Страница 12 из 200
sveinung
я два раза только выехал по полтиннику , воды много ещё.
весь уделался .
полтора часа катания = 3 часам отмывания.

да и лыжный сезон 12 закрыл dns4 и честно говоря, не накатался.
в выхи на рязанке шоссейный сезон откроем , незря же я себе карбоновые колеса прикупил за много денег rlzz
JENICH
serg26
Я тоже с 10-го по 15-е еще 150 накрутил, итого 350, 15-го у нас бы такой ветер, что меня вместе с велом сдувало нахрен несколько раз, на приличных спусках вниз на ветер приходилось налегать на педали...сейчас вроде утихает, надеюсь завтра продолжить...
Victkh
Да, меня тоже сдувало, несмотря на вес.
Подскажите хороший насос с манометром под эту дурацкую престу? Про переходник я знаю, хочу именно хороший насос с манометром
sveinung
Victkh
тебе стационарный или с собой ?
смотри скс-кие насосы.
Victkh
С собой, но чтобы был более менее производительным, и до 3-3,5 можно было вдуть.
serg26
Victkh писал(а):

до 3-3,5

Не маловато?
Victkh
У меня ж горный. куда больше?
sveinung
Victkh писал(а):

С собой, но чтобы был более менее производительным, и до 3-3,5 можно было вдуть.

беру с собой простенький скс .
он 6 атм набивает.

есть ещё крэнкбразерс , там хитрая переключалка , когда давление увеличивается, чтобы качать было легче.

так что 3-3,5 имхо, любой сраный насос качать обязан Pardon
serg26
Я 4 качаю. Меньше, че то стремновато по ступенькам спускаться...
Bom-rus
Сегодня жену выкатывал Smile 1 час
sveinung
serg26
по шоссе если - норм, если по пересеченке без рук и жопы\спины останешься facepalm ROFL
Victkh
sveinung писал(а):

serg26
по шоссе если - норм, если по пересеченке без рук и жопы\спины останешься facepalm ROFL

Это точно, уже 3,5 жестко
serg26
sveinung писал(а):

serg26

Я не спешу по неровностям еду на ногах, просто вверх еду по дороге, вниз спускаюсь по тротуару, там прилично ступенек и бордюров, боюсь колеса попортить.
Victkh
sveinung писал(а):

Victkh писал(а):

беру с собой простенький скс .
он 6 атм набивает.

есть ещё крэнкбразерс , там хитрая переключалка , когда давление увеличивается, чтобы качать было легче.

так что 3-3,5 имхо, любой сраный насос качать обязан Pardon

Спасибо, поищу скс
serg26
Займусь кросспостингом о5 перепощу и сюда фотки. С женой немного покатались на выходных по старым местам
Александдр
Victkh писал(а):

DA или обычую?

Обычную RL.
Victkh
Александдр писал(а):

Victkh писал(а):

DA или обычую?

Обычную RL.

За сколько взял? Я дуал ейр нашел за 10 ку новую, мне кажется в магазине с ценником немного ошиблись.
Bom-rus
Вопрос по вело-фарам. Передним и задним. Имеет ли смысл заморачиваться покупкой дорогих фонарей типа БББ страйк, либо сойдет ашанокомплект за 100рэ для вечерних покатух по парку в черте города?
sveinung
Bom-rus
нормальная велофара начинается от 150 дол.
то что ты привел - я хэзэ.

если задача стоит повесит габарит - любой ашанчикофонарь.
если задача стоит видеть куда ехать в темноте - нужны бапки.

все фонари с выносными акумами.
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

Bom-rus

все относительно. на велофорумах приведенные тут по 800-1500 руб. за фонари не считают. а только те, что от 300$.
по вопросу задний важнее. посмотреть в магазине, чтобы как можно ярче диоды светили. ну там режимов пару-тройку имел. и угол рассеивателя пошире. Передний в принципе не так важно. Вот раньше я ездил с каким то не крутым. вполне его хватало. Но светил он точно хуже, чем нынешние китайские. Правда, и батареек хватало надолго.
я задний взял с двумя лазерами (типа коридор веосипедиста указывают). уж не знаю буду пользоваться или нет. накрайняк их можно и не включать.Все равно стоит 600 руб.А сами диоды неплохо светят.
sveinung
TRANS MISSION писал(а):

sveinung писал(а):

Bom-rus

все относительно. на велофорумах приведенные тут по 800-1500 руб. за фонари не считают. а только те, что от 300$.
по вопросу задний важнее. посмотреть в магазине, чтобы как можно ярче диоды светили. ну там режимов пару-тройку имел. и угол рассеивателя пошире. Передний в принципе не так важно. Вот раньше я ездил с каким то не крутым. вполне его хватало. Но светил он точно хуже, чем нынешние китайские. Правда, и батареек хватало надолго.
я задний взял с двумя лазерами (типа коридор веосипедиста
указывают). уж не знаю буду пользоваться или нет. накрайняк их можно и не включать.Все равно стоит 600 руб.А сами диоды неплохо светят.

зачем ты мне это написал ? Pardon
TRANS MISSION
sveinung писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

sveinung писал(а):

Bom-rus

я задний взял с двумя лазерами (типа коридор веосипедиста
указывают). уж не знаю буду пользоваться или нет. накрайняк их можно и не включать.Все равно стоит 600 руб.А сами диоды неплохо светят.

зачем ты мне это написал ? Pardon

не только тебе. твоя часть про 150-300 баксов про тру фонарь.
поленился цитату вторую вставить. обозначил текстом. если непонятно звиняй. это было для Bom-rus
shubin81
сезон открыл в прошлую пятницу - по снегу в ботаническом саду знатно греб gpn gpn
потом поехал в субботу, уже по улицам.
сегодня снова поперся в ботанику - думал застану мега лужи - хрен, все уже стекло и сухо facepalm
грязь помесил знатно
сегодня ветер был - как в пустыне facepalm facepalm песок хорошо гнало ROFL 63

заодно спрошу - есть в продаже специальные держалки под тел/навигатор на руль вела ?? колхозить лень, нафигатор в карман прятать каждый раз тоже лень supercool
sveinung
TRANS MISSION
что тебя напрягло в фонаре за 150-300 баксов ?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 12 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ