DMV
На форуме 18 лет
Прикинте у нас в городе за синие лампочки на автомбиле не только штрафуют, но и ПРАВА отбирают и номера снимают. Встретит друга он пешком говорит утром остановили увидели синие лампочки в габаритках отобрали права и номера сняли он говорит это удовольствие с синими лампочками ему примерно в 3000 руб обойдется ну ни хрена сибе подумал я и поменял синие на желтые
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
DMV писал(а):Прикинте у нас в городе за синие лампочки на автомбиле не только штрафуют, но и ПРАВА отбирают и номера снимают. Встретит друга он пешком говорит утром остановили увидели синие лампочки в габаритках отобрали права и номера сняли он говорит это удовольствие с синими лампочками ему примерно в 3000 руб обойдется ну ни хрена сибе подумал я и поменял синие на желтые
Этот закон давно уже приняли, тут обсуждалось уже..
Bumer093
На форуме 19 лет
Правильно делают, надо палку еще в задницу засовывать 8-)
DMV
На форуме 18 лет
Да я знаю что закон приня и что обсуждалось просто хочу высказать свое негодование
Шилов
На форуме 19 лет
DMV писал(а):Прикинте у нас в городе за синие лампочки на автомбиле не только штрафуют, но и ПРАВА отбирают и номера снимают. Встретит друга он пешком говорит утром остановили увидели синие лампочки в габаритках отобрали права и номера сняли он говорит это удовольствие с синими лампочками ему примерно в 3000 руб обойдется ну ни хрена сибе подумал я и поменял синие на желтые
Что-то не слышал про такие дела в Нижнем и за тонировку не доя..тся.
Где это было?
DMV
На форуме 18 лет
Правильно то он да но зачем номера снимать и права отбирать. И вообще читал ститью в нете там примерно было написано, что синие лампочки пришли к нам из Америки, а там эти побрякушки ставит сексуальные меньшинства. Типа в статье всех геями назвали у кого лампочки
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
HI!
Давно пора. Синие габариты это нехорошо.
Дважды чуть не попадал в аварию из-за таких "ghost'ов"....
Вот за синие писалки (синие диоды на "брызгалках" ) имхо перебор права отбирать.
DMV
На форуме 18 лет
Тимур это на Мещере было друган утром на работу ехал
DMV
На форуме 18 лет
А на счет тонировки пока тихо, катюсь каши не просят
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
DMV писал(а):Правильно то он да но зачем номера снимать и права отбирать. И вообще читал ститью в нете там примерно было написано, что синие лампочки пришли к нам из Америки, а там эти побрякушки ставит сексуальные меньшинства. Типа в статье всех геями назвали у кого лампочки
Ну вон некоторые себе жопу проставками задирают ? откуда такие наклонности
ПЫсы картофельникам, и прочим огородникам не обжаться, я про тунинх
dezruptor
На форуме 22 лет
Жаль что так долго тормозили с этим законом, ибо по хорошему люди вроде DMV не понимают и только из под палки убирают синие лампочки.
Johann Halter
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):DMV писал(а):Правильно то он да но зачем номера снимать и права отбирать. И вообще читал ститью в нете там примерно было написано, что синие лампочки пришли к нам из Америки, а там эти побрякушки ставит сексуальные меньшинства. Типа в статье всех геями назвали у кого лампочки
не поймут никак сирые что машину надо не поднимать, а опускать.... 8-)
ksuhov
На форуме 19 лет
2 DMV
Да, еще один.
Только уворачивайся от синих лампад, вставь себе их в зад и унитаз освещай.
Замена синих на желтые - просто конгениальный ход. Теперь точно не оштрафуют.
DMV
На форуме 18 лет
ksuhov писал(а):2 DMV
Да, еще один.
Только уворачивайся от синих лампад, вставь себе их в зад и унитаз освещай.
Замена синих на желтые - просто конгениальный ход. Теперь точно не оштрафуют.
Ты не умничай у каждого свой мнения, подожди я белые поставлю хрен кто оштрафует
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):alex83i писал(а):DMV писал(а):Правильно то он да но зачем номера снимать и права отбирать. И вообще читал ститью в нете там примерно было написано, что синие лампочки пришли к нам из Америки, а там эти побрякушки ставит сексуальные меньшинства. Типа в статье всех геями назвали у кого лампочки
Я бы сказал занижать, а опускать я непозволю
ШнурОк
Модератор
На форуме 20 лет
alex83i писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):alex83i писал(а):DMV писал(а):Правильно то он да но зачем номера снимать и права отбирать. И вообще читал ститью в нете там примерно было написано, что синие лампочки пришли к нам из Америки, а там эти побрякушки ставит сексуальные меньшинства. Типа в статье всех геями назвали у кого лампочки
Я бы сказал занижать, а опускать я непозволю
Скорее оставлять штатно... потомучто не по всем дорогам проедешь даже на штатном клиренсе(подмосковье)...
Владимир0505
На форуме 21 лет
Правильно сделали!!!
давно пора, а то ездят их нихера не видно, а ближний свет не включают, потому-что синих габаритов не видно будет...
Я еще долбо..ебов видел у которых были КРАСНЫЕ габариты- это вообще пиз..дец!
И еще им пиздюлей давать надо за это
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ