ИМХО- 1-е ТО думаю желательно пройти,не такие уж большие деньги,все равно там особо не навредят,ибо делать то там нечего.
Положительный аспект сего в следующем:- до 15 тык не дай бог ежели что серьезное случится,всеж по гарантии сделают.
Не реклама!!!
Расскажу как мне гарантия с работой помогла!!! Значит собрался я авто покупать был июль 2004г. Искал фирму где купить авто, Авто-Мир, Инком отпали сразу, из-за стоимости ТО, но когда узнал про Авто-Спектр, то сначала не поверил, что ТО в течении 3лет бесплатно, но думаю значит запчасти и расходники дорогие, когда приехал туда, то выяснилось, что ТО будет бесплатно если я страховку у них приобрету, ну ладно все равно же покупать страховку надо. Заключил с ними договор на гарантийное обслуживание и стал обслуживаться, на первое ТО ехал с опаской, думаю сейчас что ни будь не так, т.к. поставил противотуманнки и поставки сам. Но не чего оказалось все ровно, не спросили не про что, а да же колдун отрегулировали и все БЕСПЛАТНО. А расходники, я свои привез: Масло и фильтр. Мастер сказал, что нельзя возить свои материалы, но если привез, то зальем и если движок из-за масла издохнет, то оплачивать ремонт будешь из своего кармана, переспросил его, а если ремень оборвет и клапана согнет, то тоже сам платить буду, нет сказал. Это еще было на 5-Кабельной. Февраль 2005г, фирма переехала на Байкальскую, район Гольяново, приезжал туда и все продолжал обслуживаться на этой станции, а так как ездил часто из-за всякой мелочи, типа при включении подворотника и нажатии на тормоз моргает еле заметно доп. стоп сигнал, вылечили. И вот ближе к лету подходит генеральный ко мне и говорит, а что ты так часто к нам приезжаешь и у нас еще не работаешь и пригласил на работу. Машины я люблю с детства и поэтому практически сразу согласился и теперь я там работаю в корпоративном отделе, работаю со страховыми кампаниями :cool: :cool: :cool: (МАКС, ОРАНТА, РСК, РОСНО, ИНГОСТРАХ, РОССИЯ, МОСКОВИЯ, СОГЛАСИЕ и др) :cool: :cool: (Можно брать направление на кузовной ремонт на нас). Работа нравиться, т.к. позволяет учиться мне и работать, потому что я еще студент, а мой начальник выпускник моего университета. Теперь еще в кампании работают несколько Бауманцев, все мои однокурсники. Если кто то думает о гарантии то вставайте к нам на гарантию, у нас цены ниже чем средние по Москве и мы являемся официальным дилером АВТОВАЗА. Ждем вас!!! Не реклама!!!
Заключил с ними договор на гарантийное обслуживание и стал обслуживаться, на первое ТО ехал с опаской, думаю сейчас что ни будь не так, т.к. поставил противотуманнки и поставки сам. Но не чего оказалось все ровно, не спросили не про что, а да же колдун отрегулировали и все БЕСПЛАТНО. А расходники, я свои привез: Масло и фильтр...
на первое ТО ехал с опаской, думаю сейчас что ни будь не так, т.к. поставил противотуманнки и поставки сам
Всем привет!
В начале февраля 2006 года буду брать 21114.
Никогда, ни на одной предыдущей машине ВАЗ гарантией не пользовался - чинил либо сам, либо на знакомом сервисе.
Интересны четыре параметра целесообразности гарантии:
-деньги
-время
-нервы
-уверенность, что работа сделана на совесть.
Ваши мнения....
Н-да, ну прямо диаметрально противоположенные мнения у форумчан!
Сколько постов!
Сколько я нового для себя узнал!
"Типа опрос" продолжается....
Кстати, а почему не пускают в ремзону?
Какая вообще аргументация сего непущания?
Сколько постов!
Сколько постов!
Я бы не перенёс, если кто-то полезет в потроха моей машины.
Только СО-СН с заё.ом мастера.
Но тут такое дело непредсказуемое. На форуме начитаешься, как у народа тачки сыпятся при детских пробегах и невольно делаешь вывод, что на ТО-1 попадать надо полюбэ и, если что-то вылезет дальше, считать целесообразность посещения ТО-2.ъ
Гарантийка не лечит машину, а калечит!