Страница 1 из 1
D.O.K.T.O.P
Цитата:

В Уфе 13-летняя девочка нанесла мужчине смертельное ножевое ранение
В Уфе сотрудники СКР устанавливают обстоятельства смерти 42-летнего жителя города, скончавшегося в больнице, куда он попал с ножевым ранением. Как выяснилось, смертельную рану нанесла 13-летняя школьница.

По версии следствия, девочка выгнала потерпевшего из дома, где он выпивал с ее отчимом. Разъяренный гость вернулся с осколком стекла, выбил дверь и набросился на девочку. Хозяин заступился за падчерицу, завязалась драка. Девочка взяла на кухне нож и ударила нападавшего в правый бок. Она сама вызвала скорую помощь. «Назначено пять различных экспертиз, проводятся следственные мероприятия. Уголовное дело возбуждено по статье “Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть”, — сообщили в пресс-службе следственного ведомства.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/incident/12805048/?frommail=1
Клевая чувиха gpn , замочила алкаша, вот думаю чо ей светит?
kotmu
Grant_a писал(а):

вот думаю чо ей светит?

скорее всего трудная жизнь........
dezruptor
Проблемы с психикой ей светят facepalm
Evgen-24RUS
какое уголовное дело??? она не субъект преступления.
D.O.K.T.O.P
да не, Лара Крофт растет, по-любому Smile
jaki
Grant_a писал(а):

вот думаю чо ей светит?

ни че,уголовная ответственность наступает с 14 лет.
Grant_a писал(а):

да не, Лара Крофт растет, по-любому

будущая алкашка растет. supercool
AMAROCK
Если сейчас прокатит - в будущем будет очень опасна.
anykey
kotmu писал(а):

Grant_a писал(а):

вот думаю чо ей светит?

скорее всего трудная жизнь........

в рашке другой у простого люда не бывает
Varta
Я уж думал Мордва опять тему создал об изнасилованной во все дырки девочке. facepalm
Аццкей Ездун
Все правильно сделала... Не стала ждать когда алкаш-отчим с еще одним невменяемым алкашом ее саму зарежут перепившись до белочек...
Косолапый
Grant_a писал(а):

Цитата:

В Уфе 13-летняя девочка нанесла мужчине смертельное ножевое ранение
В Уфе сотрудники СКР устанавливают обстоятельства смерти 42-летнего жителя города, скончавшегося в больнице, куда он попал с ножевым ранением. Как выяснилось, смертельную рану нанесла 13-летняя школьница.

По версии следствия, девочка выгнала потерпевшего из дома, где он выпивал с ее отчимом. Разъяренный гость вернулся с осколком стекла, выбил дверь и набросился на девочку. Хозяин заступился за падчерицу, завязалась драка. Девочка взяла на кухне нож и ударила нападавшего в правый бок. Она сама вызвала скорую помощь. «Назначено пять различных экспертиз, проводятся следственные мероприятия. Уголовное дело возбуждено по статье “Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть”, — сообщили в пресс-службе следственного ведомства.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/incident/12805048/?frommail=1
Клевая чувиха gpn , замочила алкаша, вот думаю чо ей светит?

Надо было батька валить, он завтра такого же приведет, про предыдущего и не вспомнит.
Поршеньковский
AMAROCK писал(а):

Если сейчас прокатит - в будущем будет очень опасна.

прокатит, ей нет 14
и в будушем будет очень опасна
ksv71
к 18-ти сядет скорее всего, семейка маргиналов куле, возможно за еще одно убийство.
Grant_a писал(а):

девочка выгнала потерпевшего из дома, где он выпивал с ее отчимом. Разъяренный гость вернулся с осколком стекла, выбил дверь и набросился на девочку. Хозяин заступился за падчерицу, завязалась драка. Девочка взяла на кухне нож и ударила нападавшего в правый бок.

явно для неё такие разборы не впервой
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ