...
...
Вот это вообще можно не комментировать. Всё и так ясно.
Меня не пускали по одной причине -боятся ПРАВДЫ от одного единственного человека. Особенно по я7.2 -где чиптюнерцы налоховали - вот вам прямо в этой теме -сравнительные тесты клиентов!!!
Меня не пускали по одной причине -боятся ПРАВДЫ от одного единственного человека. Особенно по я7.2 -где чиптюнерцы налоховали - вот вам прямо в этой теме -сравнительные тесты клиентов!!!
-туфта.
вот вам прямо в этой теме -сравнительные тесты клиентов!!!
Мне по барабану - пусть люди сами решают к кому ехать или не ехать.
А мне почему то кажется что Паулюс и -Bat- и sbelanov один и тот же пассажир. И вообще где модераторы, начали за здравие закончили за упокой. Удалите всё нахрен.
Палюс, если ты считаешь что на заводе дураки делают кривой софт, а ты молодец отдай прошиву заводу и будет всем счастье.
А мне почему то кажется что Паулюс и -Bat- и sbelanov один и тот же пассажир.
"Про гарантию - при определении , что блок перепрограммровался (у нас диагносты вычисляют это в 100 случаев из 100, какие бы КС и идентификаторы товарищи не рисовали, как бы не калибровали ХХ) - человек встечается с ИПГ (т.е. со мной ),"
очень пафосно и бездоказательно. Скажу что обведу вокруг пальца любого вашего спеца. Тока мне оно не надо. Человек досконально знающий все приколы -вот так фразу бы не построил. Занятно
Так -для фанатов СМС -я не пользуюсь софтом для калибровки 7.2 от чип -тюнера. Вам не понять -всего не знаете.
Потому как заявлен бред -причём ужасный.
...кажется Ростокино?
ты ничего в этой теме не соображаешь. Напрочь. Одни верхушки и общие фразы.
А мне почему то кажется что Паулюс и -Bat- и sbelanov один и тот же пассажир.
to Паулюс: Может ты не до конца разобрался и дизассемблировал новую заводскую прошивку EL36, в чем ее прелести, а то народ просто тащится от нее, сохраняя фирменное гарантийное обслуживание?
to Паулюс: Может ты не до конца разобрался и дизассемблировал новую заводскую прошивку EL36, в чем ее прелести, а то народ просто тащится от нее, сохраняя фирменное гарантийное обслуживание?
Такая манера брёха меня не впечатляет, наоборот, убеждает в моей позиции .... перчатками - бросайся сколько влезет. Этот спор для тебя - реклама. Причем , ты ведь заранее знаешь, что никто другой из присутсвующих не поймет, о чем речь...
Посему , возможности такой я тебе не дам :-(
Такая манера брёха меня не впечатляет, наоборот, убеждает в моей позиции .... перчатками - бросайся сколько влезет. Этот спор для тебя - реклама. Причем , ты ведь заранее знаешь, что никто другой из присутсвующих не поймет, о чем речь...
Посему , возможности такой я тебе не дам :-(
Да.... товарищ, по Вам Кащенко, наверно, плачет....