Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а):Зато в Октавии все решения проверенные
Это ты про ВАГовские говнотурбомоторы и общий убогий стиль шкодской помойки?
ksv71
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а): Я тебя осажу - такими же обрубками, сначала в китае, потом у нас дособирают до товарного вида.
однако шквал рекламаций на гарантийку то на Приору, а не на Солярисы и иже с ними.
четы вообще дергаешься, еслибы тебя поставили перед категоричным выбором или Приора или Солярис, думаю ты бы не долго думал
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Hexff писал(а):Зато в Октавии все решения проверенные
Это ты про ВАГовские говнотурбомоторы и общий убогий стиль шкодской помойки?
Я как нелюбитель современных турбомоторов малого объема, все-таки вынужден признать, что 1,8Т у ВАГа неплох. Мотор старый и проверен временем.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ksv71 писал(а):
ролик этот ставят на заводе
ВПЗ должен быть, по идее-то, не?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ksv71
солярисы не ломаюца, ты не знал ?
V1T
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):солярисы не ломаюца, ты не знал ?
брат 1,5 года отъездил, даже ни одна лампочка не перегорела
Kulagin
На форуме 18 лет
Gravesen писал(а):Это полный пи$деш, а не отзыв.
Вот-вот, имеется и астра H, и две астры J, все с нуля, из косяков только неработающий прикуриватель в одной из G.
Последний раз редактировалось: Kulagin (18 Апреля 2013 12:58), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
ksv71 писал(а):четы вообще дергаешься, еслибы тебя поставили перед категоричным выбором или Приора или Солярис, думаю ты бы не долго думал
Кто куда кого поставил, я бы за 550тыр взял 3-х летнюю Zafira B 1.8l.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Кто куда кого поставил, я бы за 550тыр взял 3-х летнюю Zafira B 1.8l.
млять, вас тут почитаешь - окуееешь.
Один шкоду берёт за 800к в фарше, второй Астру за 900 2л дизель, кто-то предлагает бэху взять копейку. А в салон заёдшь, цены млять совсем другие.
Acquirer
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):вроде вологодские роллы , разве нет ?
Нет, насколько помню gates набор ставится. Ролики и ремни.
Gravesen
На форуме 18 лет
Kulagin писал(а):Gravesen писал(а):Это полный пи$деш, а не отзыв.
Вот-вот, имеется и астра H, и две астры G, все с нуля, из косяков только неработающий прикуриватель в одной из G.
Честно говоря Н добротнее по салону чем J (ИМХО конечно), на J как то тесновато из за "трансформерской" консоли, но сейчас видать тренд такой (ФФ3 и Круз аналогичны), и еще убила выемка (а не ручка) на обивке открывания задней двери, мега не удобно открывать/закрывать дверь из салона. Вообще J уже переплетается по салону с Крузом, что печально.
Астра G тоже был добротный немец.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Gravesen писал(а):Честно говоря Н добротнее по салону чем J (ИМХО конечно), на J как то тесновато из за "трансформерской" консоли, но сейчас видать тренд такой (ФФ3 и Круз аналогичны), и еще убила выемка (а не ручка) на обивке открывания задней двери, мега не удобно открывать/закрывать дверь из салона. Вообще J уже переплетается по салону с Крузом, что печально.
Ясен хер, ибо новый шеф-дизайнер Opel - педик, именно он возродил педомобиль Opel Adam.
cherep
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):Один шкоду берёт за 800к в фарше, второй Астру за 900 2л дизель, кто-то предлагает бэху взять копейку. А в салон заёдшь, цены млять совсем другие.
у ТС 1.4Т)
на деле тачек куча и тупо нужно с дилером торговаться. у меня так жена покупала астру. заказала самую простую за 670к. пришла, ей говорят чет тут накосячили и мол пришла с доп пакетами на 70 или 80 тыщ, берете? ну спорили спорили они, в итоге отдали по цене самой дешевой. хотя тогда никаких скидок не было.
я лично никогда не покупал тачку за полную цену по прайсу кроме первой(а это ваз 2114
). да и друзья у меня тоже все выцепляют со скидками. как-то тенденция прослеживается вполне определенная.
McRae
На форуме 21 лет
Kulagin
На форуме 18 лет
Gravesen писал(а):Kulagin писал(а):Gravesen писал(а):Это полный пи$деш, а не отзыв.
Вот-вот, имеется и астра H, и две астры G, все с нуля, из косяков только неработающий прикуриватель в одной из G.
Честно говоря Н добротнее по салону чем J (ИМХО конечно), на J как то тесновато из за "трансформерской" консоли, но сейчас видать тренд такой (ФФ3 и Круз аналогичны), и еще убила выемка (а не ручка) на обивке открывания задней двери, мега не удобно открывать/закрывать дверь из салона. Вообще J уже переплетается по салону с Крузом, что печально.
Я напутал, 2 J у нас, а не G))). Мне салон J нравится, ну может потому что уже почти 4 года на H немного поднадоело, рассматриваю J и для себя, по тесноте х.з, я дискомфорта не ощущал, но подруга да, если на каблуках, то руль между ног)))
Swirl
На форуме 17 лет
Всегда знал, что машины с 5-ю дверями лучше, чем с 3-мя
Gravesen
На форуме 18 лет
Kulagin писал(а): Я напутал, 2 J у нас, а не G))). Мне салон J нравится, ну может потому что уже почти 4 года на H немного поднадоело, рассматриваю J и для себя, по тесноте х.з, я дискомфорта не ощущал, но подруга да, если на каблуках, то руль между ног)))
Не спорю дело вкуса.
Art_16R
На форуме 20 лет
cherep писал(а):у ТС 1.4Т)
У ТС 1.6 атмо.
Обзор не мой, я только ссылку разместил(с)
Vlad B писал(а):новый шеф-дизайнер Opel - нехороший человек
удешевил все что смог. снаружи няшка - а сделано-то из гогна! Один китайский автомат чего стоит
McRae
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):удешевил все что смог
при чем тут дизайнер, интересно?
Добавлено спустя 47 секунд:
дизайнеры как-раз на этом проекте выложились на 200%. сделали круто в ограниченном бюджете. достойно уважения.
Александр1977
На форуме 15 лет
Vlad B писал(а):Новая Астра офигенно выглядить, у нас на раёне много золотой молодежи купило себе GTC, это типо ЧОТКО
Типа из-за внешнего вида и плевать на надежность и интерьер?То да четко.Походу как стрелянные бусы для папуасов, так и астра для пацанов с "раёна" "чотко " главное.Все такие грамотные? или только на опелях?
shubin81
На форуме 17 лет
гыы...если тачка красивая и дешевая - точно г?:№ дял лохов. впариваемость за счет внешнего эффекта
а между прочем в разделе выбор ино на это корыто массово др?№чат во главе с главным автомехаником лола
SPORT
На форуме 17 лет
опель не умеет делать машины, все так и должно быть
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
С сентября Astra GTC, пробег 15т.км. ничего из написанного в первом посте нет
McRae
На форуме 21 лет
shubin81 писал(а):гыы...если тачка красивая и дешевая - точно г?:№ дял лохов. впариваемость за счет внешнего эффекта
а между прочем в разделе выбор ино на это корыто массово др?№чат во главе с главным автомехаником лола
очередной пук в космос. а по делу как-всегда сказаь то и нечего
SPORT
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):а между прочем в разделе выбор ино на это корыто массово др?№чат во главе с главным автомехаником лола
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ