Страница 76 из 200
Санёг
DAI писал(а):

Купить лак пол беды, напряг в том, что нада его еще на курский вокзал доставить и передать в штабной вагон бригадиру или начальнику поезда. У меня специально обученные люди по Белгороду встретят. Схема отработана.
Бабосы готов кинуть на телефон или х.з как?

ёпта, это на бутылку белуги тянет, квест твой 63
в выхи если работать буду, могу заехать через курский, вобщем напишу в пятницу.
Tony999io
DAI писал(а):

Купить лак пол беды, напряг в том, что нада его еще на курский вокзал доставить и передать в штабной вагон бригадиру или начальнику поезда. У меня специально обученные люди по Белгороду встретят. Схема отработана.
Бабосы готов кинуть на телефон или х.з как?

ты как в каменном веке живешь
транспортная тот же автотрейдинг доставит твой балон за те же 200 без всякого гемороя

я бы на курский куй поехал
сначала на садовом протолкатся
потом пытаться парконутся на курском facepalm

потом среди бомжей ломится к вагону и т.д.

вон у гонщека пэк на рязанке есть
попроси может отправит
walkera
AlexYur555 писал(а):

он дачу строит, ему не до лола

я здесь.
DAI
Kirill111 писал(а):

Для порядку попробуй сделай как я сказал. На полгода хватает, потом 10 минут работы пастой - и снова как новенькие. Smile

ИМХО лак портит весь результат, не может он быть абсолютно прозрачным. Плюс чтобы он держался на стекле - его надо хреново отполировать. Если полирнуть пастой до полного блеска - хрен ваш лак на стекле удержится, будет облезать кусками от каждого прилетевшего песочка и испортит весь результат. Что мы собственно отлично видим на фото на драйве. Куча геммороя и результат - мутные фары. Есть еще примеры использования этого лака с фотографиями? nea

Да у меня щас так. Машину мою часто, посему они у меня помутнеют уже через месяца полтора - два. После истирания остатков заводского лака, слышно как они царапаются 63
Олежа писал(а):

Где-то на видео было, что при восстановлении стекла фар на 211 мерсе, лак наносили на обработанное наждачкой мутное стекло, которое после нанесения становилось прозрачным.

А так да, по ссылям из моей спец темы перед нанесением лака фары надо затереть для лучшей адгезии с лаком.

Последний раз редактировалось: DAI (18 Апреля 2013 09:35), всего редактировалось 1 раз
walkera
Тему читаю с удовольствием. Сам такой авто присматриваю.
Kirill111
Олежа писал(а):

Где-то на видео было, что при восстановлении стекла фар на 211 мерсе, лак наносили на обработанное наждачкой мутное стекло, которое после нанесения становилось прозрачным.

А на фото результата видим мутные фары Pardon
DAI
walkera писал(а):

Велкам! Drinks or Beer
Kirill111
walkera писал(а):

Вписывайся на лак сразу pst
DAI
Санёг писал(а):

ёпта, это на бутылку белуги тянет, квест твой 63
в выхи если работать буду, могу заехать через курский, вобщем напишу в пятницу.

Ок! Drinks or Beer Телефон для экстренной связи на случай чего отправляю в личку...
walkera
Я не уловил. На 211 фары пластиковые?
DAI
Цитата:

ты как в каменном веке живешь
транспортная тот же автотрейдинг доставит твой балон за те же 200 без всякого гемороя

я бы на курский *** поехал
сначала на садовом протолкатся
потом пытаться парконутся на курском facepalm

потом среди бомжей ломится к вагону и т.д.

вон у гонщека пэк на рязанке есть
попроси может отправит

Дело в том, что у специально обученных людей на границе, подобная схема в порядке вещей и совершенно бесплатна.
Если конечно Саньку не удобна подобная схема, то другой вопрос. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

walkera писал(а):

Я не уловил. На 211 фары пластиковые?

Конечно, как и у 210-го. Только если у дорестала 210-го стекла в запчасти поставляются, то на рестале 210-го и на всех 211 нет. На мой взгляд это дурь, ибо такая незаполненная ниша на рынке ЗЧ пропадает. Тот же кЕтай мог бы шлепать их по 100 баксов за строну.
Tony999io
ну я просто не в курсе твоей схемы был
курский в мск реально не удобно расположен
а когда на месте парковки построили атриум
там стала полная жесть facepalm
KyZZMI4
DAI
А вот эти товарищи https://vk.com/linzy_stekla не делают стёкла на 211? Они вроде для всего стёкла могут сделать...
DAI
KyZZMI4 писал(а):

DAI
А вот эти товарищи https://vk.com/linzy_stekla не делают стёкла на 211? Они вроде для всего стёкла могут сделать...

Да собственно новые стекла и не нужны. Тем более даже если они их и делают, стоить они будут тыщ 6-8 мин. Я свои полирнул по осени, щас еще полирну, что бы все более глубокие сколы и микротрещинки стереть и все. Останется только защитить, чтобы часто не полировать.
walkera
DAI писал(а):

Конечно, как и у 210-го. Только если у дорестала 210-го стекла в запчасти поставляются, то на рестале 210-го и на всех 211 нет. На мой взгляд это дурь, ибо такая незаполненная ниша на рынке ЗЧ пропадает. Тот же кЕтай мог бы шлепать их по 100 баксов за строну.

Я на своем рестайле 210, отполировал без лаков и прочего. Шкурка + 3м паста + шлифмашина. ничего не помутнело за полгода.
DAI
walkera писал(а):

Я на своем рестайле 210, отполировал без лаков и прочего. Шкурка + 3м паста + шлифмашина. ничего не помутнело за полгода.

Удивительно, ибо у всех затирается на ура ускоренными темпами после истирания заводского лака.
dezruptor
Санёг писал(а):

напишешь, я в выхи туда наверно заеду

Можно записаться в очередь? 63
Долбодятел
DAI писал(а):

Наконечники поменял.

я куею с вашего меганадежного мерседеса. наконечник рулевой накрылся - ушел развал, стало жрать резину facepalm ни на одной машине мира такого не видел. Ну стучит наконечник и стучит. но чтобы резину начал жрать. это видимо только на мерседесе может быть. расскажите еще что нибудь про надежность. не удивлюсь если ступичный загудит когда у тебя колодки кончатся hehe
dezruptor
DAI писал(а):

Удивительно, ибо у всех затирается на ура ускоренными темпами после истирания заводского лака.

Зависит от частоты мойки, от скорости на трассе (песок сечет) и т.п.
DAI
Долбодятел писал(а):

DAI писал(а):

Наконечники поменял.

я куею с вашего меганадежного мерседеса. наконечник рулевой накрылся - ушел развал, стало жрать резину facepalm ни на одной машине мира такого не видел. Ну стучит наконечник и стучит. но чтобы резину начал жрать. это видимо только на мерседесе может быть. расскажите еще что нибудь про надежность. не удивлюсь если ступичный загудит когда у тебя колодки кончатся hehe

Я отписывал выше, что измерения глубины протектора штангенциркулем подозрение в износе не подтвердили. Поддался визуальному обману и перебдил. Выдыхай.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

dezruptor писал(а):

DAI писал(а):

Зависит от частоты мойки, от скорости на трассе (песок сечет) и т.п.

Ну видимо поэтому. Мою раз в неделю минимум, пробег 75% трасса на скорости.
dezruptor
DAI
В сомнения вогнали с лаком. DAI, будешь подопытным с лаком. Побыстрее заказывай Good
Долбодятел
DAI писал(а):

Поддался визуальному обману и перебдил

мерсоводы они такие мнительные, вечно ждут от машины подвоха facepalm
DAI
dezruptor писал(а):

DAI
В сомнения вогнали с лаком. DAI, будешь подопытным с лаком. Побыстрее заказывай Good

Не, давай лучше Каску подождем. 63

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Долбодятел писал(а):

DAI писал(а):

Поддался визуальному обману и перебдил

мерсоводы они такие мнительные, вечно ждут от машины подвоха facepalm

Не, мы в Мерседесы верим. Вчера так кайфово было менять наконечники. Все легко откручивается, легко выходит. Съемник даже без дела оказался.
Долбодятел
DAI писал(а):

Вчера так кайфово было менять наконечники

все слышали? на мерседесе кайфово не ездить, а менять наконечники pst
McRae
Долбодятел писал(а):

DAI писал(а):

Вчера так кайфово было менять наконечники

все слышали? на мерседесе кайфово не ездить, а менять наконечники pst

изыди, смерд. у барина хобби ковырять свою коляску
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 76 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ