Серго К. писал(а):
PachaG писал(а):че вы как горячие южные парни, сразу вспыхиваете?
Тульские "пряники" не только быстро вспыхивают, но и "тлеют" потом очень долго.
Так что поддержу
BlackStar
Серго К.,
Добавлено спустя 54 секунды:
PachaG писал(а):Серго К.
никаких двойных стандартов
тут кто-то что-то сказал в общем в космос, причем ничего такого и не сказазл
ты же оскорбил именно меня и мою родню
не путай
я тебе уж про сеяние и жатву выше написал - читай
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Dmitry82 писал(а):BlackStar писал(а):этот губошле твою неродившуюся 14 летнюю дочь только что обозвал... за такое НАДО призывать к ответу... ибо "разруха в головах" писал классик
Знакомая в 14 лет родила...
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Скажу даже больше. Есть родня (дети там лет по 9-14). В школе практически сплошной разврат. Там бабы уже ходят с самотыками, мальчиков соблазняют, раздвигают ноги и т.п. Даже лесби есть
Одна девочка у другой (лет 13-14) транду лизала.
ты священник? откуда информация? если твою жену ты позволяешь каждому упырю обзывать - то за твою жену придется заступаться другому человеку, что ж делать - коли ты толераст - француз...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Серго К. писал(а):PachaG писал(а):Серго К.
никаких двойных стандартов
тут кто-то что-то сказал в общем в космос, причем ничего такого и не сказазл
ты же оскорбил именно меня и мою родню
не путай
Паша, путаешь как всегда ты.
Я высказал лишь предположение, за которое потом дважды извинялся потому что ты ну ТАК ОБИДЕЛСЯ, что просто ппц.
А здесь налицо УТВЕРЖДЕНИЯ
Да еще грубый троллинг с твоей стороны
PachaG писал(а):ТС спать ушел чтоль? кирпичей не видать
ИМХО не комильфо
Добавлено спустя 37 секунд:
Dmitry82 писал(а):Скажу даже больше. Есть родня (дети там лет по 9-14). В школе практически сплошной разврат. Там бабы уже ходят с самотыками, мальчиков соблазняют, раздвигают ноги и т.п. Даже лесби есть Одна девочка у другой (лет 13-14) транду лизала.
Хрена себе у тебя родственники
1)Паша троллит - но только не догоняет, что можно троллить по железкам, в этом же случае тролление - не просто глупо... человек не понимает сути...
2)откуда Дмитрий знает про "языкоблудие" девчонок - имхо, тоже троллит или ЗВИЗДУН...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
serg26, тут обсуждение ЗВИЗДУНОВ, которые оболгали детей и чувствуют себя при этом приятно, что говорит об их низости...
за такие слова - некоторые люди не постеснялись бы их оставить вообще без языка в реальности...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
pmax писал(а):BlackStar писал(а):имхо, ЗВИЗДИТ как дышит, причем не думая и не имея информации, нагло, грубо оскорбляя Человека ( человека с большой буквы вообще, детей 12 летних) ...
а что ты хочешь... человек судит об окружающем мире на основе своего опыта и мнения, которые сформировались под влиянием родителей и ближайшего окружения... кто ж виноват, что в его "компании" все такие...
Перец писал(а):16 лет и она уже встречалась с несколькими мужчинами до меня, при этом умудрилась еще одного завести параллельно
да я в жись не поверю, что она с ними/вами со всеми встречалась исключительно от того, что ей интересны взрослые мужчины от 35-40... Понятно что ей надо - папик, который будет башлять за все ее "хочу"... И все ништяки взрослой жизни она хочет не добиться сама, своим умом или талантом, а тупо найти трахаря, который будет за все эти ништяки платить... тут вполне очевидный размен - секс с молодой, красивой девушкой в обмен на материальные блага и финансовую, относительную, независимость...
НО! При этом, говорить о том, что все девушки 16-и лет такие, не стОит! Проституция - одна из древнейших профессий, но при этом это абсолютно не означает, что все женщины в истории человечества - продажные женщины...
pmax,
при этом упыри в СМИ писать не стесняются чушь и реально думают, что их бред является действительностью...
идин из критериев бреда - само отрицание бреда БОЛЬНЫМИ и не понимание, что бред не есть реальность...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Перец писал(а):pmax писал(а):
да я в жись не поверю, что она с ними/вами со всеми встречалась исключительно от того, что ей интересны взрослые мужчины от 35-40... Понятно что ей надо - папик, который будет башлять за все ее "хочу"...
Самое интересное - башлять наоборот ни за что не надо было, т.к. появление различных ништяков вызывало много вопросов у ее родителей, что мне и было сказано при первой встрече. Большинству из них интересны отношения с неглупыми, состоявшимися людьми, которые могут расскзать, а иной раз подсказать в жизни что то, в отличии от ровесников, у которых по факту еще в жопедым. У меня брат ровесник Полимана, я прекрасно вижу по нему и его корешелосам что они из себя представляют и прекрасно понимаю девок, которым с ними банально не интересно, бо рассказать из жизни особо нечего, а весь досуг заканчивается на распитии пива во дворе в багажнике его старой бэхи, да по празника зависалово в дешевых пивняках типа кружки, в лучшем случае где н-ть в боулинге.
симпатичная девочка на старого пердуна напрыгнула и в кроватку увлекла + при этом строго запретила что-то ей дарить...
очередной бред...
Добавлено спустя 52 секунды:
Vlad B писал(а):poliman писал(а):кароче, автор, нет никакого криминала, что девки в 15лет трахаются активно.
это обычное явление.
Это не нормально, девка в 15 лет должна в школу ходить и мороженное облизывать, а не полимановский ***.
а полимановский никто и не трогает - как в анекдоте про пожилого человека и секс - "вы тоже говорите"...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Dmitry82 писал(а):Серго К. писал(а):Хрена себе у тебя родственники
Чего в родственниках не нравица? Анатолич ты че бузишь на родню ? Не, родственники в этом не участвуют. На оборот рассказывают маме че видели. К тому же у одной девочке мама в родительском комитете. И с учителями заходил разговор. И другие классы и более старшие и помладше.
мне вчера сказали, что я сегодня уезжаю за границу - при этом я ни разу не говорил никому об этом и никуда не собирался - но сотрудники сегодня весело поздравляют с отдыхом ...
кто-то ж ляпнул и с чего вдруг? хотя я даже в мыслях такого не держал в ближайшее время, а по слухам народа даже с сегодня должен приятствовать за границей... откуда народ взял сие? хз ...
это к примеру - что ИНФА вообще ничего с действительсностью не имеющая идет непонятно от кого непонятно почему, зачем и для чего... выяснять и устраивать разносы не стал...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Серго К. писал(а):Dmitry82 писал(а):Серго К. писал(а):Хрена себе у тебя родственники
Чего в родственниках не нравица? Анатолич ты че бузишь на родню ? Не, родственники в этом не участвуют. На оборот рассказывают маме че видели. К тому же у одной девочке мама в родительском комитете. И с учителями заходил разговор. И другие классы и более старшие и помладше.
Знаешь, почему у моих детей такого нет в школе?
Потому что школу надо выбирать приличную, а ШПШ, в которой отребье всякое учится.
Добавлено спустя 53 секунды:
pmax писал(а):а что ты хочешь... человек судит об окружающем мире на основе своего опыта и мнения, которые сформировались под влиянием родителей и ближайшего окружения... кто ж виноват, что в его "компании" все такие...
ИМЕННО!
Тысячу раз ты прав!
Каждый рассуждает по себе.
Серго К.,
у них тоже этого нету - болтают, звиздят не владея инфой, не догоняя глупости этого звизжения и сплетничания... не мужики, а сикилявки какие-то
Добавлено спустя 23 секунды:
Серго К. писал(а):Dmitry82 писал(а):Изначально школа была хорошая, но потом произошло "слияние". Вот после этого слияния такое и началось. Щас нормально все опять. И что в твоем понимании "отребье" ? Был там один сынок "комерса". Еще дочка чиновницы местной. Ну и прочее "отребье".
Отребье это те, о ком ты сказал ранее:
Dmitry82 писал(а):Скажу даже больше. Есть родня (дети там лет по 9-14). В школе практически сплошной разврат. Там бабы уже ходят с самотыками, мальчиков соблазняют, раздвигают ноги и т.п. Даже лесби есть Одна девочка у другой (лет 13-14) транду лизала.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Dmitry82 писал(а):Серго К. писал(а):Отребье это те, о ком ты сказал ранее:
А... Так я не о том. А о том что ТС частично не прав...
не прав ты - хотя бы потому, что болтаешь непроверенную информацию - такое делать нельзя... лучше молчать
Добавлено спустя 56 секунд:
Серго К. писал(а):Dmitry82 писал(а):А... Так я не о том.
А я именно о том.
Каждый судит по себе и своему окружению.
местечковые суждения - узкомирковоззренческие
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
собрались премудрые пескари - звиздуны и вякают о падении нравов, кривляясь при этом и повизгивая, приводя ссылочки на пустоту...