Страница 160 из 201
_08_brOther
Давид 2110 личку глянь Wink

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

usv писал(а):

Еще нужно менять левые двери, капот, крышку багажника, крылья, молдинги и накладки порогов и полностью красить...

из-за ржи?!

Добавлено спустя 33 секунды:

Stels_dust писал(а):

А я знаю рецепт от этого hehe

какой?! замазать и ездить? Wink
Stels_dust
_08_brOther писал(а):

Stels_dust писал(а):
А я знаю рецепт от этого hehe
какой?! замазать и ездить? Wink

Ну почти, чуть более кардинальный pst
Drifter
epatazh
х123ас
Так, а ну ка разжуйте мне оленю... Проставка с двумя штуцерами, из одного пошло на радик, в другой вернулось и дальше в мотор?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Stels_dust
Молотком уепать? 63
odolen
Drifter писал(а):

Stels_dust
Молотком уепать? 63

не..он подгонит целиковый тас в "рабочем" состоянии...ну и потом 3.5 рубля на клапана обратно вышлет bboyan 63
Drifter
_08_brOther
...а я вал поставил наконец то 11.4.
осенью ставил его, поездил, и вернул обратно сток, из-за того что не отстроенная прога была, и глохла при прогреве. ездил, кайфовал со сток валом.
сегодня заменил МСК во втором цилиндре и положил вал. Залил прогу Беаст607, попросил сделать отсечку 7500, ХХ1000 и смесь по-богаче.
выставил перекрытия как раньше на 10.93.
прокатился.
не понравилось. разгон идет равномерный, без резких подхватов во всем диапазоне, до 7тыс. а на сток вале с 3тыс был пинок и до 5тыс, ипашило. дальше была отсечка.
пока перекрытия не крутил больше. под настроение по эксперементирую, но если не оправдает мои ожидания вал- поставлю сток.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Drifter писал(а):

odolen
63

не смешно, Павла этот вариант не устроит.

Одолен, ну епт. че под капотом?
Drifter
_08_brOther писал(а):

не смешно

Бро расстроен что новый вал не едет Drinks or Beer
БДСМ
енадо не ипсти мозг и ставить 12.1 а не эти полумеры.
odolen
_08_brOther писал(а):

Одолен, ну епт. че под капотом?

Бро,я те на этот вопрос раза 2 точно уже отвечал...
_08_brOther
odolen
не было ни разу. точно помню. и помню что ты из этого тайну делаешь.

Добавлено спустя 35 секунд:

БДСМ, согласен. но подвернулся 11.4 . может и он повалит...
lrz
Цитата:

стаж меньше года, но в Ростове еще не встречал водителя, который по городу догнал меня. по городу, среди машин - ооочень хорошо и быстро вожу. ( П.С. я умудрился за 7 минут от нахичеванского переулка 29 ( мединститут ) до Рижта доехать, проезжая кольцо ЦГБ, мечникова и т.д. ( естественно под красный и через двойные сплошные ) но так вожу, когда очень надо, а так аккуратный водитель. говорю сразу, костюмы, туфли, всякие пидарастические костюмы и шмотки одевать не буду, идите ... со своим пафосом. красовки, джинсы и майка, или рубашку. не нравится мой внешний вид - ищите другого. а терь условие - могу работать 6 дней в неделю - если подружимся, то по дружбе может и в воскресенье покатаю. зарплата 35 000 если на вашей машине, на моей 40 000 плюс 5 руб на бензин. могу первые дни на своей катать - что бы посмотрели, какой я водитель. и решили, стоит мне доверить машину или нет. за ремонт вашей машины платить не буду ! буду разговаривать на ТЫ идите .. со своими ВЫ. ( при условии, если вы не сильно старше меня. со старшими я всегда на ВЫ. ) о себе - холост, рост 172 вес 65, армянин - но вырос в России, живу в Ростове. ( Большие Салы - Чалтырь ) так что я не горный хачик, а вполне адекватный нормальный парень. ) звоните с 6 утра до 12 ночи. в выходные тож звоните рано, я не сплю. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - АГЕНТАМ и с ТАКСОПАРКА, НЕ ЗВОНИТЬ!!!!!! П.С. могу помочь, научиться вождению, так что пишите =))) ( права не даю, просто научу )

Взято от сюда. http://www.avito.ru/rostov-na-donu/uslugi/ischu_rabotu_personalnogo_voditelya_159405372
lol1 pst pst pst pst
Stels_dust
pst
А пляяяяяяяяяя.............. hehe
Миша, научи водить 63
AxL
lrz
дерзкий Михаил надо признать Good
lrz
Зайти в гугл карты набрать: Недостроенный пионерский лагерь, Денисовский район, Костанайская область, Казахстан

Приблизить - получим следующие
Drifter
lrz
Прикольно Smile
maclein
lrz писал(а):

Зайти в гугл карты набрать: Недостроенный пионерский лагерь, Денисовский район, Костанайская область, Казахстан

Приблизить - получим следующие

ну и ромбик )))

Пентагон достроенный военный лагерь для взрослых )))
So high
usv писал(а):

нужно менять левые двери, капот, крышку багажника, крылья, молдинги и накладки порогов и полностью красить..

Смысла нет Smile Делать хорошо-не окупится при последующей продаже,просто облить-облезет через год...

Если днище и пороги не гнилые,кузов не расшатан-можно вложить эти 50-60 тыр в мотор например Pardon

Мне товарищ рассказывал-он донимал отца купить на ниву литье-а тот сказал:"Нахрен литье-мне баб что-ли возить?" hehe Вот если бап не возить-можно и на ржавенькой по внешке гонять имхо
usv
So high
Нее, надо уж капитально делать, не люблю ржавое. Smile Мотор тоже на приоровский надо менять. hehe
_08_brOther
usv
меняй на калину )
Drifter
_08_brOther писал(а):

меняй на калину )

Я кстати тоже задумываюсь на счет калины...
KyZZMI4
Drifter писал(а):

задумываюсь на счет калины...

Drifter писал(а):

Дэф года 2012

Голову уже заказал? pst
usv
_08_brOther писал(а):

usv
меняй на калину )

ТАЗа у меня больше не будет, хватит с меня.
Stels_dust
KyZZMI4 писал(а):

Drifter писал(а):
задумываюсь на счет калины...

Drifter писал(а):
Дэф года 2012

Голову уже заказал? pst

ROFL
Drifter
KyZZMI4
Нет еще... Я к Дасту лично в гости за ней поеду еси че 63 будем вместе молотком херачить по ней 63
lrz
Drifter писал(а):

KyZZMI4
Нет еще... Я к Дасту лично в гости за ней поеду еси че 63 будем вместе молотком херачить по ней 63

Не нужно еще АЛЕНЕЙ позвать, а то запил кривой будет 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 160 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ