Страница 4 из 5
Перец
Acquirer писал(а):

Ковбой, только чеки и холодильники другие?

а у меня не так много радостей в жизни, про дочку на ЛОЛ не пишу и писать не буду, про работу - не думаю что тут кому то будет интересно, ибо специфики много, да и не все можно выносить на публику, остаются тачки, да бабы, собственно об этом и пишу, про все машины скурпулезно веду темы, да про девок. Ну есть еще некоторые вещи, которыми увлекаюсь, но они достаточно банальны и малоинтересны, тем, кто не в теме Pardon
PachaG
ТС спать ушел чтоль? кирпичей не видать
atime
PachaG писал(а):

Отлегло видать, или до кондиции дошел и баиньки hehe
в123вв
Это небось хитрый заброс политиканов. Телегонщики - постоянно гоняют в шайтан-ящеге Laughing
Меня они давно преследуют, причем спецслужба пытается мне навязать и каких-то клав, одновременно портя дела. Вот теперь телегонщики facepalm
Не понимаю, раз их так интересует их политическая порода, то отчего бы им ее не улучшать? Но без меня, например Laughing
Яков_Лещ
У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Телегон.
- Откуда звоните мне, сами ли?
- Сам, без помощи, из Израиля.
- В чём у Вас небоходимость?
- В гойских шиксах, вестимо!
- В шиксах возникла нужда у кого?
- У всего народа моего.
- Вам помоложе, оптовую партию?
- Да, таких, чтоб сидели за партами,
Но обязательно неевреек, лишь гойских шикс,
И как можно скорее!
в123вв
Что, Яша, семиткам русских захотелось? Токо не обижайсо - тут такой форум, шо... facepalm 63
Серго К.
PachaG писал(а):

просто не надо воспринимат все так близко к сердцу и буквально

Я тебе помнится говорил тоже самое, но... Ты так близко к сердцу воспринял мою шутку, что мне аж дважды извиняться пришлось Pardon

Налицо двойной стандарт Pardon

PachaG писал(а):

че вы как горячие южные парни, сразу вспыхиваете?

Тульские "пряники" не только быстро вспыхивают, но и "тлеют" потом очень долго. Wink

Так что поддержу BlackStar
PachaG
Серго К.
никаких двойных стандартов
тут кто-то что-то сказал в общем в космос, причем ничего такого и не сказазл
ты же оскорбил именно меня и мою родню
не путай
мехокро
BlackStar писал(а):

этот губошле твою неродившуюся 14 летнюю дочь только что обозвал... за такое НАДО призывать к ответу... ибо "разруха в головах" писал классик

Знакомая в 14 лет родила...

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

Скажу даже больше. Есть родня (дети там лет по 9-14). В школе практически сплошной разврат. Там бабы уже ходят с самотыками, мальчиков соблазняют, раздвигают ноги и т.п. Даже лесби есть 63 Одна девочка у другой (лет 13-14) транду лизала.
Серго К.
PachaG писал(а):

Серго К.
никаких двойных стандартов
тут кто-то что-то сказал в общем в космос, причем ничего такого и не сказазл
ты же оскорбил именно меня и мою родню
не путай

Паша, путаешь как всегда ты.

Я высказал лишь предположение, за которое потом дважды извинялся потому что ты ну ТАК ОБИДЕЛСЯ, что просто ппц.

А здесь налицо УТВЕРЖДЕНИЯ Pardon

Да еще грубый троллинг с твоей стороны

PachaG писал(а):

ИМХО не комильфо Pardon

Добавлено спустя 37 секунд:

Dmitry82 писал(а):

Скажу даже больше. Есть родня (дети там лет по 9-14). В школе практически сплошной разврат. Там бабы уже ходят с самотыками, мальчиков соблазняют, раздвигают ноги и т.п. Даже лесби есть Одна девочка у другой (лет 13-14) транду лизала.

Хрена себе у тебя родственники facepalm
serg26
Народ, да вы чего вообще ? facepalm

Цитата:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
2. Мужеложство или лесбиянство с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
5. Деяния, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
6. Деяния, предусмотренные частью третьей настоящей статьи, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы.
Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).
2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.

Статья 135. Развратные действия

(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, -
наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
2. То же деяние, совершенное в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пятнадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные в отношении двух или более лиц, -
наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет либо без такового.
(часть 3 в ред. Федерального закона от 29.02.2012 N 14-ФЗ)
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
5. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, -
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет.
(часть 5 введена Федеральным законом от 29.02.2012 N 14-ФЗ)

pmax
BlackStar писал(а):

имхо, ЗВИЗДИТ как дышит, причем не думая и не имея информации, нагло, грубо оскорбляя Человека ( человека с большой буквы вообще, детей 12 летних) ...

а что ты хочешь... человек судит об окружающем мире на основе своего опыта и мнения, которые сформировались под влиянием родителей и ближайшего окружения... кто ж виноват, что в его "компании" все такие... Pardon

Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:

Перец писал(а):

16 лет и она уже встречалась с несколькими мужчинами до меня, при этом умудрилась еще одного завести параллельно

да я в жись не поверю, что она с ними/вами со всеми встречалась исключительно от того, что ей интересны взрослые мужчины от 35-40... Понятно что ей надо - папик, который будет башлять за все ее "хочу"... И все ништяки взрослой жизни она хочет не добиться сама, своим умом или талантом, а тупо найти трахаря, который будет за все эти ништяки платить... тут вполне очевидный размен - секс с молодой, красивой девушкой в обмен на материальные блага и финансовую, относительную, независимость...
НО! При этом, говорить о том, что все девушки 16-и лет такие, не стОит! Проституция - одна из древнейших профессий, но при этом это абсолютно не означает, что все женщины в истории человечества - шлюхи... Pardon
Перец
pmax писал(а):

да я в жись не поверю, что она с ними/вами со всеми встречалась исключительно от того, что ей интересны взрослые мужчины от 35-40... Понятно что ей надо - папик, который будет башлять за все ее "хочу"...

Самое интересное - башлять наоборот ни за что не надо было, т.к. появление различных ништяков вызывало много вопросов у ее родителей, что мне и было сказано при первой встрече. Большинству из них интересны отношения с неглупыми, состоявшимися людьми, которые могут расскзать, а иной раз подсказать в жизни что то, в отличии от ровесников, у которых по факту еще в жопедым. У меня брат ровесник Полимана, я прекрасно вижу по нему и его корешелосам что они из себя представляют и прекрасно понимаю девок, которым с ними банально не интересно, бо рассказать из жизни особо нечего, а весь досуг заканчивается на распитии пива во дворе в багажнике его старой бэхи, да по празника зависалово в дешевых пивняках типа кружки, в лучшем случае где н-ть в боулинге.
Vlad B
poliman писал(а):

кароче, автор, нет никакого криминала, что девки в 15лет трахаются активно.
это обычное явление.

Это не нормально, девка в 15 лет должна в школу ходить и мороженное облизывать, а не полимановский куй. facepalm
мехокро
Серго К. писал(а):

Хрена себе у тебя родственники

Чего в родственниках не нравица? Анатолич ты че бузишь на родню ? Не, родственники в этом не участвуют. На оборот рассказывают маме че видели. К тому же у одной девочке мама в родительском комитете. И с учителями заходил разговор. И другие классы и более старшие и помладше.
Косолапый
BlackStar писал(а):

jimos писал(а):

Вы где последний раз целок то видели, кроме как в детском саду? Грубо, но факт

OldFeld писал(а):

Девки лет с 12-ти "порченые", и в жены достаются уже сильно б\у, женщинами "познавшими многих мужчин" facepalm

имхо, ЗВИЗДИТ как дышит, причем не думая и не имея информации, нагло, грубо оскорбляя Человека ( человека с большой буквы вообще, детей 12 летних) ...

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8017739#8017739

Прям как про защиту чувств верующих, нах тебя с такими домыслами.
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

Серго К. писал(а):

Хрена себе у тебя родственники

Чего в родственниках не нравица? Анатолич ты че бузишь на родню ? Не, родственники в этом не участвуют. На оборот рассказывают маме че видели. К тому же у одной девочке мама в родительском комитете. И с учителями заходил разговор. И другие классы и более старшие и помладше.

Знаешь, почему у моих детей такого нет в школе?

Потому что школу надо выбирать приличную, а ШПШ, в которой отребье всякое учится.

Добавлено спустя 53 секунды:

pmax писал(а):

а что ты хочешь... человек судит об окружающем мире на основе своего опыта и мнения, которые сформировались под влиянием родителей и ближайшего окружения... кто ж виноват, что в его "компании" все такие...

ИМЕННО!

Тысячу раз ты прав!

Каждый рассуждает по себе.
jimos
мехокро
Серго К. писал(а):

Знаешь, почему у моих детей такого нет в школе?

Потому что школу надо выбирать приличную, а ШПШ, в которой отребье всякое учится.

Изначально школа была хорошая, но потом произошло "слияние". Вот после этого слияния такое и началось. Щас нормально все опять. И что в твоем понимании "отребье" ? Был там один сынок "комерса". Еще дочка чиновницы местной. Ну и прочее "отребье".
в123вв
Че, опять кибергонщики собрались вместе? Нехватает еще этих, телегонщиков из шайтан-ящега, нам в компанию - они у нас точно родят facepalm Laughing
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

Изначально школа была хорошая, но потом произошло "слияние". Вот после этого слияния такое и началось. Щас нормально все опять. И что в твоем понимании "отребье" ? Был там один сынок "комерса". Еще дочка чиновницы местной. Ну и прочее "отребье".

Отребье это те, о ком ты сказал ранее:

Dmitry82 писал(а):

Скажу даже больше. Есть родня (дети там лет по 9-14). В школе практически сплошной разврат. Там бабы уже ходят с самотыками, мальчиков соблазняют, раздвигают ноги и т.п. Даже лесби есть Одна девочка у другой (лет 13-14) транду лизала.

мехокро
Серго К. писал(а):

Отребье это те, о ком ты сказал ранее:

А... Так я не о том. А о том что ТС частично не прав...
Серго К.
Dmitry82 писал(а):

А... Так я не о том.

А я именно о том.

Каждый судит по себе и своему окружению.
PachaG
Серго К.
PachaG

Что опять не так? wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ