Дмитрий_Ростов
На форуме 21 лет
Надумал я, что с приходом весны продам свою десяточку.... надоел ентот конструктор..... Задумался, что купить себе в замен? Однако чёткого ответа не получил из-за некоторых причин:
1-я финансы -6-7у.е.,
2-я нет смысла покупать машинку тяжёлую и с мощным двигателем.
Т.к. ездием в основном в городе, где ср. скорость 30-40км. и + напихано светафоров через каждые 100м. Вследствии чего постоянные пробки. Расстояние в 10км по городу при движении работа - дом около 40 мин., наоборот дом - школа-работа-около часа... и все время опять же с черепашеей скоростью. Поэтому и призадумался я, а зачем палить бензин попусту, стрелять с места, если через 50м. упираешься опять в хвост....
Вот и посмотрел я на такой вариант как ПОЛО... небольшой объём двигла от 1 до 1,8л (выбрать моно), машина не тяжёлая(за картошкой на огород не ездию), небольшая т.е. удобно припарковаться, да и внутри не меньше 10-ки, а семья из трёх человек..
Rivet
На форуме 22 лет
abakum
На форуме 19 лет
я вот подумываю об опель корса за 7500-8000 это будет год 98-00 с небольшим пробегом весьма прикольное точило двигло 1,2 или 1,4 привда низковат... до весны взвешу все + и -... а фольца ты каких годов возьмешь?
Дмитрий_Ростов
На форуме 21 лет
abakum писал(а):я вот подумываю об опель корса за 7500-8000 это будет год 98-00 с небольшим пробегом весьма прикольное точило двигло 1,2 или 1,4 привда низковат... до весны взвешу все + и -... а фольца ты каких годов возьмешь?
Примерно тех же годов, т.к. сумма рассчитанная должна увеличеться до 8-9у.е.
для "Rivetа" объясню. Информации по данной машинке в инете мало, можно сказать практически нету, да говорят, что есть различные модификации, но не более того.... А хотелось бы узнать, как она в эксплуатации, какое железо(как поддаёться корозии), какие у неё болезни....
Если у кого-нить есть такие данные, то пожалуйста выложите.....
Rivet
На форуме 22 лет
Дмитрий_Ростов писал(а):для "Rivetа" объясню. Информации по данной машинке в инете мало, можно сказать практически нету, да говорят, что есть различные модификации, но не более того.... А хотелось бы узнать, как она в эксплуатации, какое железо(как поддаёться корозии), какие у неё болезни....
Если у кого-нить есть такие данные, то пожалуйста выложите.....
Спасибо...
Теперь объясняю я, за окном на парковке стоит 6 конторских Поло, в эксплуатации 2-3 года пробег примерно 90-130 тыс.
Ржавых нет, некоторые в аварии были, но сделаны нормально, цвет у всех белый...
По болезням пойду поймаю водил, может кто что конкретное расскажет, но скорее всего до понедельника - они до обеда тут находятся!
Дмитрий_Ростов
На форуме 21 лет
Rivet писал(а):Спасибо...
Теперь объясняю я, за окном на парковке стоит 6 конторских Поло, в эксплуатации 2-3 года пробег примерно 90-130 тыс.
Ржавых нет, некоторые в аварии были, но сделаны нормально, цвет у всех белый...
По болезням пойду поймаю водил, может кто что конкретное расскажет, но скорее всего до понедельника - они до обеда тут находятся!
Огромное спасибо..... буду ждать новостей
RoninAG
На форуме 19 лет
Меня приколол, человек который писал про Опель Корсу года 98 с маленьким пробегом.
Интересно у кого как считаеться маленький пробег?
Не думаю что 3 или 4-х цилиндровая корса 98-го года будет с маленьким пробегом, хотя .................
dmkaz
На форуме 20 лет
Дмитрий_Ростов
На форуме 21 лет
Спасибо смотрел.... Но как я и говорил, информации скудненько..... Поэтому, попробую дождаться все-таки ответа от
Rivet, как говориться сижу жду и 8-) ......
Rivet
На форуме 22 лет
Пока опросил 2-х...
Авто 1,4 МКПП, хэч(все такие)
Выпуск 2002-2003.
Отзыв - Да маленькая, да шустренькая, по городу хорошо... и собственно все. По кузову все ок, есть не большие сколы, притертости, ржавых пятен-крапинок не видно. Подвеска 15-18 тыс, не больше, с электрикой проблемы постоянно - то дворники откажут, то индикация какая либо выходит на приборке - не по делу. Эксплуатируются в основном 1 человеком, редко с пассажиром. Рост 192 и 178 - притензий к посадке нет, но за длинным уже не уместиться. У одного на машине 82 тыс у другого 93. Оба на вопрос стоит ли связываться с подобным авто из БУ одназначно сказали - НЕТ!
Завтра будет хозяин на "битой" машине - посмотрим как состояние, после прошлогоднего ремонта.
ЗЫ Вообще то я такого не ожидал...
Дмитрий_Ростов
На форуме 21 лет
Rivet писал(а):Пока опросил 2-х...
Выпуск 2002-2003.
Отзыв - Да маленькая, да шустренькая, по городу хорошо... и собственно все. По кузову все ок, есть не большие сколы, притертости, ржавых пятен-крапинок не видно. Подвеска 15-18 тыс, не больше, с электрикой проблемы постоянно - то дворники откажут, то индикация какая либо выходит на приборке - не по делу. Эксплуатируются в основном 1 человеком, редко с пассажиром. Рост 192 и 178 - притензий к посадке нет, но за длинным уже не уместиться. У одного на машине 82 тыс у другого 93. Оба на вопрос стоит ли связываться с подобным авто из БУ одназначно сказали - НЕТ!
Завтра будет хозяин на "битой" машине - посмотрим как состояние, после прошлогоднего ремонта.
Ничего не помойму, с одной стороны нареканий нет, а с другой это не машина.....
ask_OVB
На форуме 21 лет
однозначно корсу из японии с левым рулем и автоматом.
С реальным маленьким пробегом. В идеальном состоянии.
Rivet
На форуме 22 лет
Дмитрий_Ростов писал(а):Rivet писал(а):Пока опросил 2-х...
Выпуск 2002-2003.
Ничего не помойму, с одной стороны нареканий нет, а с другой это не машина.....
Удобство передвижения по городу перекрывает частота появления на сервисе, причем уже не по гарантии... Так как на данных автомобилях передвигаются по служебным делам, а в обычное время на собственных - есть с чем сравнивать. Люди в основном от 40 и старше, так что больше подходят к машине с точки зрения практичности, а не "щя рвану со светофора"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ