Страница 1 из 5
BlackStar
jimos писал(а):

Вы где последний раз целок то видели, кроме как в детском саду? Грубо, но факт

OldFeld писал(а):

Девки лет с 12-ти "порченые", и в жены достаются уже сильно б\у, женщинами "познавшими многих мужчин" facepalm

имхо, ЗВИЗДИТ как дышит, причем не думая и не имея информации, нагло, грубо оскорбляя Человека ( человека с большой буквы вообще, детей 12 летних) ...

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8017739#8017739
PachaG
делать вам некуй
Победитель Четверга
в123вв
Человек в контексте - обезличенно? Smile
Яков_Лещ
BlackStar, этож егойное личное оценочное суждение, ну и фамилии названы не были. Pardon
BlackStar
PachaG писал(а):

делать вам нефиг

то есть, Паш, тебе нормально - что твою дочку или жену этот губошлеп так назвал сейчас?
имхо, делать как раз есть чего - ибо человек ЗВИЗДИТ даже не задумываясь, высказываясь пошло о ДЕТЯХ, не имея на то НИКАКОГО права и вообще за такое его в жизни бы били... но в инете ляпнуть можно...
poliman
у меня была девочкА, которая в 15-16 уже аборт делала
трахалась с раньше
в123вв
Если ресь про конкретное лицо - фамилий пожалуйте, или ник, короче более развернуто
А то кругом одни человеки, такие все прикольные прикольные Laughing
PachaG
BlackStar писал(а):

то есть, Паш, тебе нормально - что твою дочку или жену этот губошлеп так назвал сейчас?

имхо, делать как раз есть чего - ибо человек ЗВИЗДИТ даже не задумываясь, высказываясь пошло о ДЕТЯХ, не имея на то НИКАКОГО права и вообще за такое его в жизни бы били... но в инете ляпнуть можно...

просто не надо воспринимат все так близко к сердцу и буквально
ежу понятно, что речь шла больше о взрослых уже девушках, ну пусть даже от 17 лет
и таки да, наверняка среди них больше уже распечатанных
хотя тоже не факто, но все же

о детях-то речи не было, а про детсад это гипербола, для усиления эмоции предложения

че вы как горячие южные парни, сразу вспыхиваете?
BlackStar
Яков_Лещ писал(а):

BlackStar, этож егойное личное оценочное суждение, ну и фамилии названы не были. Pardon

ты позволишь так высказываться о ребенке 13 лет? о девчонке?
если у губошлепа одно из таких суждений о людях - то что он собой представляет для общества? что он такое есть по жизни, если так легко высказывается о детях в таком русле?
в123вв
BlackStar писал(а):

...ибо человек ЗВИЗДИТ даже не задумываясь, высказываясь пошло о ДЕТЯХ, не имея на то НИКАКОГО права и вообще за такое его в жизни бы били... но в инете ляпнуть можно...

О чьих детях? Как рано они начали половую жизнь, сколько партнеров было и т.п. Можно разобрать Laughing
BlackStar
poliman писал(а):

у меня была девочкА, которая в 15-16 уже аборт делала
трахалась с раньше

этот губошле твою неродившуюся 14 летнюю дочь только что обозвал... за такое НАДО призывать к ответу... ибо "разруха в головах" писал классик

Добавлено спустя 33 секунды:

в123вв писал(а):

Если ресь про конкретное лицо - фамилий пожалуйте, или ник, короче более развернуто
А то кругом одни человеки, такие все прикольные прикольные Laughing

запости цитату Булгакова про разруху - в тему будет...
в123вв
А, опять "папочки", которых напрягает тема половой жизни девчонок facepalm
Слушайте, это объективный процесс, вам придется его так или иначе переварить, крутикам желательно без агрессии, и ваще лучший выход - делать мальчонков facepalm Laughing
poliman
BlackStar писал(а):

poliman писал(а): у меня была девочкА, которая в 15-16 уже аборт делала

трахалась с раньше

этот губошле твою неродившуюся 14 летнюю дочь только что обозвал... за такое НАДО призывать к ответу... ибо "разруха в головах" писал классик

я счас в лифте поднимался, соседская девочка лет 14-15 с каким то щеглом такого же возраста поднималась в свою хату
наверно марки посмотреть Smile
PachaG
а как обозвал-то?
и кто собсна?
BlackStar
PachaG писал(а):

и таки да, наверняка среди них больше уже распечатанных
хотя тоже не факто, но все же

о детях-то речи не было, а про детсад это гипербола, для усиления эмоции предложения

че вы как горячие южные парни, сразу вспыхиваете?

ты ГРУБО ОЩИБАЕШЬСЯ про печатки... ты проводил исследование?

какая выборка? статистика? ты гинеколог? детский гинеколог? подростковый? откуда инфа? губошлепы сказали? молва?

и за такие слова надо призывать к ответу...
в123вв
BlackStar писал(а):

...запости цитату Булгакова про разруху - в тему будет...

Не буду. Я уже вкурил законы жесточайшей конкуренции, где за каждые сто баксов могут завалить - могу постить золотом, но больше не хочу, ибо все спионерят Laughing
poliman
кароче, автор, нет никакого криминала, что девки в 15лет трахаются активно.
это обычное явление.
PachaG
poliman писал(а):

наверно марки посмотреть

кто ща марки смотрит?
мультики наверное, семейку крудс
в123вв
poliman писал(а):

кароче, автор, нет никакого криминала, что девки в 15лет трахаются активно.
это обычное явление.

Думаю, что все по разному, но и такие есть Smile
poliman
PachaG писал(а):

poliman писал(а):

наверно марки посмотреть

кто ща марки смотрит?
мультики наверное, семейку крудс

ну хз, у меня ни телека, ни марок нету pst

Добавлено спустя 19 секунд:

диван только кожанный, большой прибольшой Smile
Alexandr008
BlackStar писал(а):

этот губошле твою неродившуюся 14 летнюю дочь только что обозвал

выпил. веди себя спокойно. hehe
если ты выше тобой написанное относишь к своим родным, как бэ твои проблемы. мне лично по х. кто что вякает. и тем более к родным и близким это не отношу.
PachaG
BlackStar писал(а):

ты ГРУБО ОЩИБАЕШЬСЯ про печатки... ты проводил исследование?
какая выборка? статистика? ты гинеколог? детский гинеколог? подростковый? откуда инфа? губошлепы сказали? молва?
и за такие слова надо призывать к ответу...

ну точно у тебя седня что-то приключилось, вспыльчивый
читай внимательнее, что я написал про процент распечатанных, ога?
и пыл поумерь, а то сам-то про инет пишешь, а сам духаришься
расслабься, че ты
BlackStar
PachaG писал(а):

а как обозвал-то?
и кто собсна?

да губошлеп один или там оба были - в цитате смотри...

Цитата:

"- Разруха, Филипп Филиппович.

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

Яков_Лещ
BlackStar писал(а):

ты позволишь так высказываться

Как - так?

Цитата:

Девки лет с 12-ти "порченые"

Чего в этом такого оскорбительного и для кого, самое главное?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ