Страница 1 из 2
dmkaz
дык а какие предпочтения? Smile
если погонять, то можно Honda Civic, а если комфорт, то можно Opel Omega, если маленькую, то можно Toyota Yaris, если престиж, то можно Audi или BMW...
Михалыч
щас меня запинают, но я бы взял только это или это. е-34 моя любимая машина! но за такие деньги можно найти и лучшие варианты бумеров
SlowFast
BMW-Bayerishe Mist Wagen-в переводе с немецкого Баварская навозная телега,
конечно говорят ето шутя.
ChiToK
opel vectra bhttp://www.cars.auto.ru/sale/HF29135/1809335/

Последний раз редактировалось: ChiToK (23 Декабря 2005 10:31), всего редактировалось 1 раз
Andrey_SPb
Евгений 55555
тойоту Селика, типа такой, но придется немного добавить

http://www.cars.auto.ru/sale/JJ21504/
S.V.A.T.
Михaлыч писал(а):

щас меня запинают, но я бы взял только это или это. е-34 моя любимая машина! но за такие деньги можно найти и лучшие варианты бумеров

Михалыч, я тя поддерживаю, но всеже не 520, а 525! Это самое оно!!! Да, год могет быть 92-94, но 2,5 - это лучше, чем 2,0! 8-)
RoninAG
S.V.A.T.
В 1993 конец года в кузове Е34 был произведен рейсталинг, авто немного изменилась с переди, точнее ноздри стали по шире + еще немного мелочей.
По поводу двигателя то М-50 2.0 литра (150) лошадок самое то, кто говорит что мало, просто гонит понты! Very Happy По налогам и динамики 2.0 от БМВ то что нужно, но как правило все загубленные они.

Andrey_SPb
А6 - за 10-ку не купишь.
RoninAG
Я не советовал брать БМВ тем более за 10-ку.
RoninAG
Возьми 124 Е-шку с двигателем 2.2 автоматической коробочкой, правда год будет 1994-1995. Very Happy зато превосходный автомобиль.
Raven 78
До 10 K $? В общем - ПР only.
А конкретно - Toyota MR-2 в кузове SW-20. Обязательно turbo, с 245 л/с, с в версии "тарга" - со съемной прозрачной крышей. Для души, так сказать. Smile
GEN?
Взял бы свеженькую Леганзу 2000-2001 года без пробега по РФ, с самым полным фаршем, автоматом, кожей и т.д.
С небольшим пробегом и в идеальном состоянии.
Но? с движком 2,0 из Кореи (не 2,2 из Америки), что становится все сложнее?
Tony999io
СААБ АЭРО
ksuhov
Хенде Акцент
RoninAG
Саабы - это шведские москвичи! (АЗЛК) Very Happy
ChiToK
неее, сааб это сила.
RoninAG
MEPHI_Aahz
http://www.cars.auto.ru/sale/PK78365/

Экономично и красиво. Говорят, неприхотливая и надежная машина.

А я бы взял Акцент в кредит новый. Внёс бы тысяч 7, ещё 3-это страховка по кредиту, каско-осаго и прочая волокита, а остальное в кредит на два года. Итого за 2 года выплатить 5000 долларов, то есть 208 долларов в месяц. По-моему более чем реально.
GangstA
HYUNDAI ACCENT ОДНОЗНАЧНО. Very Happy
VVVVVV
Lada Kalina адназначна! 8-)
Andy_NN
Опель вектра Б, Ниссан примера, пежо 406
2JZ-GTE
В подписи. Года 95-96. Ни один авто до 10000 у.е. не может с ней поспорить по сочетанию мощности, комфорта и экстерьера.
Матрос Железняк
Маджеста UZS145 лехко Smile
V8 4.0, i-Four, пневма...

Токма эти агрегаты в содержании дороговасты... Very Happy
Матрос Железняк
А я Crown 145-й себе взял Very Happy
Вот захотелось мне!
Мощей конечно меньше, чем у 3.0 турбо, но и бенза жрет приемлимо. Зато рама, пневмоподвеска, ну и проч. сопуствующие Крауну прибамбасы.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ