Страница 14 из 26
d_core
Kirill111 писал(а):

Это аксиома, доказательств не требует, астру берут либо пенсы, либо кредитные манагеры, либо девочкам дарят папики.

Я даже не знаю, что проще сделать с собой, чтобы вписаться в эту аксиому? hehe Пожалуй пенсию оформить pst
mmart
Kirill111 писал(а):

На любой опиль есть аналогичная тачка из большой тройки которая гораздо лучше 63

дороже
Kirill111
mmart писал(а):

Kirill111 писал(а):

На любой опиль есть аналогичная тачка из большой тройки которая гораздо лучше 63

дороже

Лучше gpn
McRae
пришел и все обосрал facepalm

езди сам на большой тройке. я стока не зарабатываю lol1
Kirill111
McRae писал(а):

пришел и все обосрал facepalm

езди сам на большой тройке. я стока не зарабатываю lol1

Зарабатываешь, не гони. Ездил же ты на альфе и на форде гнилом. Свежее авто из большой тройки больше чем предыдущие машины не попросит, особенно если выбирать аккуратно и неспеша и не брать откровенный хлам. Good
-=GaLaN=-
Любой пользователь авто большой тройки напоминает мне последователя какой-нибудь секты или ячейки бизнеса Amway. 63 Ладно бы тихо торчали себе от своих продуктов, так нет - ходят и привлекают, зазывают, заманивают новых клиентов. lol1
McRae
Kirill111 писал(а):

больше чем предыдущие машины не попросит

мне не надо "не больше", мне надо сильно меньше. 50к в год вместо 150. это будет нормально.
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

больше чем предыдущие машины не попросит

мне не надо "не больше", мне надо сильно меньше. 50к в год вместо 150. это будет нормально.

Нам лучше знать что тебе надо pst
McRae
lol1 63 лол такой ло, как я мог думать иначе
мим
McRae
уверуй плеать lol1 lol1
pst
cherep
McRae писал(а):

вот плюсану. по этой причине новье и взял. друзья тут покупали 325х 2007г с пробегом 110к. при чем брали у моего лучшего друга (тачка только у него обслуживалась), у официалов, 1 хозяин, вся вылизана была, обслуживание только в автодоме, все заказ-наряды, что ни ТО, то 40к оставляли, в общем денег не жалел на машины первый хозяин - это факт. откатали на ней год и 25тыщ, потекла рейка, полетел гур, чет там какой-то провод от аккумулятора того, и что ни ремонт, то несколько десятков тыщ р. сейчас подвесон весь перетряхивать. посмотрел я на это все, и решил что у меня пока есть куча других проблем куда я хочу потратить бабло и нужно брать новье, дабы не париться.. и хер с ним что овощнее, не премиум и тд. зато денег не сосет незапланированно
McRae
cherep
да, все примерно так
Maratos
cherep писал(а):

McRae писал(а):

вот плюсану. по этой причине новье и взял. друзья тут покупали 325х 2007г с пробегом 110к. при чем брали у моего лучшего друга (тачка только у него обслуживалась), у официалов, 1 хозяин, вся вылизана была, обслуживание только в автодоме, все заказ-наряды, что ни ТО, то 40к оставляли, в общем денег не жалел на машины первый хозяин - это факт. откатали на ней год и 25тыщ, потекла рейка, полетел гур, чет там какой-то провод от аккумулятора того, и что ни ремонт, то несколько десятков тыщ р. сейчас подвесон весь перетряхивать. посмотрел я на это все, и решил что у меня пока есть куча других проблем куда я хочу потратить бабло и нужно брать новье, дабы не париться.. и х*р с ним что овощнее, не премиум и тд. зато денег не сосет незапланированно

все правильно. просто усталость ... машина устает уже к 100к
Роман-НН
Maratos писал(а):

машина устает уже к 100к

Да ну? Даже нормальная "японка" к 100 тысячам только-только жизнь начинает, а что если речь про Мерин или БМВ за 3 миллиона? Smile
McRae
Роман-НН писал(а):

Maratos писал(а):

машина устает уже к 100к

Да ну? Даже нормальная "японка" к 100 тысячам только-только жизнь начинает, а что если речь про Мерин или БМВ за 3 миллиона? Smile

жизнь начинает? скорее это уже начало старости.
Maratos
Роман-НН писал(а):

Maratos писал(а):

машина устает уже к 100к

это не "тотальная усталость" ты понимаешь про что я.
не Шумахер
дык это разный подход к инжинирингу:10-ти летняя 5-рка или Е-класс изнасилуют владельца ремонтами,но будут,как старые Жигули ездить очень долго,не имея при этом ни одного ржавого пятнышка,а 10-летняя Камри будет ездить 10 лет без особых проблем,но на 11-й год(условно)ей резко поплохеет и её ремонт станет нерентабельным-с учётом сгнившего кузова.
Роман-НН
McRae писал(а):

жизнь начинает? скорее это уже начало старости.

Есть и годовалые авто с пробегом 100 тысяч. И даже не таксистские, а вполне себе дорогие автомобили))) И не так-то их будет просто выявить, если большинство пробега пришлось по трассе (межгород).
Так что или новую брать или не мучить мозг "потенциальными усталостями". Там где бюджетка за 100 тысяч устанет, недопремиум будет бодр, а премиум - молод))) Как-то так.... Запас прочности явно разный.
Kirill111
cherep писал(а):

McRae писал(а):

вот плюсану. по этой причине новье и взял. друзья тут покупали 325х 2007г с пробегом 110к. при чем брали у моего лучшего друга (тачка только у него обслуживалась), у официалов, 1 хозяин, вся вылизана была, обслуживание только в автодоме, все заказ-наряды, что ни ТО, то 40к оставляли, в общем денег не жалел на машины первый хозяин - это факт. откатали на ней год и 25тыщ, потекла рейка, полетел гур, чет там какой-то провод от аккумулятора того, и что ни ремонт, то несколько десятков тыщ р. сейчас подвесон весь перетряхивать. посмотрел я на это все, и решил что у меня пока есть куча других проблем куда я хочу потратить бабло и нужно брать новье, дабы не париться.. и х*р с ним что овощнее, не премиум и тд. зато денег не сосет незапланированно

Это называется старость nea cry

Добавлено спустя 48 секунд:

Роман-НН писал(а):

Maratos писал(а):

машина устает уже к 100к

У меня 240000 км, у Ивана 280000, ездим и в ус не дуем. gpn 63
Роман-НН
Kirill111 писал(а):

У меня 240000 км, у Ивана 280000, ездим и в ус не дуем

Да как бы я про то же.
McRae
Kirill111 писал(а):

У меня 240000 км, у Ивана 280000, ездим и в ус не дуем.

особенно ты в ус не дуешь, ага facepalm

Kirill111 писал(а):

Это называется старость

это называется детство закончилось cry
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

У меня 240000 км, у Ивана 280000, ездим и в ус не дуем.

особенно ты в ус не дуешь, ага facepalm

Просто я пишу о ремонтах, а Йоханн не пишет. При этом машина ездит много и постоянно, проблем нет. Pardon

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Это называется старость

это называется детство закончилось cry

Старость и есть Pardon
Maratos
Kirill111 писал(а):

ездим и в ус не дуем. gpn 63

ага hehe
McRae
Kirill111 писал(а):

проблем нет

это когда раз в 10-15к масло-фильтры поменял и все. а у тебя сполшные непрекращающиеся проблемы. если они не мешают тачке ездить это не значит что их нет. рассказывай мне про "нет проблем"
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

проблем нет

это когда раз в 10-15к масло-фильтры поменял и все.

Это скука facepalm

McRae писал(а):

а у тебя сполшные непрекращающиеся проблемы.

Нифига, я просто меняю все подряд превентивно и не очень, просто не так быстро как долларовые миллионеры lol1

McRae писал(а):

если они не мешают тачке ездить это не значит что их нет. рассказывай мне про "нет проблем"

Как раз значит, проблема - это когда тачка не едет. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ