AlexYur555 писал(а):VVSFalcon
Мне не надо громко. Главное чтобы играло более менее. А то колонки стоят, без дела. А так типа 5,1 при просмотре фильмов
Дело не в громко. Ну вот, допустим, колонки у тя 6Ом. А скоко ватт? Например 25. Ну, ты понимаешь, чо с ними может сделать какой-нить недорогой Пионер 420? У него на 6 Ом - 130Вт на канал.
Я понимаю, ты скажешь "я негромко". Только вот как шарахнет какой нить танк, иль вулкан в кино, так колоночке(кам) и шандарах наступит. Оно тебе надо?
Про качество звука я и так ничего не писал, понятны желания-то.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Re: Ресивер или как его там
rover писал(а):
dvd возьми любой. И провода автомобильные парные сразу метражом, чтобы нарастить. dvd ищи чтоб mkv играл, флешка вставлялась, остальное по желанию. Блок от 5 тыр нормальный стоит. И желателен еще саб, можно купить любой отдельно. В двд все это подключишь, он будет и проигрывателе-усилителем попутно для музейшена, радио они все ловят тоже
1. И вот накуа тратить деньги на DVD, когда Blu-Ray стоит от 3тыр?
2. И куда ты этому DVD колонки от центра воткнёшь? В линейный выход 5.1? Если он есть. А то в коаксиал, да?. Иль мсье знает толк в извращениях (в SPDIF)?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
VL121 писал(а):Если уж качество нужно, то смотрите в сторону цифровых медиаплееров.
Ну и усилок пятиканальный к нему .... хотя для кино стерео за
глаза будет, если же у вас не отдельная комната для просмотра .
В цифровых медиа плеерах (сейчас что то мало их стало, видать не приветствуется пиратсво )
процессоры на много порядков качественнее, чем в телеках и DVD дом. кинотеатрах.
Звук и видео будет существенно различаться в лучшую сторону.
Да ничо особого в качестве там нет. Там главное универсальность.
Цитата:Ну и усилок пятиканальный к нему
Дык, он и спрашивал, какой
Кстати, этот "усилок" на входе получит от плеера сигнал по HDMI в виде аудио и видео потоков, и звук декодировать сам будет, плеер тут не при делах (хотя может, но хуже ресивера). А декодирование видеопотока, ну с чего ты взял, что коробочка за 3тыра могущая, типа всё, будет декодировать видеопоток лучше чем специализированный плеер зп 5-6тыр? У коробочки плюс токо один - универсальность.