Бабье оно такое бабье...
Hudoi
На форуме 16 лет
P@hen
с каждым годом будет таких тем еще больше
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Hudoi писал(а):P@hen
с каждым годом будет таких тем еще больше
увы... но бабское лицемерие в этом вопросе доставляет
с разведенками связываться категорически нельзя. семьи нормальной никогда не будет.
Bladik874
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Bladik874 писал(а):так как по двоим своим бывшим знакомым ребятам знаю у кого жёны умерли, а у парней остались дети. Так вот их новые пасии всё сделали чтобы не брать этого ребёнка в их новую семью!
Это интересно. И куда дети делись?
У обоих этих представителей мужского пола их матери живы слава богу до сих пор. Вот бабке с дедом и оставили, а в новую семью НИ-НИ.
Да я вооще ни одного такого случая не знаю когда баба приняла мужика с ребёнком! НИ ОДНОГО!
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Еще внешность итрает роль: страшные, толстые, нищие, с тяжелым характером мало кого интересуют хоть в каком статусе.
Разведенка с двумя прицепами априори неликвидна дсже с хторошей внешностью
Вот кто посоветует как бабу увести у бедного мужа. Дружил с одной красоткой но вернулся к жене на тот момент тк любил жену больше. Прошло время, девчонка очень правильной оказалась, иногда встречаю ее с подругами на танцполе, вроде ухаживания принимает, но дальше ни ч какую
.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
aai писал(а):Это не миф! Это - бред!
Какое у тебя образование?
aai писал(а):Конечно рожали. Полагаешь, после олимпиады в стране негров не было?
Были негры, но рожали негров от белых, научные факты!
Добавлено спустя 54 секунды:
Хотаб писал(а):Два раз знакомил ее с мужиками с работы (отцы одиночки, 40, 45 лет, стабильная средняя зп в районе 30 тыс).
Зачем с нищими её знакомил?
Цифра
На форуме 20 лет
Bladik874 писал(а):У обоих этих представителей мужского пола их матери живы слава богу до сих пор. Вот бабке с дедом и оставили, а в новую семью НИ-НИ.
Я, честно говоря, не могу представить такой вариант, что любой вменяемый и состоявшийся мужик своих кровных детей поменял на женщину.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Hudoi писал(а):простой пример
не могли иметь детей
99% бапских "генетических несовместимостей", на деле оказываются либо ранними неудачными абортами, либо скрытым применением антизалетных средств.
Перец
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):
Были негры, но рожали негров от белых, научные факты!
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция[1], утверждающая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.[2][3] (c) Википедия
У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала наследуется от производителя спермы (отца), а вторая половина — от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом, миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции.
Ну и в википедии кучи ссылок на научные исследования и реальные эксперементы, подтверждающие, чо телегония - полный бред
MIK1982
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):но рожали негров от белых, научные факты!
Слушай а баран или осел мимо не проходил когда твою маму в роддом вели, а то мне кажется свой ум ты от него унаследовал.
P@hen
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):Bladik874 писал(а):У обоих этих представителей мужского пола их матери живы слава богу до сих пор. Вот бабке с дедом и оставили, а в новую семью НИ-НИ.
Я, честно говоря, не могу представить такой вариант, что любой вменяемый и состоявшийся мужик своих кровных детей поменял на женщину.
Увы это просто алени, у кторых п**да натянута на уши и закрывает белый свет.
Hudoi
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Hudoi писал(а):простой пример
не могли иметь детей
99% бапских "генетических несовместимостей", на деле оказываются либо ранними неудачными абортами, либо скрытым применением антизалетных средств.
про ЭКО слышал ?
фразы с антивумен не цитируйте, это мы и так читали
Последний раз редактировалось: Hudoi (17 Апреля 2013 12:09), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Bladik874 писал(а):Да я вооще ни одного такого случая не знаю когда баба приняла мужика с ребёнком! НИ ОДНОГО!
Там в другом фишка, часто ребенок у мужика уже школьного возраста, и посылает накуй новую сосалку папы, причем прямым текстом и на людях.
У меня у корефана такая история была, когда папа нашел себе новую подругу после смерти мамы, там просто до махача доходило.
Перец
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):
Нет, больше половины - результат простудных заболеваний и ношения легкой одежды и коротких юбок в холодное время, как результат - воспалительные процессы и приобретенные патологии в репродуктивной системе. У меня одноклассник один из видных геникологов был в свое время, ща чиновник в Минздраве, он на эту тему кучу трудов написал и много что рассказывал про ТП, которых лечил в свое время. Когда слушал его рассказы, частенько посещала мысль, что действительно бабам природа мозгов не доложила....
Hudoi писал(а):про ЭКО слышал ?
дорого и 40% гарантии
Hudoi
На форуме 16 лет
Перец
плюсую, здоровье у них в этом плане не ахти
а всё почему-детский мозг не может сопротивляться натиску глянца. А когда уже одумаются поздно
Перец
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):
про ЭКО слышал ?
Причем здесь ЭКО и несовместимость? Кстати перед ЭКО делают тест на совместимость, в противном случае врачи не гарантируют даже тот процент вероятности, который сейчас есть при данной процедуре.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Перец писал(а):опровергнутая и устаревшая
Пруфлинк.
Добавлено спустя 54 секунды:
MIK1982 писал(а):Слушай а баран или осел мимо не проходил когда твою маму в роддом вели, а то мне кажется свой ум ты от него унаследовал.
Когда баран и осел мимо роддома проезжали в зоопарк, то родился инспектор пожарной охраны.
Hudoi
На форуме 16 лет
Перец писал(а):Hudoi писал(а):
про ЭКО слышал ?
Причем здесь ЭКО и несовместимость? Кстати перед ЭКО делают тест на совместимость, в противном случае врачи не гарантируют даже тот процент вероятности, который сейчас есть при данной процедуре.
не знаю , но у меня на глазах пара разошлась
делали несколько раз ЭКО , потом врачи сказали дескать вы не подходите друг другу
за что купил за то и продаю
802
На форуме 20 лет
FHR писал(а):иногда встречаю ее с подругами на танцполе, вроде ухаживания принимает, но дальше ни ч какую
Ксероксом по бошке и ипать пока теплая
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ